老灰山椒鸟 发表于 2015-6-22 23:02:00

引用19楼 @hupu_e07e00f1af0ad5ac 发表的:
那么   请问你哪点比杨旭好

反正比你这个失败者是要强多了。

神锋铁卫 发表于 2015-6-22 23:02:00

引用21楼 @jerry1166 发表的:
   反正比你这个失败者是要强多了。

呵呵呵呵请问您怎么知道我是失败者呢

高洪波2013 发表于 2015-6-22 23:13:00

引用22楼 @hupu_e07e00f1af0ad5ac 发表的:
呵呵呵呵请问您怎么知道我是失败者呢

他都人身攻击了,你还跟他掰扯啥

ArcherB2B 发表于 2015-6-22 23:17:00

引用23楼 @老灰山椒鸟 发表的:
他都人身攻击了,你还跟他掰扯啥

看了他主队是恒大   应该是跨区来秀优越来的    自以为自己喜欢个恒大自己就高人一等了

xihehe 发表于 2015-6-22 23:22:00

杨旭:待会儿别jump!
汪强:你tm坑我呐!
杨旭:忘了说了,I jump, you jump!

喝血社会 发表于 2015-6-22 23:44:00

30年董秋迪被职业球员教做人?
物伤其类啊
这个球就跟踢点球一样 扑左扑右基本靠蒙
就算有人告诉你对手喜欢踢哪边你能保证他不会耍诈?
30年董秋迪能说这球你不该扑左边,人家是踢右边进的
我只能说这鲁能球迷水平堪忧

z37580390 发表于 2015-6-23 00:14:00

一个人墙防守,还要前锋队友来说?自己没有判断,更可悲的是,球恰恰就是从他头上飞进的,而人家杨旭还拼命起跳去挡了。这里面不知道犯了几次错了。还有脸跟人撕逼。
第一,就是队友让你别跳,但当球出来后,完全自己可以判断,即使来不及,尽量了也行,比如身边的两位都起跳去争了。
第二,如果是反应不及,但就是完全的能力问题,自认反应迟钝,也没啥好说了。
第三,为此,诸多狡辩完全没有道理,就算全场都没犯错,但这次造成失球,明摆着。
排人墙本来就是防守任意球的关键,你跳了,人家还从你头上罚进,那是人家牛逼;你不跳,从你头上飞进,就是你失误。有人说不要跳,就不是你责任了,好强悍的理由。

undere 发表于 2015-6-23 00:24:00

这种无聊的争论怎么就还纠缠个没完了。
换个角度思考,如果汪强没跳,郑龙这球被其他起跳的人挡住了,是不是也可以责备郑龙说“你怎么不把球从汪强头上射过去”?

truelisi50 发表于 2015-6-24 14:03:00

职业球员怎么可能斗得过千千万的键盘侠,所以还是少说多做吧,尽量少发声,言多必失,何况都是血气方刚的年轻小伙...

安支共禁 发表于 2015-6-24 14:07:00

有点想笑...杨旭这个货也是有点夯,说什么话都能出笑料

安支共禁 发表于 2015-6-24 14:26:00

嘻嘻。 上面的喷子管你三七八十一。

zoufei_69 发表于 2015-6-24 14:36:00

鲁能的可爱(绝对褒义)就在于此。

jerry1166 发表于 2015-6-25 23:21:00

汪强来鲁能这么多年了,听话,敢拼。还不够吗

zoufei_69 发表于 2015-6-25 23:22:00

汪强来鲁能这么多年了,听话,敢拼。还不够吗

Lionel-Sunny 发表于 2015-6-26 15:22:00

汪强的伤怎么样了?
页: 1 [2]
查看完整版本: 杨旭回应球迷:业余难比职业,我让汪强别跳