虎帅韩破凡 发表于 2015-1-20 00:36:00

刚得知纳斯塔西奇已租借,郁闷。

刚得知纳斯塔西奇已租借,郁闷。由 虎帅韩破凡 发表在

才知道已经租给矿工,从夏天就意淫他能来我厂的话,那中后卫的储备,想想都流口水。
2m租借半赛季,13m优先买断,再贵点都实惠!
不甘饿,能不能给我一个不出手的理由?

来自 Zen For iPhone

Eglath 发表于 2015-1-20 00:46:00

同联赛竞争对手, 就算你厂有意向曼城也不会放的吧

ziyomo 发表于 2015-1-20 01:07:00

你怎么知道没出手?

JJR__ 发表于 2015-1-20 02:11:00

等打出来再可惜不迟, 个人不是太看好他

酷炫BOY 发表于 2015-1-20 02:25:00

再来个德国后卫靠谱,看看能撸来谁。

Cantata 发表于 2015-1-20 03:00:00

你才知道啊。

云中momo 发表于 2015-1-20 04:35:00

同联赛的竞争对手,给我一个曼城放手的理由...

虎帅韩破凡 发表于 2015-1-20 08:27:00

引用7楼 @wack069 发表的:
等打出来再可惜不迟, 个人不是太看好他
.

打出来买不起了

Pires 发表于 2015-1-20 08:45:00

引用6楼 @云中momo 发表的:

就像内战时期的两个party,互相安插内线潜入敌阵,这些年曼城吃卧底的亏还不少吗?所以应该让机器潜伏的……

ghostleaf 发表于 2015-1-20 08:48:00

FM玩多了,曼城又不差钱,会卖给我们?

虎帅韩破凡 发表于 2015-1-20 09:08:00

引用10楼 @ghostleaf 发表的:
FM玩多了,曼城又不差钱,会卖给我们?

我们只争4,毫无威胁。

libgcc 发表于 2015-1-20 09:14:00

引用6楼 @云中momo 发表的:

我厂争四,他城争冠,对手个毛线啊

王者回归吗 发表于 2015-1-20 09:15:00

引用11楼 @虎帅韩破凡 发表的:
我们只争4,毫无威胁。

毫无威胁你还在客场把别人做了???

塞斯克诺兰 发表于 2015-1-20 09:20:00

引用12楼 @libgcc 发表的:

我厂争四,他城争冠,对手个毛线啊

攒人品啊?

虎帅韩破凡 发表于 2015-1-20 09:22:00

引用13楼 @王者回归吗 发表的:

毫无威胁你还在客场把别人做了???

只要你别挡在争四路上...

豌豆和公主 发表于 2015-1-20 09:23:00

这个么。。。我厂要是以客场送3分做条件说不定还有的谈?毕竟2回合踢完了,租给我们也是可以给车子之流添堵去的
温总是不是因为没租到所以客场怒艹了蓝月亮?

王者回归吗 发表于 2015-1-20 09:30:00

引用15楼 @虎帅韩破凡 发表的:
只要你别挡在争四路上...

哈哈,关键是我厂整赛季都在争四。。。。
关于纳斯塔西奇,如果真有兴趣,可以到城区去看看他们球迷对他的评价。我觉得很中肯。毕竟别人是一场一场看下来的。。。

ghostleaf 发表于 2015-1-20 09:37:00

引用17楼 @王者回归吗 发表的:

哈哈,关键是我厂整赛季都在争四。。。。
关于纳斯塔西奇,如果真有兴趣,可以到城区去看看他们球迷对他的评价。我觉得很中肯。毕竟别人是一场一场看下来的。。。

我宁可看钱包踢中卫,当然我看过纳斯塔西奇的比赛也不算太多

王者回归吗 发表于 2015-1-20 09:40:00

引用18楼 @ghostleaf 发表的:

我宁可看钱包踢中卫,当然我看过纳斯塔西奇的比赛也不算太多

是啊兄弟,虽有缺点,还是应该珍惜眼前人哦。。。。

虎帅韩破凡 发表于 2015-1-20 09:44:00

引用19楼 @王者回归吗 发表的:

是啊兄弟,虽有缺点,还是应该珍惜眼前人哦。。。。

又是改装中卫,我tm只是想要个原装的.....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚得知纳斯塔西奇已租借,郁闷。