Hanvey 发表于 2015-6-21 22:27:00

引用18楼 @zinho 发表的:

然并卵,下面一行细字“配图和正文无关”

你喵球迷脑洞太大,这是我刚看到的案例分享出来让大家看看

奇切洛娃 发表于 2015-6-21 22:31:00

引用20楼 @sagakk 发表的:

你喵球迷脑洞太大,这是我刚看到的案例分享出来让大家看看

赢球迷太多,智商无法保证,,,,,,

Hanvey 发表于 2015-6-21 22:38:00

什么叫赢球迷太多,我只是嘲讽下他抬,真不知所谓!

巴尔扎 发表于 2015-6-21 22:50:00

引用19楼 @博丽灵梦 发表的:

那得看拜仁是不是这么认为了,这不就剩一年合同了还一直没续约吗
瓜秃更喜欢龙哥,小猪想离开也正常

你就放心,只要他还想拿欧洲杯,他就不会在2016年之前离开五大联赛

baiqiang2 发表于 2015-6-21 22:53:00

如果750w能买到小猪那1500w买哲科就算正常了

大陆豪客 发表于 2015-6-22 00:00:00

Zheni 发表于 2015-6-22 00:26:00

一些所谓的恒大球迷就是贱

dbat19 发表于 2015-6-22 00:52:00

讽刺曼联请不要扯上恒大好吧。。。

leeh01 发表于 2015-6-22 07:02:00

引用12楼 @zhumeng1111 发表的:750万就想拿下德国队国脚和拜仁队主力后腰,简直白日做梦。年龄大了来中国捞一把是有可能的。

Hanvey 发表于 2015-6-22 07:38:00

都是高级黑,看不懂???

库恩卡 发表于 2015-6-22 08:14:00

引用25楼 @Hanvey 发表的:

我抬跟你恒大是一回事?
我抬靠范加爾跟小豬的關係還是有機會讓小豬動心的
恒大...........

库恩卡 发表于 2015-6-22 08:31:00

yy小猪还不如yy哈马

博丽灵梦 发表于 2015-6-22 08:34:00

小猪典型德国户口,吃了亏,要不哈蟆能比他贵?德国球员就没有一个贵的!

库恩卡 发表于 2015-6-22 12:07:00

引用32楼 @Hanvey 发表的:
小猪典型德国户口,吃了亏,要不哈蟆能比他贵?德国球员就没有一个贵的!

厄齐尔不便宜啊

lcjn754 发表于 2015-6-22 12:11:00

引用19楼 @博丽灵梦 发表的:

那得看拜仁是不是这么认为了,这不就剩一年合同了还一直没续约吗
瓜秃更喜欢龙哥,小猪想离开也正常

转会也不会来中超   拜仁就是放人   球员本人也不会选择亚洲联赛
来中超就意为着退出国家队和   交出世界一流球星的关注度
并且想养老赚钱明显美帝是更好的去处

没事就扑街 发表于 2015-6-22 12:14:00

引用23楼 @欧洲足球冠军联赛 发表的:
   你就放心,只要他还想拿欧洲杯,他就不会在2016年之前离开五大联赛

引用34楼 @库恩卡 发表的:
转会也不会来中超   拜仁就是放人   球员本人也不会选择亚洲联赛
来中超就意为着退出国家队和   交出世界一流球星的关注度
并且想养老赚钱明显美帝是更好的去处

你们理解错了,我是在说750w去曼联这事

博丽灵梦 发表于 2015-6-22 12:18:00

引用35楼 @博丽灵梦 发表的:

哦抱歉看错了
那就合情合理了

zinho 发表于 2015-6-22 12:57:00

引用35楼 @博丽灵梦 发表的:

即使是去曼联也不可能这个价,以现在的至少得2000w镑再往上
页: 1 [2]
查看完整版本: 看腾讯新闻,说他抬准备750W磅买小猪!恒大还不抓紧?