Hoffenheimer 发表于 2015-6-25 11:49:00

引用17楼 @章彦博 发表的:
那我想问你,保利尼奥他想去恒大吗,如果说保利尼奥不想去恒大,那不是也是包办婚姻吗。还有加拉塔萨雷怎么会追保利尼奥的没追京多安的,话说保利尼奥和土耳其没任何关系啊,怎么加拉塔萨雷会想起来追保利尼奥的。

贝克汉姆和西班牙也没有任何关系啊,他怎么会去皇马的?
C罗和英国也没有任何关系啊,他怎么会去曼联的?
孔卡和中国也没有任何关系啊,他怎么会去恒大的?
你告诉我这三个为什么我就回答你

章彦博 发表于 2015-6-25 11:52:00

引用20楼 @Hoffenheimer 发表的:

贝克汉姆和西班牙也没有任何关系啊,他怎么会去皇马的?
C罗和英国也没有任何关系啊,他怎么会去曼联的?
孔卡和中国也没有任何关系啊,他怎么会去恒大的?

你告诉我这三个为什么我就回答你

第一个问题,世界人都想去西超双雄
第二个问题,曼联是豪门,人往高处走
第三个问题,孔卡没有欧洲球队看上
而保利尼奥现在怎么就没有类似看上脸哥的老妇人的那种球队看上,我问你第一个问题
第二个问题,为什么加拉塔萨雷会追保利尼奥,没有追京多安,而加拉塔萨雷话说也算是豪门杀手,而且斯内德可比京多安厉害多了,可是为何加拉塔萨雷在话题区好像人家看不上的样子。

Hoffenheimer 发表于 2015-6-25 11:54:00

引用21楼 @章彦博 发表的:

第一个问题,世界人都想去西超双雄
第二个问题,曼联是豪门,人往高处走
第三个问题,孔卡没有欧洲球队看上
而保利尼奥现在怎么就没有类似看上脸哥的老妇人的那种球队看上,我问你第一个问题
第二个问题,为什么加拉塔萨雷会追保利尼奥,没有追京多安,而加拉塔萨雷话说也算是豪门杀手,而且斯内德可比京多安厉害多了,可是为何加拉塔萨雷在话题区好像人家看不上的样子。

我回答你第二个问题,因为加拉塔萨雷报价比恒大低很多
第一个可能是战术风格问题,保利尼奥和赫迪拉又根本不是一个风格,事实上这三个人风格根本就是各不相同
你要是以后发帖都像这样就好了,看上去有条理多了

jiangyp 发表于 2015-6-25 11:58:00

毕竟恒大的主教练是斯科拉里,世界杯上他重用保利尼奥(虽然在热刺表现一般),也算有知遇之恩了。

章彦博 发表于 2015-6-25 11:59:00

引用22楼 @Hoffenheimer 发表的:
我回答你第二个问题,因为加拉塔萨雷报价比恒大低很多
第一个可能是战术风格问题,保利尼奥和赫迪拉又根本不是一个风格,事实上这三个人风格根本就是各不相同
你要是以后发帖都像这样就好了,看上去有条理多了

看来如果说加拉塔萨雷报价低,那么看来京多安的报价加拉塔萨雷报不了

benny8708 发表于 2015-6-25 12:01:00

我觉得本帖最醉人的是楼上两位怎么会聊这么久的。。。明明不是一路的。。。

躺着也第六 发表于 2015-6-25 12:03:00

楼主语文没学好,什么狗屁文章

jiangyp 发表于 2015-6-25 12:06:00

楼主是时候提高自己的表达能力了,看得一头雾水

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-25 12:08:00

斯科拉里入主后恒大接触保利尼奥正常的很,倒是京多安和恒大能扯上半毛钱关系吗?

三俗老李 发表于 2015-6-25 12:10:00

我觉得这个帖子质量很高!
每个字都认识,联在一起愣是看不懂!

lifemartin 发表于 2015-6-25 12:11:00

引用11楼 @章彦博 发表的:
怎么保利尼奥会有加拉塔萨雷传闻?京多安一个土耳其人到没有加拉塔萨雷传闻?他怎么选择了恒大,没选择加拉塔萨雷,我之前说过,京多安如果要高薪,要么恒大,要么加拉塔萨雷,怎么保利尼奥不肯去加拉塔萨雷,那边工资也高啊?难道是因为斯科拉里的缘故吗?话说之前我也想过京多安去加拉塔萨雷如果他真的要高工资的话,京多安可是土耳其人啊。

原谅我愣是没看懂你要表达的意思,把措辞好好整理一下吧。

Fringe19830609 发表于 2015-6-25 12:29:00

暴力鸟名为后腰,实际场上偏重进攻,那个球就喜欢XJB带,闷头向前冲,偏偏控球技术和传球能力又不是顶尖,往往带到前场要么被别人断下,要么胡乱射一脚结束,这也是为什么当初他带着光环降临白鹿巷后,才一个赛季不到,就从主力降格为替补,然后直接淡出常规阵容,甚至爆出要回巴西,一个后腰连防守这本职工作都做不好,哪个豪门敢要。。。脸哥光防守和中场串联这两点就甩暴力鸟几条街了,所以豪门抢着要。。。不过暴力鸟踢踢中超是绰绰有余的,但希望他务必把防守先做好。。。

章彦博 发表于 2015-6-25 12:49:00

引用31楼 @Fringe19830609 发表的:
暴力鸟名为后腰,实际场上偏重进攻,那个球就喜欢XJB带,闷头向前冲,偏偏控球技术和传球能力又不是顶尖,往往带到前场要么被别人断下,要么胡乱射一脚结束,这也是为什么当初他带着光环降临白鹿巷后,才一个赛季不到,就从主力降格为替补,然后直接淡出常规阵容,甚至爆出要回巴西,一个后腰连防守这本职工作都做不好,哪个豪门敢要。。。脸哥光防守和中场串联这两点就甩暴力鸟几条街了,所以豪门抢着要。。。不过暴力鸟踢踢中超是绰绰有余的,但希望他务必把防守先做好。。。

脸哥不一样的吗,他一个后腰也做不好防守本职工作,就算是高光的时候也是进攻高光,他防守很差劲的,更何况都那么费了,为何有豪门要呢?你看看德国2:2澳大利亚,他助攻了,可是下场的时候确是落后的,难道不是他的责任?还有输给美国,丢球不是他的责任?还有皇马3:4输给蒿俊闵母队,对了,难道保利尼奥比脸哥的防守还要差吗?想问一下,脸哥这赛季的防守相当差,难道保利尼奥比脸哥还差吗?脸哥之前没受伤的时候就有人说他防守差了。

章彦博 发表于 2015-6-25 12:52:00

引用31楼 @Fringe19830609 发表的:

脸哥巅峰期人家都说他不注重防守了,而且他确实喜欢前插,难道保利尼奥比脸哥有过之而无不及吗

美因河畔 发表于 2015-6-25 13:04:00

看标题知楼主系列

邯郸学球 发表于 2015-6-25 13:09:00

引用1楼 @Hoffenheimer 发表的:
保利尼奥是88年7月,京多安是90年10月,一个马上就27了,一个才24,差不多大?

而且楼主我觉得你每次都喜欢说一大堆话,然后让人根本不知道你想表达什么,我觉得这也是一种本事

我真想明白楼主到底要表达什么

Fringe19830609 发表于 2015-6-25 13:11:00

引用33楼 @章彦博 发表的:
脸哥巅峰期人家都说他不注重防守了,而且他确实喜欢前插,难道保利尼奥比脸哥有过之而无不及吗看来你是真不看英超啊,有空翻翻之前热刺的比赛,让暴力鸟让你见识下啥叫“习惯前插”。。。

RanchoLi 发表于 2015-6-25 13:14:00

引用35楼 @邯郸学球 发表的:

我真想明白楼主到底要表达什么

我看了一个多小时也没分析楼主想要表达什么,我猜,楼主多半是不想暴力鸟去恒大,可能他不希望暴力鸟离开五大,也可能他不希望恒大得到暴力鸟。

斯人独憔悴2015 发表于 2015-6-25 13:17:00

这个帖子拿去当高考阅读理解的题目,估计能憋死不少学霸。

nin27 发表于 2015-6-25 13:28:00

引用1楼 @Hoffenheimer 发表的:
保利尼奥是88年7月,京多安是90年10月,一个马上就27了,一个才24,差不多大?
而且楼主我觉得你每次都喜欢说一大堆话,然后让人根本不知道你想表达什么,我觉得这也是一种本事

他的意思就是无药可救的人才会来恒大,不得不说是狗眼看人低,话说我能看懂他说话也是一种本事。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 真没想到居然有和京多安差不多大的保利尼奥去恒大的消息