cc_rabit 发表于 2015-6-22 17:42:00

引用20楼 @可爱的叔叔 发表的:
不会的,一般不认为自己是指导团的也不会自己跳出来回我的,也没看别人回我,你回我那是不是因为我不小心伤到你了,哎呀呀,这就不好玩了。

你逢人就说指导团,就好玩了?
有出息没?
这贴是谁先提指导团的?
谁先提谁不是人好不好?

可爱的叔叔 发表于 2015-6-22 17:47:00

引用21楼 @cc_rabit 发表的:

你逢人就说指导团,就好玩了?
有出息没?
这贴是谁先提指导团的?
谁先提谁不是人好不好?

你可以随便看看我的发言记录,除了这贴,上次发帖我都不记得是哪一天了。。。何来逢人就说- -冤枉啊,大人。而且这个和出息有什么关系。。。而且这个和是不是人有什么关系?你这几个结论是用什么样的逻辑推论出来的!厉害啊~高人

电线塞马眼 发表于 2015-6-22 17:54:00

引用22楼 @可爱的叔叔 发表的:
你可以随便看看我的发言记录,除了这贴,上次发帖我都不记得是哪一天了。。。何来逢人就说- -冤枉啊,大人。而且这个和出息有什么关系。。。而且这个和是不是人有什么关系?你这几个结论是用什么样的逻辑推论出来的!厉害啊~高人

别理它,让它们吠

可爱的叔叔 发表于 2015-6-22 17:58:00

引用23楼 @电线塞马眼 发表的:
   别理它,让它们吠

哦哦,那我就灰溜溜的回自己区看看。也不回了。让这贴快沉了,不要人家难看的吃相暴露的太久。

ArreatFace 发表于 2015-6-22 18:06:00

引用5楼 @huthuthike 发表的:
好几个这种球为什么他不选择传中?

你没看慢镜头。。这球其实真是个传中,只是打在防守队员身上变线击中立柱。。

BMW_VET 发表于 2015-6-22 18:52:00

引用6楼 @banzhuv5 发表的:
球商很成问题。。基本每次过完人都选了最差的那个选择

看球费电

告你打飞机 发表于 2015-6-22 19:23:00

脾气和性格有问题,现在好几个有天赋的都有这种问题。

zh21984zzw2 发表于 2015-6-23 07:27:00

他一直就有打爆一条边的水平,如果继续保持下去变成新常态的话,前途无量
页: 1 [2]
查看完整版本: [一图流]曹赟定这个过人是不是有点山寨版梅西的意思?