xihehe 发表于 2015-6-11 10:42:00

狼堡不是放消息说张稀哲下个赛季离队么。

我在神心中 发表于 2015-6-11 11:10:00

不要小看这个球场,名字可霸气了,叫圣西罗。可惜我们是每周六去,没能遇到啊。其实在武汉踢球经常能偶遇球星。常青花园、销品茂上面偶尔也能看到荣昊梅芳等人的身影,甚至在牌场上还能看到曾诚…师兄给我看过他们跟曾诚打牌的照片,就在亚洲杯之前,师兄调侃他就是因为打牌把首发打掉了…

chrisnio 发表于 2015-6-11 11:13:00

骑虎难下,只有坚持。希望下赛季好运。

饥饿的狐狸 发表于 2015-6-11 11:44:00

祝福稀哲,外面不好就回来吧。北京和湖北球迷虽有互黑,但是大部分都当你是自己人。

赛亚人阿展 发表于 2015-6-11 11:54:00

站普通人边上显得好壮

也许你不懂ai 发表于 2015-6-11 11:59:00

加油

羊刀忘了用 发表于 2015-6-11 12:03:00

呃。。。主楼的照片是用我的手机拍的。。。怎么会流到贴吧里面去了,我没有在贴吧发过啊。。。

zwdzjs123549 发表于 2015-6-11 12:03:00

引用32楼 @zyraul07 发表的:
   其实说实话,除了纹身不像踢职业的。

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/11/BbsImg143398964745093_480*800.jpg

这个是说他球技好吗?
动作幅度小频率快

禁你爸爸干嘛 发表于 2015-6-11 12:10:00

幸好这帖子湖北恒大球迷发的,换做国安球迷发的,我不知道会被奚落成什么样。。。

傀儡稻草人 发表于 2015-6-11 12:13:00

觉得出国这事也怪不得他,谁年轻的时候没个大梦想啊。了解到差距之后找个可以打得上比赛的球队,踏实踢球才是正道

玩器材 发表于 2015-6-11 12:39:00

我靠,找北京国安的一起玩玩不行吗,非得找业余的玩?    这能找什么状态

玩器材 发表于 2015-6-11 12:40:00

引用40楼 @xihehe 发表的:
狼堡不是放消息说张稀哲下个赛季离队么。

你老眼昏花啊, 说的是下赛季不离队。

xihehe 发表于 2015-6-11 12:41:00

引用51楼 @玩器材 发表的:
你老眼昏花啊, 说的是下赛季不离队。

是希望他留队,也就是张稀哲想走。

湖北老球迷 发表于 2015-6-11 12:41:00

引用50楼 @玩器材 发表的:
我靠,找北京国安的一起玩玩不行吗,非得找业余的玩?    这能找什么状态

那得到北京啊。他现在在家乡武汉。

周末开场 发表于 2015-6-11 12:41:00

引用50楼 @玩器材 发表的:

就是不能找职业的,因为他还是狼堡签约球员啊...

qsdd1985 发表于 2015-6-11 12:42:00

这么看张成了高个子了!!

qsdd1985 发表于 2015-6-11 12:44:00

qsdd1985 发表于 2015-6-11 12:45:00

杜小宝 发表于 2015-6-11 12:46:00

郑智,徐亮以前都踢过野球,而且踢完了好像还涨球呢。

萌大叔很忙 发表于 2015-6-11 12:50:00

这在野球场是不是超巨一般的存在?做队友肯定爽翻了。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 网友爆料:张稀哲在武汉踢野球保持状态