qianyishi1988 发表于 2015-6-25 18:16:00

引用30楼 @张岳 发表的:
FM2007里还是一把好手……

FM2007里桑尼,安南都是好手呢,早就消失了。。

qianyishi1988 发表于 2015-6-25 18:17:00

引用36楼 @pennyxi 发表的:
   这个就老乱,最好再打包一个西塞。

大阿梅奥比就行

CurvaNordMars 发表于 2015-6-25 18:19:00

引用40楼 @qianyishi1988 发表的:

安南!

scott 发表于 2015-6-25 18:23:00

引用1楼 @Arenix枯叶 发表的:
想象一下西索科、邓卓翔和恩里克在医院里斗地主的画面

多说一句,有不少人问周军为啥签下西索科这种废柴,周军的回答是西索科去年打了20多场西甲比赛,说他是玻璃人“不客观”

周军还说,西索科快走的时候已经能打主力

请大家自行膜拜周畜相关言论。。

明年继续至少换三人:啪啪、恩里克、西索科,周公公连铁达尼号都能买了。

犬养龟次郎 发表于 2015-6-25 18:31:00

引用21楼 @Arenix枯叶 发表的:
想象一下西索科、邓卓翔和恩里克在医院里斗地主的画面

多说一句,有不少人问周军为啥签下西索科这种废柴,周军的回答是西索科去年打了20多场西甲比赛,说他是玻璃人“不客观”

周军还说,西索科快走的时候已经能打主力

请大家自行膜拜周畜相关言论。。

西索科不差的吧?我印象当中在尤文那会儿是把好手啊...

淡若孤星 发表于 2015-6-25 18:33:00

引用40楼 @qianyishi1988 发表的:

安南找了好久,最后上德转网,看到跑去德乙的慕尼黑1860

kunsaguero 发表于 2015-6-25 18:35:00

西索科下滑得厉害啊,有更好选择的话不希望他来

MSissoko 发表于 2015-6-25 18:37:00

要买西索科也要买我头像的这位啊

ltcc1988 发表于 2015-6-25 19:01:00

周军是什么梗,看样子像是逗比样

Arenix枯叶 发表于 2015-6-25 19:21:00

引用43楼 @scott 发表的:

明年继续至少换三人:啪啪、恩里克、西索科,周公公连铁达尼号都能买了。

卡希尔合同年底到期,所以是4个。

scott 发表于 2015-6-25 19:32:00

引用49楼 @Arenix枯叶 发表的:

卡希尔合同年底到期,所以是4个。

这4个人不可能同时留下的,除非换莫莫。

nakajima 发表于 2015-6-25 23:22:00

这跟买下哈格里夫斯或者迪亚比是一个道理

mingjun922 发表于 2015-6-25 23:23:00

当年贝尼特斯把他带到英超可惜没练出来~

johnben0718 发表于 2015-6-25 23:47:00

引用1楼 @huthuthike 发表的:
呵呵,他给西芒替补,为什么不把首发买来

不懂你们说的西芒是谁,弄得我以为是以前那个葡萄牙国脚。。。

huthuthike 发表于 2015-6-26 00:06:00

引用53楼 @johnben0718 发表的:
不懂你们说的西芒是谁,弄得我以为是以前那个葡萄牙国脚。。。

Simao Mate Junior
26岁。在鲁能踢了一个赛季然后被裁掉去了Levante。西索科是西芒的替补的替补。

狂拽耍酷大吴迪 发表于 2015-6-26 01:19:00

引用44楼 @犬养龟次郎 发表的:
西索科不差的吧?我印象当中在尤文那会儿是把好手啊...

黑鬼自暴自弃 一个月就能完蛋

swllarry 发表于 2015-6-26 06:47:00

我绿球迷真可怜,摊上这么个总经理,群里每天操他全家女性一百遍啊一百遍

frankwzc 发表于 2015-6-26 09:09:00

引用1楼 @MR___81 发表的:
西索科是马里铁腰,帕帕是希腊铁卫,恩里克是巴西锋霸。期待他们为周军带来新游艇。

哎。。。不靠谱

AIDS613 发表于 2015-6-26 11:02:00

申花这样撒钱。明眼人都看的懂。别怪球迷转向上港了。
再这样下去,不思进取。申花要边缘化了。

花皮懒虫 发表于 2015-6-26 11:27:00

花花不哭,也许能行呢。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 曝申花新援敲定,马里铁腰即将加盟