神武梦 发表于 2015-6-25 22:10:00

引用73楼 @wangcong 发表的:
立场决定态度,要是曾诚被踩了,论坛早就炸了

只能说感谢马布里,每年都能让我们爽一爽

马布里可帮不了你们到亚洲去爽。

Arthur_PD 发表于 2015-6-25 22:11:00

楼主是条汉子,也让我们踹一脚试试呗

佛主心中留 发表于 2015-6-25 22:11:00

当他一个踺子跳起来以矫健的步伐边走边骂时,我知道,我错了....

国安小凯 发表于 2015-6-25 22:11:00

再说一遍,粗口似乎不是骂的董学升,自己回去看看回放,最后握手的时候,董学升和杨智握手,杨智朝前面的某人骂了CNM。

wangcong 发表于 2015-6-25 22:11:00

引用67楼 @chris08 发表的:
叫声是很惨,但慢镜放了好几次,怎么看都觉得没踢到人

你说得一点儿错都没有,确实没踢到人,是踩到了。

非凡的风 发表于 2015-6-25 22:12:00

引用80楼 @byw 发表的:

哈哈,我篮球迷,无所谓,马布里帮我把输不起队虐了一次又一次就行了

chris08 发表于 2015-6-25 22:12:00

引用71楼 @dachunge0209 发表的:
真受伤的确实该喘气喘气,但绝对不是那种打滚儿的。没有别的意思,确实冲撞门将犯规,只喘气的是真的需要帮助,打滚儿的是需要裁判给犯规的家伙掏牌的。

我只能说真的能分散注意力缓解疼痛,曾经受伤过,打滚加捶地,当时做这些已经是无意识的

zhxutong 发表于 2015-6-25 22:12:00

引用84楼 @国安小凯 发表的:

你说得一点儿错都没有,确实没踢到人,是踩到了。

问题是杨智捂着右脚叫了半天,慢镜里没碰到他右脚啊。起来以后又捂着后腰,能踩到腰吗?

草垛 发表于 2015-6-25 22:12:00

楼主真是丁点碧莲都不要了

ColinBell 发表于 2015-6-25 22:12:00

这牛逼啊,这话讲得,合着杨智碍着董学升脚落地了是吧

byw 发表于 2015-6-25 22:13:00

准备下载杨智的惨叫作为闹铃铃声,每天闹醒后,拖延个两分钟,然后学杨智腾空而起!

我爱张豆豆 发表于 2015-6-25 22:13:00

引用85楼 @wangcong 发表的:

哈哈,我篮球迷,无所谓,马布里帮我把输不起队虐了一次又一次就行了

篮球迷跑这来干啥?没事回去关心关心肖副主席吧。

wuzr9 发表于 2015-6-25 22:13:00

第一次看见喊声这么持久的,这不是装的我还真不信了。喊完突然停止,然后起来一句wcnmb也是屌,她真疼?

国安小凯 发表于 2015-6-25 22:13:00

这样被蹬踏一下是非常疼的,叫几下有什么问题?
疼劲过了,骨头没断(这不一定,也可能骨裂),自然可以跳起来骂人,有什么问题?
多么自然的一个过程,你们这帮人再喷什么?真无脑么?

圣阿囧 发表于 2015-6-25 22:13:00

引用87楼 @chris08 发表的:

问题是杨智捂着右脚叫了半天,慢镜里没碰到他右脚啊

哦,那我确实没注意,不过队医上去用喷雾剂一通喷的确实是左脚。

doge币 发表于 2015-6-25 22:13:00

去亚冠踩啊!去年貌似比这踩得轻得多……
然后就没有然后了~

京西门头沟 发表于 2015-6-25 22:14:00

引用80楼 @byw 发表的:

别这么狠心 干啥把人家从自己心里拉出来

stankvoic 发表于 2015-6-25 22:14:00

楼主也就嘴炮牛逼,真挨了一脚除非两天没吃饭,要不画面太美。

wangcong 发表于 2015-6-25 22:14:00

版主不知道在干啥???这种帖子居然还没进水库

权限狗惹不起 发表于 2015-6-25 22:15:00

引用91楼 @byw 发表的:

篮球迷跑这来干啥?没事回去关心关心肖副主席吧。

你的头像挂着广州篮球永不息,你不也来了

搞笑的孩子。。。。篮球打不赢就过来了,我能理解
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 杨智最后的表演亮了,“惨叫”不绝