圣喜罗小草 发表于 2015-6-24 22:08:00

恒大足校的小孩居然不少小孩都是近视眼

恒大足校的小孩居然不少小孩都是近视眼由 圣喜罗小草 发表
看了新闻,恒大足校揭牌仪式,闪过几个镜头都能看到眼戴眼镜的小孩,这么小的孩子就有近视眼,去恒大足校是玩票性质还是来凑数的?

C.Abbiati 发表于 2015-6-24 22:10:00

近视眼的世界级球星不少的,卡卡就是,好像索斯盖特也是

特别特别帅 发表于 2015-6-24 22:10:00

戴眼镜也能踢的~ 以前尤文图斯那个戴维斯不就是戴个眼睛么

真我不知 发表于 2015-6-24 22:11:00

真要走职业的话可以做个手术 冒点风险罢了

chundanga 发表于 2015-6-24 22:11:00

戴维斯是青光眼患者!

dachunge0209 发表于 2015-6-24 22:12:00

难道没看到商机吗

C.Abbiati 发表于 2015-6-24 22:12:00

引用2楼 @特别特别帅 发表的:
戴眼镜也能踢的~ 以前尤文图斯那个戴维斯不就是戴个眼睛么

野猪那是青光眼保护眼睛的,近视一般就是隐形眼镜搞定了

苏北南通人 发表于 2015-6-24 22:13:00

恒大 的埃尔克森

世界波 发表于 2015-6-24 22:13:00

大部分孩子是踢不出来的,有些外地家长基本就是脑抽。真正能成才的,都是恒大花钱挖回来的,免学费的苗子。

jcbigpao 发表于 2015-6-24 22:13:00

恒大足校更像是个足球特色学校,因为除了每周有四节足球课,其他课程安排都和普通学校没有区别。

圣喜罗小草 发表于 2015-6-24 22:14:00

引用1楼 @C.Abbiati 发表的:
近视眼的世界级球星不少的,卡卡就是,好像索斯盖特也是

我只是对出现这么多近视眼小孩感到奇怪,虽然近视眼球星是有,但是近视眼对踢球影响是很大的,我自己是高度中度近视,球几乎没法踢了。而且小孩的眼睛是在发育的,这么小就近视,以后只会更加严重

大陆豪客 发表于 2015-6-24 22:16:00

引用7楼 @苏北南通人 发表的:

恒大 的埃尔克森

埃尔克森这张照片好象韩红。

abba1 发表于 2015-6-24 22:16:00

近视球星记得还是有的。。。多打短传配合吧。

sickdaad 发表于 2015-6-24 22:33:00

踢球又不能预防近视眼,近视眼也不怎么影响踢球。

liangjieabc呵呵 发表于 2015-6-24 22:33:00

恒大的公关团队可以说这是本校注重文化教育课程的证据了哈哈哈哈哈哈

自私 发表于 2015-6-24 22:33:00

戴隐形就行了,足坛多的是啊。。。

冰火梦幻 发表于 2015-6-24 22:34:00

引用3楼 @真我不知 发表的:
真要走职业的话可以做个手术 冒点风险罢了

那可不行,足球运动员头经常顶球的,比如高空下落的球,或者门前顶传中球。门将头部则时不时会被射门击中。激光手术带来的角膜损伤风险很高。
还是隐形眼镜比较靠谱。
如果有散光就吃亏了。

冰火梦幻 发表于 2015-6-24 22:36:00

引用10楼 @圣喜罗小草 发表的:
   我只是对出现这么多近视眼小孩感到奇怪,虽然近视眼球星是有,但是近视眼对踢球影响是很大的,我自己是高度中度近视,球几乎没法踢了。而且小孩的眼睛是在发育的,这么小就近视,以后只会更加严重

从乐观的角度看,小时候近视,恢复的可能性更大些。
我怀疑那帮小孩是半夜在被窝里玩iPad。

cmuler 发表于 2015-6-24 22:36:00

巴神不是戴隐形眼镜的么

pacer102 发表于 2015-6-24 22:38:00

现在踢不踢球的,小孩近视的都多,电子产品接触太早了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 恒大足校的小孩居然不少小孩都是近视眼