IBRALEOKO 发表于 2015-6-20 13:26:00

引用19楼 @想办个足球俱乐部 发表的:
理屈词穷,装可怜?
还认罚?有本事给出证据,去fifa,只要你有理有据,全国球迷支持你和名声这么臭的足协对着干。

现在看,鲁能再和足协比烂

上窜下跳你有完没完? 这帖子是说鲁能俱乐部没回应,库卡发烧没出现,都这样了你还跑出来嘲讽攻击?

我就想对你说三个字:你头像

IBRALEOKO 发表于 2015-6-20 21:38:00

十个这次事件的帖子,九个能看见你上蹿下跳进来,呵呵

姚鲁 发表于 2015-6-20 21:39:00

十个这次事件的帖子,九个能看见你上蹿下跳进来,呵呵

liuzhenyilzhy 发表于 2015-6-22 15:41:00

引用17楼 @liuzhenyilzhy 发表的:
姚总,幸会,幸会。端午节过得可好?。。。。。。呵呵,你整这么头像、 id,拉仇恨,攒人品。

我注册这个账号的时候还不知道他是这么个货啊……

特别特别帅 发表于 2015-6-22 15:44:00

引用23楼 @姚鲁 发表的:
我注册这个账号的时候还不知道他是这么个货啊……

哈哈,我要是用詹炜的头像注册个詹炜,一片腥风血雨。。。哈哈哈。。。。

liuzhenyilzhy 发表于 2015-6-22 16:42:00

引用24楼 @liuzhenyilzhy 发表的:
哈哈,我要是用詹炜的头像注册个詹炜,一片腥风血雨。。。哈哈哈。。。。

做裁判不能太詹炜,
以后中超裁判再有打人的,就叫“詹炜”式裁判,
拳击比赛右勾拳打的好,就叫“詹炜”式胜利。

特别特别帅 发表于 2015-6-22 17:33:00

引用25楼 @特别特别帅 发表的:
做裁判不能太詹炜,
以后中超裁判再有打人的,就叫“詹炜”式裁判,
拳击比赛右勾拳打的好,就叫“詹炜”式胜利。

詹老师火了,估计是琢磨快退役了,想找个拳击教练的活,在电视上,在全国人民,世界人民面前,亮亮身手,打打广告。一击见血,没有辜负足协多年的培养,足协心里乐开了花!再朝裁判瞎bb,打了白打。足协说:跟裁判理论不行!裁判打你?打了白打!活该!打了你,还罚你钱!你还跟我讲理?讲证据?我就是规则!我就是结果!足协通过典型案例树立了裁判的权威!有规则!有规定!就是没有天理!没有王法!
虽然不想再说这事,就让这事过去吧,一切朝前看,抱怨没有用,把自己能做的事做好。但一说起来实在是忍不了。什么jbwy!
页: 1 [2]
查看完整版本: 库卡遭停赛鲁能噤声,助教:他没来因发烧