tracyyoung 发表于 2015-6-22 20:20:00

杨旭回应球迷:业余难比职业,我让汪强别跳

[流言板]杨旭回应球迷:业余难比职业,我让汪强别跳由 tracyyoung 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150622/bmiddle-7126b64e214fc28b098374c99495c3b36063548f.jpg

在鲁能主场负于恒大后,有球迷公开质疑中卫汪强的一次防守失误导致丢球,致使两人进行了激烈的争论。对此,鲁能前锋杨旭转发微博力挺汪强,并透露是自己让他先别跳的。
杨旭出面表示:“仔细看完你写的微博,虽然你踢了三十年的球,但是可能只是在业余级别!比赛场上的情形瞬息万变,我跟强哥(汪强)当时有交流,怕对方踢低平球,因此我说先别跳,但球发起来后感觉不好,条件反射就跳起来去封堵,这跟强哥没有关系,他在场上的表现可圈可点。”不过他随后又删除了这条微博。
此前有名为“齐鲁探索”的网友认为在鲁能的第二粒失球中,中卫汪强虽参与排人墙,但并没有及时起跳阻挡来球,而皮球也恰好从他的头顶飞入网窝,导致鲁能主场落败,应该承担主要责任。对此汪强并不服气,一度与该球迷激辩,甚至还爆出了粗口。
http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/22/BbsImg143497551824131_354*415big.png

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:新浪微博

chrisnio 发表于 2015-6-22 20:45:00

汪强感觉这两年开始成为“人气槽点”

liuzhenyilzhy 发表于 2015-6-22 20:50:00

主要是汪强或者戴琳王大雷王永珀啥的别那么在意网上在说什么,专心踢球。少看微博微信,对你踢好球没啥用。有用吗?现在刘彬彬也在玩这个。当然这是基本权利,谁都有权玩这个。学学姚总,姚总这一点做得不错,骂不还口,减少了很多撕逼,撕逼没有用。想一下,铺天盖地的被自己球迷各种骂,换成汪强,那还能想像吗?姚总是大忍,大忍忍于朝。呵呵呵。。。无讽刺意,无褒扬意。

leon68 发表于 2015-6-22 20:55:00

杨旭这也是坑的一手好队友
尼玛要是你自己跳说条件反射就罢了,三个人都跳就告诉汪强别跳,多大仇?

liuzhenyilzhy 发表于 2015-6-22 20:56:00

今年从亚冠到库卡被打,京粤鲁还有其他省球迷,撕的还少吗?还没撕够?我是够了,太累了,而且一点用也没有。

liuzhenyilzhy 发表于 2015-6-22 21:05:00

问题是就汪强一个人问他了,那俩没问他。他俩在人墙中段,协调好基本决定了整个人墙的行动,那两个都在边上。呵呵。。。突然想到一个笑话:两个人相约跳湖,一起跳,甲问乙:跳不跳?乙:跳!1!2!3!跳!结果甲跳了,乙没跳,甲从水里露出头来:我NM,你怎么没跳?乙:跳的一瞬间,我条件反射了一下。呵呵。。。开个玩笑,无讽刺之意。毫无疑问杨旭的反应是对的,随机应变比较快,杨旭踢球确实动脑子。汪强太信实了,说到做到,说怎样就怎样,直肠子,老实人。

东方不要 发表于 2015-6-22 21:09:00

杨旭写完又删,估计是觉得他说自己“条件反射”了,汪强没反射,还是不合适。
但为了防低平球人墙不跳也很正常,这次就是汪强没跳,球恰恰从他头顶过,也算他倒霉。

zoufei_69 发表于 2015-6-22 21:10:00

开个玩笑:以后再排人墙,如果杨旭说不跳,汪强一定要紧紧拉住他的胳膊,免得杨旭条件反射。

liuzhenyilzhy 发表于 2015-6-22 21:17:00

呵呵,发挥一下,其实还有更坑的,一开始发那张图说汪强没跳是杨旭压住他了,正好那个角度看过去,杨旭右胳膊在汪强左肩上。杨旭跟汪强说别跳,然后自己跳了,然后还压着汪强防止他也条件反射跳起来,不让他跳,结果球从汪强头上过去进了。这是早有预谋、准备充分啊!呵呵。。纯属玩笑发挥。。。勿当真。。。

冰块/cup 发表于 2015-6-22 21:20:00

人非圣贤,孰能无过。况且,不要妄加评论!王强是一名职业球员,我们应该相信他的为人!

nods 发表于 2015-6-22 21:20:00

汪强恨死杨旭了

inbubu 发表于 2015-6-22 21:26:00

鲁能公关是空气吗 印象中好几个队员在微博上跟喷子开仗了 这对企业形象 呵呵

hoophero 发表于 2015-6-22 21:28:00

鲁能球迷也二,这球要怪也得怪郑铮阿,回防不及时,犯规的都是他。

Lionel-Sunny 发表于 2015-6-22 21:40:00

看标题还以为内讧了。。。

jerry1166 发表于 2015-6-22 21:51:00

就你个国家队集训报到时穿的像二人转演员的货也配叫职业球员?也对,除了踢球比普通人好你啥也干不了。

我是公子88 发表于 2015-6-22 22:02:00

杨旭情商也为零!!尼玛坑强的条件反射!!!

xintanna 发表于 2015-6-22 22:03:00

微博可以玩,可没有忍受力的就把评论给关了

mmdou 发表于 2015-6-22 22:09:00

说汪同学反应慢吗?微博的话一般别回,要回就回的官方一点,给一堆套话。

尤田 发表于 2015-6-22 22:14:00

引用15楼 @jerry1166 发表的:
就你个国家队集训报到时穿的像二人转演员的货也配叫职业球员?也对,除了踢球比普通人好你啥也干不了。

那么   请问你哪点比杨旭好

jerry1166 发表于 2015-6-22 22:56:00

引用15楼 @jerry1166 发表的:

杨旭还好啊 他是礼貌的跟球迷解释 汪强这人性格太躁了动不动在微博跟人干架
页: [1] 2
查看完整版本: 杨旭回应球迷:业余难比职业,我让汪强别跳