我是公子88 发表于 2015-6-25 18:08:00

关于异地球迷,大家都来说说~~~

关于异地球迷,大家都来说说~~~由 我是公子88 发表
无意中看到一个贴子,一个广东人是鲁能铁杆球迷十年,突发好奇,还有多少是这样的异地球迷,都来说一说啊,
包括原因
~~~~~~~~

实际上本人是广东人也不是恒大铁杆球迷,各队比赛都会关注,特别关注得是河南建业,因为那次甲b降级罗马尼亚三剑客其中之一落泪让我印象深刻,外援为中国球队落泪应该是第一次也是最后一次,这样的球队肯定有引人之处,不过对战支持肯定是支持恒大.....

[ 此帖被我是公子88在2015-06-25 23:07修改 ]

潍县老冰棍 发表于 2015-6-25 18:10:00

一个山东人是曼联队长达15年的爱好者算不

czc666 发表于 2015-6-25 18:12:00

广西人表示:想支持广西,但是广西有毛足球队…所以恒大是我的主队几年了

XJBT大师傅 发表于 2015-6-25 18:23:00

1 支持籍贯或精神籍贯的球队
2 因为某个球星支持他所在的球队
3 本地无球队,支持临近省市球队
4 支持今年成绩好的球队
5 从众,大家支持谁我就支持谁
6 个性,如广州球迷支持哈尔滨毅腾

泰然九红 发表于 2015-6-25 18:27:00

还有很多是谁踢得好就支持谁

天堂-地狱 发表于 2015-6-25 18:31:00

我是四川人,喜欢恒大。不为别的,仅为在中国足球最低谷时,为中国足球拉回了不少目光、当然也有四川现在暂时没顶级联赛球队的原因,但是不管恒大表现如何,都一直在关注

chrisnio 发表于 2015-6-25 18:37:00

苏州人,96年看球,甲A时期是申花队球迷,后来高中大学基本只关心米兰队,这些年因为恒大重新关心中超。不过希望申花早日成为像当年的冠军争夺者。

soloya 发表于 2015-6-25 18:41:00

数年异地球迷路过
我支持的是我家支持的球队,我爷爷我爸爸都是多年天津队球迷。但我小学、初中、大学都是在其他地方读的;只有啥都不懂的时候还有高中在天津。所以长年异地。
2000年-2007年那会儿不像现在咨询这么发达。异地很难看到主队的实时比赛,除了中央台转的时候。然而后来中央台也不直播中超了。那会儿我基本看的山东鲁能的球,然而我并没有成为鲁能球迷,我也不知道为啥。

我是公子88 发表于 2015-6-25 18:44:00

引用2楼 @czc666 发表的:
广西人表示:想支持广西,但是广西有毛足球队…所以恒大是我的主队几年了

甲级呢有没有?乙级呢?

一朝风月 发表于 2015-6-25 18:46:00

身为在青岛的鲁能球迷
坐在主场看台看齐鲁德比,听青岛球迷开骂,不是一般的尴尬和辛酸

怪蜀黍的XHW 发表于 2015-6-25 18:48:00

经常在比赛日的上体外看到一个穿腾毅队服的球迷套上港队服

天河之帝 发表于 2015-6-25 18:48:00

广东人所以支持广东球队
还有喜欢国安和毅腾 无他 只因为喜欢这种球队的气质和精神!
两者比赛的时候支持广东的球队

negeturv 发表于 2015-6-25 18:50:00

昨天在辽宁宏运的贴吧见过两个异地球迷,还是场场远征的那种超级铁杆,一个是安徽人,还有一个好像是山东人。看年纪应该是辽小虎那批人培养出来的球迷
发自虎扑WindowsPhone客户端

negeturv 发表于 2015-6-25 18:57:00

引用@一朝风月 发表的:
身为在青岛的鲁能球迷
坐在主场看台看齐鲁德比,听青岛球迷开骂,不是一般的尴尬和辛酸

这个其实也能理解,足球总体而言还是一个地域情节非常浓厚的项目,加上青岛也是老牌足球城,有自己的荣耀。更别说作为非省会的经济强市,对省会球队非常感冒也很不现实
发自虎扑WindowsPhone客户端

夜袭小营坊 发表于 2015-6-25 19:04:00

河北人,国安就不提了,另外是绿城球迷

神也怕孤单 发表于 2015-6-25 19:05:00

内蒙古恒大球迷飘过

湖北师范学院 发表于 2015-6-25 19:11:00

恒大把我的目光拉向了中超,现在一些强队的比赛都会看一些

窦步东 发表于 2015-6-25 19:24:00

四川求学,全兴球迷,现在支持恒大

漠刀绝尘 发表于 2015-6-25 19:24:00

郑智粉,所以以前他鲁现在他猫比赛看得最多,不算队迷o(╯□╰)o
又,看富力的湖南球迷

zolatemur 发表于 2015-6-25 19:26:00

引用10楼 @怪蜀黍的XHW 发表的:
经常在比赛日的上体外看到一个穿腾毅队服的球迷套上港队服

两队球迷是基友关系,俱乐部也交易了一个人
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于异地球迷,大家都来说说~~~