Aslkyle 发表于 2015-6-25 22:04:00

引用1楼 @非竹言悟 发表的:
真疼的时候根本叫不出来,全身发抖才对。

来来来,我这正好有毒蜂,我找双SG的球鞋就这么踩你一脚,我看你叫不叫

bluestoneage 发表于 2015-6-25 22:04:00

你让我穿球钉鞋踩一脚来。我让你比这个叫爽100倍

qingqingqing1 发表于 2015-6-25 22:04:00

引用4楼 @非竹言悟 发表的:

原来非把杨智踢成浑身发抖才行........

巴神的中超 发表于 2015-6-25 22:04:00

妈的我以为楼下传来的声音,好惨烈的叫声。

白日蓝梦 发表于 2015-6-25 22:04:00

提过球嘛?要不要我来踩一脚?

梦想埋心间 发表于 2015-6-25 22:04:00

从慢动作看,学生有收脚的迹象。

lyj88hf0206 发表于 2015-6-25 22:04:00

球脱手了,冲抢有问题?然后侵犯了门将,拿了黄牌,也认了,后面国安门将受伤,比赛大脚就完场,浪费的时间怎么不补给恒大?楼上的,难道要我恒迷以你国安角度看比赛?

snoopyjerry 发表于 2015-6-25 22:05:00

我一开始以为杀猪了
后来听解说员说是杨智我才反应过来。。。

Araby阿拉比 发表于 2015-6-25 22:05:00

应该在北京电影学院进修过

缘起轮回 发表于 2015-6-25 22:05:00

杨智可是广州人,这么粗野的动作,还有洗地怪杨智的

捞饭哥哥 发表于 2015-6-25 22:05:00

引用24楼 @Veltins 发表的:

卡纳瓦罗怎么就没发现王

必须发现了啊,王军辉就是在卡帅麾下有上场机会的

key55 发表于 2015-6-25 22:05:00

引用11楼 @捞饭哥哥 发表的:
表示同意!董学升这球算收脚了,但是收不了,所以是脚的前半部踩道杨智的脚面,当下会很疼,但是其实没啥事。顺便说一句,王军辉的穿裆很屌

恩,不过SG钢钉鞋子杀伤力大。FG塑钉的鞋子踩下还能给指甲踩紫了

saglork11 发表于 2015-6-25 22:05:00

应该是踩到了,听着都瘆的慌
但董学升那一下应该不是有意的,赛后态度也很好,球迷也没必要把这事情扩大化。

非凡的风 发表于 2015-6-25 22:05:00

引用19楼 @dachunge0209 发表的:
还记得亚冠第二轮同一天,增城和杨智两个门将倒地后的样子,增城一动不动。杨智各种打滚。一动不动说明真的出问题了,打滚是做给裁判看的。

除了昏厥没见过受伤真的一动不动的

orgeboy1 发表于 2015-6-25 22:05:00

呵呵,有些人脸都不要了,当初怎么喷张稀哲的,现在说杨智演技,杨智打多少年比赛了,有几次这么骂对他犯规的队员的,是不是冲人去的都有数,只不过有些人不要脸而已,国区漫天的说谁谁洗地,这俩字不说自己么?

黑豹8024 发表于 2015-6-25 22:05:00

我看到的是扑球之后,有点脱手,之后跟进补射的前脚刚好在皮球下,后脚拖到到了杨智的脚踝上,不知道是不是这样

qingqingqing1 发表于 2015-6-25 22:05:00

来来来 LZ 我这么踢你一脚 试试
你恒踢人 就是收脚 我安有动作就喊打喊杀

圣阿囧 发表于 2015-6-25 22:05:00

这你麻,踩人行为不谴责,倒是嘲讽挨踩的。
亚冠比赛争取接着踩。

ember1992 发表于 2015-6-25 22:05:00

吵J8。。门将脱手是个人都补脚,踢到门将拿牌。这TM能洗?

可爱的叔叔 发表于 2015-6-25 22:06:00

引用4楼 @非竹言悟 发表的:

这个我同意,我断腿的时候根本不想叫,发抖到没有,就是心里害怕,就想着怎么护住自己的腿,然后找身边的人帮忙抬去医院。杨智过了三十秒起身骂MLGB的时候,我也忍不住笑了。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 杨智最后的表演亮了,“惨叫”不绝