小将郑智 发表于 2015-6-25 16:14:00

FM玩多了吧,这尼玛15里面免签都没人要的货,一个赛季能踢上1/3算你丫厉害。。。

Arenix枯叶 发表于 2015-6-25 16:17:00

想象一下西索科、邓卓翔和恩里克在医院里斗地主的画面
多说一句,有不少人问周军为啥签下西索科这种废柴,周军的回答是西索科去年打了20多场西甲比赛,说他是玻璃人“不客观”
周军还说,西索科快走的时候已经能打主力
请大家自行膜拜周畜相关言论。。

[ 此帖被Arenix枯叶在2015-06-25 16:52修改 ]

maox 发表于 2015-6-25 16:19:00

这尼玛来个玻璃人

ldbw181 发表于 2015-6-25 16:41:00

觉得吉洛会把他当中后卫用的
.

yario 发表于 2015-6-25 16:42:00

引用21楼 @Arenix枯叶 发表的:

画美想哭。。。。

黑心煤球王 发表于 2015-6-25 16:43:00

牛夫不死,花难未已。

邮局港局 发表于 2015-6-25 16:45:00

哦,当初死活不要免签的情圣,还美其名曰法国老头不需要防守后腰,说到底就是要折腾,这人玻璃不?不玻璃还好,如果玻璃,那就三玻璃了,明年又可以折腾。不折腾你TM的让我喝西北风啊。

Agent_00 发表于 2015-6-25 16:47:00

换了三打一的节奏~

富贵虾 发表于 2015-6-25 16:47:00

换走帕帕?

周末开场 发表于 2015-6-25 16:51:00

总比隔壁神兽三选一逗着玩强…

张岳 发表于 2015-6-25 17:01:00

FM2007里还是一把好手……

diablozm 发表于 2015-6-25 17:24:00

引用30楼 @张岳 发表的:
FM2007里还是一把好手……

上古神兽……哈

jjtony 发表于 2015-6-25 17:27:00

引用1楼 @Arenix枯叶 发表的:

多说一句,有不少人问周军为啥签下西索科这种废柴,周军的回答是西索科去年打了20多场西甲比赛,说他是玻璃人“不客观”

周军还说,西索科快走的时候已经能打主力

请大家自行膜拜周畜相关言论。。

你花把外援位置交给 周军无疑就是等于人事位置大油水

南山东林 发表于 2015-6-25 17:36:00

引用15楼 @我说芥末啊 发表的:
快要哭了,我的大西芒何时能重回中超,回来替换乌索吧。

西芒自由身来投鲁能泰山,也是滕卡特的人脉,现在…………

麦迪入党了 发表于 2015-6-25 17:40:00

怎么说呢 看看吧

神锋铁卫 发表于 2015-6-25 17:42:00

我还以为是穆萨西索科。。

pennyxi 发表于 2015-6-25 17:44:00

引用35楼 @神锋铁卫 发表的:
我还以为是穆萨西索科。。

这个就老乱,最好再打包一个西塞。

中国骑士 发表于 2015-6-25 18:03:00

引用32楼 @jjtony 发表的:

你花把外援位置交给 周军无疑就是等于人事位置大油水

这个队相当于东汉末年,复兴是无望了。三哥相当于汉成帝的角色

真昼之月 发表于 2015-6-25 18:06:00

当年也是和阿隆索、杰拉德、马斯切拉诺一起被利物浦球迷写进同一句歌词的男人。。。

yario 发表于 2015-6-25 18:13:00

引用38楼 @真昼之月 发表的:
当年也是和阿隆索、杰拉德、马斯切拉诺一起被利物浦球迷写进同一句歌词的男人。。。

是的 但是运气和技术特点 限制了他 很可惜。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 曝申花新援敲定,马里铁腰即将加盟