犬养龟次郎 发表于 2015-6-22 01:09:00

[一图流]曹赟定这个过人是不是有点山寨版梅西的意思?

[一图流]曹赟定这个过人是不是有点山寨版梅西的意思?由 犬养龟次郎 发表
曹赟定今年算是脱胎换骨了,只要上场的比赛里面基本都能高光,这下突破过人感觉步频逆天啊。
严格来说申花今年成绩出现滑坡也是从曹28的伤停开始的,他一伤等于申花的左路全废。

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/22/FirstBbsImg143490637884621_443*250.gif

与虎扑另有约定 发表于 2015-6-22 01:15:00

请p神把队服换成巴萨的看看有没有代入感 .

htao 发表于 2015-6-22 01:26:00

风格更像小白,大幅变向和身体假动作;煤球主要靠高频率小空间双足控球

大烟圈 发表于 2015-6-22 01:27:00

那还是比较像阿圭罗或席尔瓦

noan3wer 发表于 2015-6-22 01:31:00

楼主只认识梅西?

huthuthike 发表于 2015-6-22 01:39:00

好几个这种球为什么他不选择传中?

banzhuv5 发表于 2015-6-22 01:41:00

球商很成问题。。基本每次过完人都选了最差的那个选择

nin27 发表于 2015-6-22 02:08:00

简直无法吐槽……

and1818 发表于 2015-6-22 02:18:00

引用6楼 @banzhuv5 发表的:

------------------------------------------------------------------------------------

加斯特恩 发表于 2015-6-22 02:19:00

卡希尔摊手了好几次 不给传啊

可爱的叔叔 发表于 2015-6-22 02:57:00

曹贇定这场起码四次成功摆脱下底,另外几次几乎都是零角度,都选择倒三角或者轻推中路,造成了极大的威胁,你自己去看看比赛录像;这张gif中有角度射门,还中了立柱。这样的表现你随便就来了句“球商问题,基本每次都是最差选择”,说话没依据,张嘴就来,怪不得人家要说你们是指导团了,不是没有原因的。

春秋果 发表于 2015-6-22 03:07:00

昨天神级表现,打爆整条左边路,迫使对手反复调整这条边的防守,然并卵!我看更像阿扎尔!

钙哥 发表于 2015-6-22 05:44:00

确实懂球了,关键他还不是边路出身,3年前才从前腰改的,那时还有已经23了,到今天这个程度真不容易

德布罗念 发表于 2015-6-22 13:17:00

有点意思,但是选择不好,

大蒙古海军 发表于 2015-6-22 13:23:00

我非常确定你连集锦都没看,只看了个文字战报就来发帖了

cc_rabit 发表于 2015-6-22 13:30:00

引用10楼 @可爱的叔叔 发表的:

曹贇定这场起码四次成功摆脱下底,另外几次几乎都是零角度,都选择倒三角或者轻推中路,造成了极大的威胁,你自己去看看比赛录像;这张gif中有角度射门,还中了立柱。这样的表现你随便就来了句“球商问题,基本每次都是最差选择”,说话没依据,张嘴就来,怪不得人家要说你们是指导团了,不是没有原因的。

绿地也有指导团吗?
现在指导团已经不是恒大专用名词了?

justjester 发表于 2015-6-22 13:36:00

曹赟定这种球员 要身体没身体 要脑子没脑子 也就在申花把他当大腿
还有LZ别没事把申花球员往国区送 他们不配

可爱的叔叔 发表于 2015-6-22 17:19:00

引用16楼 @cc_rabit 发表的:

绿地也有指导团吗?
现在指导团已经不是恒大专用名词了?

是吗,那你们现在是什么团?指点江山团?唯我独尊团?还是什么?绿地什么我不懂,我一般就在申花区兜兜,不太敢在国区发言的,这次不小心得罪了你们真是太不好意思了。请不要打我。

cc_rabit 发表于 2015-6-22 17:23:00

引用18楼 @可爱的叔叔 发表的:

是吗,那你们现在是什么团?指点江山团?唯我独尊团?还是什么?绿地什么我不懂,我一般就在申花区兜兜,不太敢在国区发言的,这次不小心得罪了你们真是太不好意思了。请不要打我。

我只是奇怪你看人就叫指导团,不怕伤了自家人和友军?
这是多好玩的事啊。

可爱的叔叔 发表于 2015-6-22 17:28:00

引用19楼 @cc_rabit 发表的:

我只是奇怪你看人就叫指导团,不怕伤了自家人和友军?
这是多好玩的事啊。

不会的,一般不认为自己是指导团的也不会自己跳出来回我的,也没看别人回我,你回我那是不是因为我不小心伤到你了,哎呀呀,这就不好玩了。
页: [1] 2
查看完整版本: [一图流]曹赟定这个过人是不是有点山寨版梅西的意思?