Vanchester 发表于 2015-6-25 19:30:00

引用1楼 @潍县老冰棍 发表的:
一个山东人是曼联队长达15年的爱好者算不

你是说开水么?

MC罗西南迪 发表于 2015-6-25 19:32:00

现在就关注一下四川出去的球员

Tracy_MLove 发表于 2015-6-25 19:33:00

发现很多四川球迷都是恒大的球迷。。。其实主要是因为当初广州和成都一起冲超,有种特殊的感觉。。。

acer2014 发表于 2015-6-25 19:33:00

没有家乡球队的很多是恒大球迷,这个不服也不行,恒大踢得好,但我还是喜欢我的家乡球队

Veltins 发表于 2015-6-25 19:34:00

引用0楼 @我是公子88 发表的:
无意中看到一个贴子,一个广东人是鲁能铁杆球迷十年,突发好奇,还有多少是这样的异地球迷,都来说一说啊~~

实际上本人是广东人也不是恒大铁杆球迷,各队比赛都会关注,特别关注得是河南建业,因为那次甲b降级罗马尼亚三剑客其中之一落泪让我印象深刻,外援为中国球队落泪应该是第一次也是最后一次,这样的球队肯定有引人之处,不过对战支持肯定是支持恒大.....

不是降级,是升级失败,败给了根宝这个败类

mirror8888 发表于 2015-6-25 19:37:00

俺属于伪球迷,没有持久执着喜欢的队。以前喜欢主场在昆明的八一和红塔。欧洲联赛的话,喜欢过巴萨国米阿森纳切尔西。也关注国足。但国足战绩急剧下滑那段,没电视可看,也停止关注足球一段时间。重新缴费看电视后,引起重新关注足球兴趣的第一场比赛就是恒大5:1赢棒子球队那场。后来关注恒大多点。俺是在广东的非广东人,喜欢广州球队应该不太奇怪吧。

我是公子88 发表于 2015-6-25 19:37:00

引用25楼 @Veltins 发表的:

不是降级,是升级失败,败给了根宝这个败类

是降级,上一年是升级失败,第二年给西南烟草联盟做掉降级,尤里安的眼泪和对着屏幕的撕裂就是那年

MC罗西南迪 发表于 2015-6-25 19:38:00

引用23楼 @Tracy_MLove 发表的:
发现很多四川球迷都是恒大的球迷。。。其实主要是因为当初广州和成都一起冲超,有种特殊的感觉。。。

然而最后的结局却是天壤之别

czc666 发表于 2015-6-25 20:49:00

引用8楼 @我是公子88 发表的:

甲级呢有没有?乙级呢?

貌似都没有……

芝士小甜饼 发表于 2015-6-25 21:00:00

本省没有顶级联赛球队 小时候看泰山和国力,因为那时候省台卫视直播,而且打的也漂亮
03年后再也没看过国内联赛,恒大升超后开始追,一直到现在,每年友谊赛杯赛联赛都没拉下,一下就4年过去了。。。。

我的媳妇是女神 发表于 2015-6-25 21:13:00

北京人,国安死忠,第二主队是广州富力。。。

nova999 发表于 2015-6-25 21:27:00

引用9楼 @一朝风月 发表的:
身为在青岛的鲁能球迷
坐在主场看台看齐鲁德比,听青岛球迷开骂,不是一般的尴尬和辛酸

应该是从容和超然吧

秦潮 发表于 2015-6-25 21:39:00

国安死忠,从玩fm开始。

我是公子88 发表于 2015-6-25 21:42:00

引用31楼 @我的媳妇是女神 发表的:
北京人,国安死忠,第二主队是广州富力。。。

为何是富力。。》??广州读书?越秀山?

蓝色刀锋 发表于 2015-6-25 21:43:00

cba辽宁球迷,足球国内无主队

我是暖男呀 发表于 2015-6-25 21:45:00

上海人 申花密 支持泰达 结果哪年同时-6开始新赛季 气死我了

我是公子88 发表于 2015-6-25 23:03:00

引用29楼 @czc666 发表的:

貌似都没有……

真是足球沙漠啊,错了足球山地,广西山多水多,环境制约少人踢球

咕呱的唵呓 发表于 2015-6-25 23:03:00

湖北武汉,无中超球队。今年主场球队是贵州人和。

主教练卡纳瓦罗 发表于 2015-6-25 23:26:00

引用3楼 @XJBT大师傅 发表的:
1 支持籍贯或精神籍贯的球队
2 因为某个球星支持他所在的球队
3 本地无球队,支持临近省市球队
4 支持今年成绩好的球队
5 从众,大家支持谁我就支持谁
6 个性,如广州球迷支持哈尔滨毅腾

别代表广州球迷

XJBT大师傅 发表于 2015-6-25 23:29:00

引用39楼 @主教练卡纳瓦罗 发表的:

别代表广州球迷

引用11楼 @天河之帝 发表的:
广东人所以支持广东球队
还有喜欢国安和毅腾 无他 只因为喜欢这种球队的气质和精神!
两者比赛的时候支持广东的球队

我一开始就随手一写,没想到有个哥们真是
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于异地球迷,大家都来说说~~~