湖北老球迷 发表于 2015-6-11 12:56:00

引用59楼 @萌大叔很忙 发表的:
这在野球场是不是超巨一般的存在?做队友肯定爽翻了。。。

曾诚、邓卓翔、荣昊都在武汉踢过野球,曾诚踢前锋,进球如麻……

玩器材 发表于 2015-6-11 13:08:00

引用53楼 @湖北老球迷 发表的:
那得到北京啊。他现在在家乡武汉。

哦,原来老家是武汉的

玩器材 发表于 2015-6-11 13:10:00

引用54楼 @周末开场 发表的:
就是不能找职业的,因为他还是狼堡签约球员啊...

为什么。。。

979169497 发表于 2015-6-11 13:14:00

引用57楼 @qsdd1985 发表的:
这么看张成了高个子了!!

那黄5号啥身材

stankvoic 发表于 2015-6-11 13:17:00

引用62楼 @玩器材 发表的:
为什么。。。

合同啊。。。。。。。。

噼哩啪啦一顿打 发表于 2015-6-11 13:24:00

想成大器 努力训练吧!

zyraul07 发表于 2015-6-11 13:28:00

引用10楼 @湖北老球迷 发表的:
08年武汉光谷退赛,邓卓翔、荣昊都经常踢野球,靠这个保持状态。开年租借到江苏,一下就打出来了。

那说明我们踢野球的班子水平也可以

灰机的想法 发表于 2015-6-11 13:37:00

起码能看出没有就此消沉。还是加油吧!

枫林老妖 发表于 2015-6-11 14:45:00

引用53楼 @湖北老球迷 发表的:
那得到北京啊。他现在在家乡武汉。

在武汉也可以跟中甲的光谷练练啊,这业余的水平也太次了

黄连厚朴 发表于 2015-6-11 15:05:00

胳膊纹的真是够丑的,这都什么风一个个跟小流氓一样纹什么身啊。。

happybear2000 发表于 2015-6-11 15:31:00

稀哲加油,无论如何,坚持自己的理想,不要放弃。
      我相信稀哲如果愿意,和国安一起训练保持状态没啥问题。 之不过稀哲现在是假期而已。

hsiuqnav 发表于 2015-6-11 15:45:00

休赛期很正常

gavroche 发表于 2015-6-11 16:14:00

妈蛋,给李老板挣了快上千了,居然一次没碰过这种好事

gavroche 发表于 2015-6-11 16:14:00

引用69楼 @黄连厚朴 发表的:
胳膊纹的真是够丑的,这都什么风一个个跟小流氓一样纹什么身啊。。

梅西风。。。

主帅要负责帅 发表于 2015-6-11 16:16:00

这些球迷真是好福气!试问有几个球迷有机会和中国一流球员一起踢球的,哪怕是野球之类玩票的比赛?

真帅 发表于 2015-6-11 16:17:00

应该是玩玩的吧,靠这保持状态的话,那也太搞笑了

scholl 发表于 2015-6-11 16:24:00

有视频就好了

折叠单车 发表于 2015-6-11 16:38:00

引用47楼 @zwdzjs123549 发表的:
这个是说他球技好吗?
动作幅度小频率快

形容煤球王也是这样的词

bronco 发表于 2015-6-11 16:45:00

引用23楼 @静水观潮 发表的:
这样的对比照片张稀哲看起来非常强壮。

电视上看着瘦弱,现在一看肩宽和那个胖成那样的兄弟都差不多。。。

sty_929 发表于 2015-6-11 17:14:00

哇,是我们学校后面的场子 吗
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 网友爆料:张稀哲在武汉踢野球保持状态