jiangyp 发表于 2015-6-25 16:42:00

引用53楼 @章彦博 发表的:
我问的是这两个人怎么没有传闻的特别是脸哥,而保利尼奥倒有传闻了,而保利尼奥也没怎么受伤过

南美球员和欧洲球员还是不一样的。。。

章彦博 发表于 2015-6-25 16:54:00

引用60楼 @jiangyp 发表的:
南美球员和欧洲球员还是不一样的。。。

你是说南美球员容易走下坡路吗?不过历史上倒还真是这样的,但是欧洲球员也有因伤过早挂靴的啊,话说南美球员过早挂靴的还真不多。

jiangyp 发表于 2015-6-25 16:58:00

引用61楼 @章彦博 发表的:
你是说南美球员容易走下坡路吗?不过历史上倒还真是这样的,但是欧洲球员也有因伤过早挂靴的啊,话说南美球员过早挂靴的还真不多。

我没想到你说的这点,当然有道理。
我是说南美球员(尤其是巴西)遍布全世界的联赛,流动性比较强,想想反正远离家乡,在哪工作不是工作呢?更何况恒大有老乡和恩师。而欧洲球员(尤其是五大联赛水平的)愿意离开欧洲的相比少了很多。

章彦博 发表于 2015-6-25 17:11:00

引用62楼 @jiangyp 发表的:
我没想到你说的这点,当然有道理。
我是说南美球员(尤其是巴西)遍布全世界的联赛,流动性比较强,想想反正远离家乡,在哪工作不是工作呢?更何况恒大有老乡和恩师。而欧洲球员(尤其是五大联赛水平的)愿意离开欧洲的相比少了很多。

glwest 发表于 2015-6-25 18:25:00

我了个擦。。。走路用手机客户端回的。。。发现看错了。。。回复还改不了

[ 此帖被glwest在2015-06-25 19:31修改 ]

章彦博 发表于 2015-6-25 18:49:00

引用64楼 @glwest 发表的:
我了个擦。。。暴力鸟什么时候能和京多安比较了。。。类型一个喜欢后插,一个组织。。。也差太远了

都是现在状态不好

RanchoLi 发表于 2015-6-25 19:24:00

引用25楼 @benny8708 发表的:
我觉得本帖最醉人的是楼上两位怎么会聊这么久的。。。明明不是一路的。。。

这帖子绝对是我见过的水平最高的了!两个频道的人侃侃而谈,看了一个小时愣是没看明白啊,不明觉厉!

zhangqh12 发表于 2015-6-25 23:08:00

引用44楼 @章彦博 发表的:

那你的意思是恒大可以帮他恢复状态咯?那这意思是说,如果京多安赫迪拉他们肯去恒大,恒大也可以帮他们恢复状态,是这样的吗,当然赫迪拉有豪门接盘侠了,如果当时恒大去免签赫迪拉并且赫迪拉也同意恒大开的工资,是不是恒大照样可以帮助赫迪拉恢复状态?话说其实脸哥已经属于我说的那种算是功德圆满的人了,他也为皇马的欧冠冠军尽了一些力气虽然力气不算太大中间他受了大伤,而他世界杯也拿到了,7:1巴西他算是尽了自己的力气了虽然其他的比赛表现不怎么样,他就算是养老也算是有资格了,他参加不参加18世界杯也无所谓了。如果脸哥肯接受恒大的工资并且当时老佛爷也同意恒大免签脸哥(如果马洛塔没有去免签脸哥,没有豪门肯免签脸哥的话),是不是去恒大也是可以的,不说京多安,就说说脸哥,脸哥其实他就符合你说的那种该多挣点钱考虑后路了,其实他根本就不需要考虑后路,他世界杯欧冠都拿到了,还需要考虑什么后路吗,最多就在考虑一个欧洲杯。而且他还比暴力鸟大一岁,他完全可以考虑养老如果没有豪门肯要他的话。

这么回答你吧:1、恒大不能帮保利尼奥恢复状态。保利尼奥来恒大就是为了挣钱。2、保利尼奥自己估计也想清楚了,去个英超升班马球队,恢复几年状态,即使恢复好了也30了,所以还不如先去挣钱。3、不同的球员,想法不一样,有的人就想能一直在高水平的联赛实现自己的竞技价值,有的人就是想在自己的职业生涯挣一笔钱,下辈子吃穿不愁。4、人各有志,为什么要把不同的人硬拉在一起比较呢。5、你这个逻辑让人很摸不着头脑。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 真没想到居然有和京多安差不多大的保利尼奥去恒大的消息