王者回归吗 发表于 2015-1-20 09:47:00

引用20楼 @虎帅韩破凡 发表的:
又是改装中卫,我tm只是想要个原装的.....

忘了当年图雷也是改装中卫????

虎帅韩破凡 发表于 2015-1-20 10:17:00

引用21楼 @王者回归吗 发表的:

忘了当年图雷也是改装中卫????

成功的还有谁?

王者回归吗 发表于 2015-1-20 10:21:00

引用22楼 @虎帅韩破凡 发表的:
成功的还有谁?

你还要谁???

虎帅韩破凡 发表于 2015-1-20 10:22:00

引用23楼 @王者回归吗 发表的:

你还要谁???

关键不成功的比比皆是

王者回归吗 发表于 2015-1-20 10:24:00

引用24楼 @虎帅韩破凡 发表的:
关键不成功的比比皆是

举几个例子来看看,中卫啊。。。

Lilidan 发表于 2015-1-20 10:38:00

太搞笑了,曼城海外那么多下家不租租你个国内竞争对手,这赛季三次交手破厂两胜一平,还赞助你提升实力,这是真爱啊!

池鱼思故渊 发表于 2015-1-20 10:55:00

引用13楼 @王者回归吗 发表的:

毫无威胁你还在客场把别人做了???

我厂这是良苦用心啊,是在新年,告诫曼城,不要小看任何一个对手,专心每场比赛,才能夺冠的。从此之后,曼城痛定思痛,幡然醒悟,戒骄戒躁,知耻后勇,勇夺三冠。赛季末,会抱着我厂大腿泪流:感谢恩人再造之恩。

lasdi 发表于 2015-1-20 10:58:00

不是2m租借费,是承担7w镑周薪……。7w很低?

王者回归吗 发表于 2015-1-20 11:00:00

引用27楼 @池鱼思故渊 发表的:

我厂这是良苦用心啊,是在新年,告诫曼城,不要小看任何一个对手,专心每场比赛,才能夺冠的。从此之后,曼城痛定思痛,幡然醒悟,戒骄戒躁,知耻后勇,勇夺三冠。赛季末,会抱着我厂大腿泪流:感谢恩人再造之恩。

一场比赛恩个芝麻恩,曼城本赛季不算欧冠联赛都输了5场,算上欧冠,那他恩人不遍布天下了。。。

池鱼思故渊 发表于 2015-1-20 11:03:00

引用29楼 @王者回归吗 发表的:

一场比赛恩个芝麻恩,曼城本赛季不算欧冠联赛都输了5场,算上欧冠,那他恩人不遍布天下了。。。

这不咱们是新年第一次见嘛,红包人家看不上,只能给告诫了。

大将华雄 发表于 2015-1-20 11:06:00

引用4楼 @酷炫BOY 发表的:
再来个德国后卫靠谱,看看能撸来谁。

赫韦德斯传过,撸来就好了

虎帅韩破凡 发表于 2015-1-20 11:06:00

引用28楼 @lasdi 发表的:
不是2m租借费,是承担7w镑周薪……。7w很低?

半年240w欧,不会算,是7w?

王者回归吗 发表于 2015-1-20 11:08:00

引用30楼 @池鱼思故渊 发表的:

这不咱们是新年第一次见嘛,红包人家看不上,只能给告诫了。

哈哈,非得扯的话,曼城的第一次太多了。。。
新年第一次,联赛开赛第一次,欧冠开赛第一次,曼加拉的第一次。。。。。

宁静致远1972 发表于 2015-1-20 11:09:00

沙尔克为啥租借小纳?有蹊跷啊。希望是放行赫韦德斯的信号。

lasdi 发表于 2015-1-20 12:14:00

引用32楼 @虎帅韩破凡 发表的:
   半年240w欧,不会算,是7w?

你也知道是欧了,就没看到我说的是镑?

那时强手 发表于 2015-1-20 12:29:00

好水,是不是每个转会费租借费不高的都要郁闷一下为什么阿森纳不出手

虎帅韩破凡 发表于 2015-1-20 12:43:00

引用35楼 @lasdi 发表的:
   你也知道是欧了,就没看到我说的是镑?

我就是问怎么算,我不会....

虎帅韩破凡 发表于 2015-1-20 12:43:00

引用36楼 @那时强手 发表的:
好水,是不是每个转会费租借费不高的都要郁闷一下为什么阿森纳不出手

关键这个鲜肉的确不错!

amazie 发表于 2015-1-20 14:24:00

这人有点玻璃,自己刚送走个玻璃,何必冒这风险。

大帝雄薪 发表于 2015-1-20 15:26:00

楼主还记得大明湖畔的登巴巴吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 刚得知纳斯塔西奇已租借,郁闷。