hsiuqnav 发表于 2015-6-24 22:39:00

尼玛想起一个悲剧 我念书那会儿附近一个学校一男生就是近视 然后摘了眼镜踢球不慎带球赢面撞上门柱(踢大场的半场大球门相当于在小场的边线) 送医院路上就不行了

gzhyggzhyg 发表于 2015-6-24 22:39:00

引用14楼 @liangjieabc呵呵 发表的:
恒大的公关团队可以说这是本校注重文化教育课程的证据了哈哈哈哈哈哈

本人双眼400度近视,从小学开始到现在踢了差不多30年的球,白天基本无影响,就是不能踢夜场,夜场的亮度不够,远了就看不清。如果说就这也可以令你说恒大公关团队的冷笑话的话,这哈哈哈笑点也太低啦。

abba1 发表于 2015-6-24 22:41:00

我记得卡卡小时候也是戴眼镜的。
真的成了球星,做个激光手术就完了。

奇切洛娃 发表于 2015-6-24 22:42:00

引用20楼 @hsiuqnav 发表的:
尼玛想起一个悲剧 我念书那会儿附近一个学校一男生就是近视 然后摘了眼镜踢球不慎带球赢面撞上门柱(踢大场的半场大球门相当于在小场的边线) 送医院路上就不行了

我中高度近视踢球怎么完全没影响,就是有点糊而已,踢正规球场的宽,7对7,他这个太夸张了

www8341 发表于 2015-6-24 22:43:00

引用22楼 @abba1 发表的:
我记得卡卡小时候也是戴眼镜的。
真的成了球星,做个激光手术就完了。

球星都不做手术 戴隐形眼镜就OK啦那种手术 医学界争论一直很大最好别做你看有几个医生做了近视手术的?

st.ant 发表于 2015-6-24 22:43:00

很多球迷甚至记者都对恒大足校有误解,之前去恒大足校参观过一次,其实分为两批球员,一批是当作未来职业球员来培养,这批球员大部分都是恒大在全国各地挖的,有一大部分是免学费的。另外一大批只是玩票性质,纯粹就是增加中国踢球的人口基数,家里不差钱,当作去读贵族学校,顺便练练球强身健体,以后高考也许还可以靠这个特长得利。之前恒大足校被记者黑的也就是这批球员。

abba1 发表于 2015-6-24 22:44:00

引用24楼 @www8341 发表的:
球星都不做手术 戴隐形眼镜就OK啦那种手术 医学界争论一直很大最好别做你看有几个医生做了近视手术的?

你一说我想起来本田圭佑,做手术做得眼球凸出来了。。。

捞饭哥哥 发表于 2015-6-24 22:45:00

引用7楼 @苏北南通人 发表的:

恒大 的埃尔克森

埃神的眼镜里看到了清晰的AV二字…

hsiuqnav 发表于 2015-6-24 22:46:00

引用23楼 @奇切洛娃 发表的:
   我中高度近视踢球怎么完全没影响,就是有点糊而已,踢正规球场的宽,7对7,他这个太夸张了

好像是踢到傍晚了,太暗了

abba1 发表于 2015-6-24 22:47:00

引用28楼 @hsiuqnav 发表的:
好像是踢到傍晚了,太暗了

那是散光严重了。

奇切洛娃 发表于 2015-6-24 22:49:00

以后有仿生眼镜了   外媒报道,近日,加拿大一家科技公司表示研发出了一种高科技仿生镜片。研究人员称,这种仿生镜片不仅能够帮助近视的人们恢复视力,甚至还能使他们的视力比拥有1.0视力的人还要好出两倍。此外,研究人员还指出,一旦佩戴上这种仿生镜片,从此以后,就不用再担心视力问题,因为佩戴者的视力会一直保持,并不会随着时间的推移而下降。

tangwii 发表于 2015-6-24 22:51:00

这个是看个人运动的习惯,我也近视,但从小无论是踢球,打球从来不戴眼镜,跑起来接球出球并没有影响,相反戴着眼镜运动就会判断不出球的远近还有队友的位置,不是给大了就是给小了,只要这些孩子运动时候不戴,时间久了,身体会习惯,也并不会有大问题。。。

中超就这么任性 发表于 2015-6-24 22:51:00

引用2楼 @特别特别帅 发表的:
戴眼镜也能踢的~ 以前尤文图斯那个戴维斯不就是戴个眼睛么

那是因为戴维斯是青光眼患者。。不是因为近视眼!!!

abba1 发表于 2015-6-24 22:53:00

引用31楼 @tangwii 发表的:
这个是看个人运动的习惯,我也近视,但从小无论是踢球,打球从来不戴眼镜,跑起来接球出球并没有影响,相反戴着眼镜运动就会判断不出球的远近还有队友的位置,不是给大了就是给小了,只要这些孩子运动时候不戴,时间久了,身体会习惯,也并不会有大问题。。。

对,胡卫东射三分,全靠感觉。。。

天空般晴朗 发表于 2015-6-24 22:56:00

于海不就是高度近视,国家队比赛时,还因为隐形眼镜掉了,下场重新戴了一副

FMCM 发表于 2015-6-24 22:59:00

八神 图拉姆都近视啊

于洪臣 发表于 2015-6-24 23:14:00

这论坛已经被这种低能帖子弄得不成样子了

hsiuqnav 发表于 2015-6-24 23:15:00

引用26楼 @abba1 发表的:
你一说我想起来本田圭佑,做手术做得眼球凸出来了。。。

他那个是甲状腺问题

真我不知 发表于 2015-6-24 23:17:00

引用16楼 @冰火梦幻 发表的:
那可不行,足球运动员头经常顶球的,比如高空下落的球,或者门前顶传中球。门将头部则时不时会被射门击中。激光手术带来的角膜损伤风险很高。
还是隐形眼镜比较靠谱。
如果有散光就吃亏了。

隐形眼镜踢球时候还能带吗?不得掉么
其实只要近视不严重,没啥大影响,就怕高度近视的

Hoffenheimer 发表于 2015-6-24 23:18:00

我就跟你说,贝利就是近视眼。。。
近不近视和踢不踢球,有直接关系吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 恒大足校的小孩居然不少小孩都是近视眼