Hanvey 发表于 2015-6-21 21:42:00

看腾讯新闻,说他抬准备750W磅买小猪!恒大还不抓紧?

看腾讯新闻,说他抬准备750W磅买小猪!恒大还不抓紧?由 Hanvey 发表
当打之年,虽然31不符合恒大年龄要求,但世界冠军,欧冠冠军,德甲班霸主力后腰,影响力也足够轰动,哈哈

huanggigs 发表于 2015-6-21 21:42:00

这不可能吧。好像是说买奥斯卡吧。

elekhfent 发表于 2015-6-21 21:43:00

这个还真是一个好的选择啊 不过小猪来了谁当5外?

endless_snow 发表于 2015-6-21 21:43:00

人家是奔范加尔去的

小将郑智 发表于 2015-6-21 21:46:00

我喵迷脑洞虽然大,还没这么大。。真心牛逼。。。

与吴瑾合体 发表于 2015-6-21 21:47:00

750w就买小猪?做他的白日梦吧!

Hanvey 发表于 2015-6-21 21:47:00

不要扯闲蛋

Sky沦落 发表于 2015-6-21 21:51:00

这个来了前面真心可以放一个巴西人走,绝对大腿,曾经世界前5,现在也是前10的人,只是吃了户口本的亏,同胞克罗斯那么好,也卖不出价格!户口本还是西班牙英国和咱中国的贵!750,比孙可都便宜,赶紧秒杀啊!

saglork11 发表于 2015-6-21 21:58:00

目前世界前3球队灵魂和精神领袖,现役世界冠军队长 世界上最后好的后腰之一,这样的人能来恒大,其他谁走了都行

鱼皮 发表于 2015-6-21 22:01:00

服了,也别怪别队球迷讽刺,在有些人眼里恒大还真是宇宙豪门

lcjn754 发表于 2015-6-21 22:02:00

恒大不会要这种过了巅峰期或者走下坡中的球员

zhumeng1111 发表于 2015-6-21 22:09:00

这不可能吧。好像是说买奥斯卡吧。
.

没事就扑街 发表于 2015-6-21 22:12:00

750万就想拿下德国队国脚和拜仁队主力后腰,简直白日做梦。

sagakk 发表于 2015-6-21 22:13:00

我喵看不上啊,我喵明显是在等煤球王踢完美洲杯再签下的。

恒大100号 发表于 2015-6-21 22:13:00

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/21/BbsImg143489591364062_555*406.png
梦想是要有的,但明显偏离现实的就是幻想了,我实在想不出你喵有什么吸引力能让他们来

博丽灵梦 发表于 2015-6-21 22:13:00

不要瞎扯淡

zinho 发表于 2015-6-21 22:17:00

引用5楼 @欧洲足球冠军联赛 发表的:
750w就买小猪?做他的白日梦吧!

也不是不可能,这种上岁数的功勋球员想离队,原球队一般不会在转会费上太为难

博丽灵梦 发表于 2015-6-21 22:19:00

引用16楼 @博丽灵梦 发表的:

也不是不可能,这种上岁数的功勋球员想离队,原球队一般不会在转会费上太为难

31岁对于一个中场来说正值巅峰,特别是对于小猪这种很有职业精神的球员来说,34岁以后才会慢慢下坡路

sagakk 发表于 2015-6-21 22:21:00

引用14楼 @sagakk 发表的:
http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/21/BbsImg143489591364062_555*406.png

梦想是要有的,但明显偏离现实的就是幻想了,我实在想不出你喵有什么吸引力能让他们来

然并卵,下面一行细字“配图和正文无关”

zinho 发表于 2015-6-21 22:24:00

引用17楼 @欧洲足球冠军联赛 发表的:
   31岁对于一个中场来说正值巅峰,特别是对于小猪这种很有职业精神的球员来说,34岁以后才会慢慢下坡路

那得看拜仁是不是这么认为了,这不就剩一年合同了还一直没续约吗
瓜秃更喜欢龙哥,小猪想离开也正常
页: [1] 2
查看完整版本: 看腾讯新闻,说他抬准备750W磅买小猪!恒大还不抓紧?