semimi17 发表于 2015-6-24 21:47:00

细细回忆,高洪波执教舜天一年半以来,唯一的正能量就是对申花不败了。赢球本身固然是好事,然而这并没什么卵用,高洪波你还是赶紧下课吧!领先时让人提心吊胆,落后时让人看不到希望,你就不要折磨江苏球迷了。奇葩战术、奇葩换人还经常自己打自己的脸,你估计也累吧。

[ 此帖被semimi17在2015-06-24 21:54修改 ]

njj751 发表于 2015-6-24 21:47:00

引用19楼 @czxl 发表的:
谁上下萨米尔那个横贯全场的转移

视野就不提了,那个发力太甩了。。小腿一个小幅摆动传出这种质量的球

zyhu83 发表于 2015-6-24 21:47:00

引用37楼 @十三录 发表的:
吃了那么多次翔一上来以为要换成冰淇淋,吃着吃着感觉不对劲啊!
高红包续命模式开启!
球队现在这个状况,红包有责任,但感觉问题更多在管理层!

赞同 问题更多在管理层

狐狸的眼睛 发表于 2015-6-24 21:47:00

赢了一场,下场又有资本作死了

橙色の流惢 发表于 2015-6-24 21:47:00

引用29楼 @足球是国球 发表的:
谁能告诉我为什么申花这么喜爱李健滨?

因为替补后卫是陶金。

七月天007 发表于 2015-6-24 21:47:00

引用30楼 @足球是国球 发表的:
谁能告诉我为什么申花这么喜爱李健滨?

不是喜欢 是 无人可用

国家队主力 中卫 都在恒大、江苏囤积

JieSOS 发表于 2015-6-24 21:47:00

引用18楼 @曼联01 发表的:
防守反击,简单粗暴。
铁血精神,舜天战斗!
都TMD回来了!!!

打重庆的时候我也是这么想的

发挥赢球不黑主教练的光荣传统,下半句不说了

色老头 发表于 2015-6-24 21:48:00

引用27楼 @云是天上的海 发表的:
我就搞不懂了 每次都是下半场恢复正常。
偏偏要浪费一个半场

轻敌,因为现在江苏这么乱,加上上场又打赢了

托尼_阿伦 发表于 2015-6-24 21:48:00

我觉得这场高洪波被逼到一定份儿上知道务实了,就是应变不快,莫雷诺下场后没及时调整为。

曼联01 发表于 2015-6-24 21:48:00

引用3楼 @05年的泪 发表的:
据悉,江苏外援卡尔坦森赛后由于身上出现多处严重棍伤赛季报销,凶手是谁目前还不得而知

你这自己脑补的吧

云是天上的海 发表于 2015-6-24 21:49:00

引用48楼 @色老头 发表的:
轻敌,因为现在江苏这么乱,加上上场又打赢了

不是一场了 我是不信轻敌

色老头 发表于 2015-6-24 21:50:00

引用51楼 @云是天上的海 发表的:

不是一场了 我是不信轻敌

有人要搞教练?不可能,要搞没必要搞半场

swansea_city 发表于 2015-6-24 21:50:00

引用13楼 @花车团 发表的:
   比高红包都丢人

他在用自己的愚蠢挑战我们的智商

躺着也第四 发表于 2015-6-24 21:51:00

高洪波的换人真炫酷。
上一场两个神换人勾引大家都把脸凑过来看。
这一场打脸打得他老人家手都疼了..........

DraculaXIV 发表于 2015-6-24 21:51:00

引用15楼 @小将郑智 发表的:
卡尔坦森真是把高天才脸都扇肿了。。。。。我一恒大球迷都看不下去了,滚吧,别尸位素餐,任人唯亲了,这是中超最有战斗力,最有观赏性的球队,给你他妈带成什么狗屁了,卧槽

南京球迷表示:
你个呆逼!说得好!
【为了以免有歧义 引发骂战 这里的呆逼 是我爱你的意思】

kissyouqu 发表于 2015-6-24 21:51:00

还好赢了 下场求上海扛把子轻虐

云是天上的海 发表于 2015-6-24 21:51:00

引用52楼 @色老头 发表的:
有人要搞教练?不可能,要搞没必要搞半场

要吗是基洛作死 要吗是他被架空了
管理层有问题

张良 发表于 2015-6-24 21:51:00

最后一个定下的外援A罗成为江苏的救命稻草,
萨米尔除了懒点,防守和射门差点意思,其他完美!
江苏的后卫线真是烂,比起埃雷尔森时代,差多了
后腰啊,吴曦虽然打进1球,但浪费三个必进球,

十三录 发表于 2015-6-24 21:51:00

引用50楼 @曼联01 发表的:
你这自己脑补的吧

就是,就算有人想搞掉红包也不能这么明目张胆,这是要负法律责任的!

boil 发表于 2015-6-24 21:51:00

舜天继续加油~

[ 此帖被boil在2015-06-24 21:59修改 ]
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [赛后讨论]萨米尔拔头筹卡尔坦森替补建功,江苏舜天主场3-2力克上海申花