undere 发表于 2015-6-24 22:04:00

打防反不好看也不要紧啊。 得分啊。

埃雷尔森 发表于 2015-6-24 22:06:00

引用15楼 @小将郑智 发表的:
卡尔坦森真是把高天才脸都扇肿了。。。。。我一恒大球迷都看不下去了,滚吧,别尸位素餐,任人唯亲了,这是中超最有战斗力,最有观赏性的球队,给你他妈带成什么狗屁了,卧槽

上一场周云换下卡尔坦森很正常,客场领先,作为国产教练当然是要守了

I好好做事 发表于 2015-6-24 22:07:00

几个月来难得的一次看完全场,本来是想看看没有孙可以后的舜天怎么个踢法。结果看到又把隔壁给欺负了……
跑开了的萨米尔的作用太大了。也要得益于对手没有主动挑他的火。心情很好,跑得很开的萨米尔,相当于给舜天1球领先的优势,被对手挑起火来,只关注私斗的萨米尔相当于给舜天2球落后的劣势。
吴曦的后插上越来越娴熟了,也成了常规套路了。现在和刘八在补位上有很好的呼应了,这点比与杨昊配合要好太多了,估计就是默契吧。
张晓彬今天工兵做得很到位,限制莫10很不错,不过也让任航在左路打不开局面。下半场莫10下去后,左路的进攻明显活跃了,但几次攻击没进球,反而被偷了俩。
最后说一下冰刀,最后那个进球非常霸气。不过在运动战中,还是在位置上跑得不聪明,还需要多琢磨一下往对方后卫难受的地方跑,而不是首先往自己觉得最舒服的地方跑。
舜天继续加油吧,场下可能有太多事儿,但场上继续拼命战斗吧

sicksnow 发表于 2015-6-24 22:08:00

不知道看台上喊下课了没

huntercai 发表于 2015-6-24 22:12:00

舜天踢得实在太浪

Joshua头好大 发表于 2015-6-24 22:16:00

引用@sicksnow 发表的:
不知道看台上喊下课了没

喊了,申花进球的时候一直再喊
发自虎扑WindowsPhone客户端

billyim阿修 发表于 2015-6-24 22:18:00

舜天主场和客场拿分效率一个天一个地。。。

明炎一 发表于 2015-6-24 22:18:00

最有战斗力,最有观赏性,为了黑人脸都不要了,哈哈哈

DoubleTap 发表于 2015-6-24 22:20:00

折腾了一年半,目测战术还是回到原点最好。老头要是有萨米尔A罗。。。高指导啊还是那句话,不敢说他没水平,但是他也别高估自己真是天才,老老实实想办法发挥队内球员最强战力,比一天到晚xjb实验强得多。与其说球迷浮躁,不如反思下自己是不是好高骛远,毕竟这已经第二年了。

zyhu83 发表于 2015-6-24 22:22:00

引用57楼 @张良 发表的:
最后一个定下的外援A罗成为江苏的救命稻草,
萨米尔除了懒点,防守和射门差点意思,其他完美!
江苏的后卫线真是烂,比起埃雷尔森时代,差多了
后腰啊,吴曦虽然打进1球,但浪费三个必进球,

后防线可烂了......

sicksnow 发表于 2015-6-24 22:22:00

引用85楼 @Joshua头好大 发表的:

喊了,申花进球的时候一直再喊

结束后呢

我是公子88 发表于 2015-6-24 22:34:00

引用90楼 @sicksnow 发表的:

结束后呢

同问

朝鲜人民 发表于 2015-6-24 22:36:00

引用91楼 @我是公子88 发表的:

同问

都去堵申花球迷了

渠成 发表于 2015-6-24 22:36:00

赢球了应该不会再喊了吧

Joshua头好大 发表于 2015-6-24 22:40:00

引用@sicksnow 发表的:

结束后呢

今天客队球迷挺有意思的,上来就喊高洪波,不知道他们现在心情如何
反正我是挺高兴的

truelisi50 发表于 2015-6-24 22:45:00

因为工作在外地。CCTV转播舜天比赛比较少,最近看了对恒大和对申花2场,都踢得不错,球迷怎么还有那么多意见?

1zcheng 发表于 2015-6-24 22:59:00

引用95楼 @truelisi50 发表的:
因为工作在外地。CCTV转播舜天比赛比较少,最近看了对恒大和对申花2场,都踢得不错,球迷怎么还有那么多意见?

就是因为你看的少啊,哈哈哈

truelisi50 发表于 2015-6-24 23:01:00

引用96楼 @1zcheng 发表的:
就是因为你看的少啊,哈哈哈

山区,2M的网,电脑没法看哦

麦迪CC 发表于 2015-6-24 23:03:00

舜天就该打防反~~~还有下场输了就下课吧

四中JIMMY 发表于 2015-6-24 23:09:00

舜天还没解散?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [赛后讨论]萨米尔拔头筹卡尔坦森替补建功,江苏舜天主场3-2力克上海申花