tracyyoung 发表于 2015-6-19 20:12:00

库卡遭停赛鲁能噤声,助教:他没来因发烧

[流言板]库卡遭停赛鲁能噤声,助教:他没来因发烧由 tracyyoung 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150619/bmiddle-c1f756747406961732a0c86888e74af2becc6fa7.png

6月19日下午,鲁能助教马宝刚代替刚刚被禁赛7个月的主帅库卡出席了新闻发布会。马宝刚称,库卡没有来是因为发烧了,自己也没看到通知说库卡不能上替补席。
在等待期间,鲁能赛区的新闻官提醒称,发布会只能提问和明天比赛有关的问题。马宝刚首先表示:“我先说一声,库卡因为发烧不能来出席发布会。”
谈及本场比赛,马宝刚说:“从间歇期以来我们就一直在准备这场比赛。我们肯定会派上状态最好的球员,希望能够奉献一场精彩的比赛。”
有记者依然想询问库卡明天会怎样指挥比赛,马宝刚说:“这样的事情我也不便回答,我没有看到通知说库卡不能上替补席。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

liuzhenyilzhy 发表于 2015-6-19 20:19:00

还发烧了。

冰块/cup 发表于 2015-6-19 20:34:00

姚鲁下课吧,没作为的经理,sb一个,从来没见过他现身任何足球场合。

在7区 发表于 2015-6-19 20:36:00

发烧了 -- 感冒了 -- 回家睡觉了

大V卡纳瓦罗 发表于 2015-6-19 20:42:00

此地无……呵呵

liuzhenyilzhy 发表于 2015-6-19 20:51:00

库卡发烧是因为今天下午六点钟以后左眉骨伤口发炎了,这个也没记者问一下,呵呵。。。

我有一只南小鸟 发表于 2015-6-19 20:52:00

据说马宝刚是鲁能铁打的兵?但又有人说他出身体育老师,水平一般、
有了解的吗?

国王的盛宴 发表于 2015-6-19 20:53:00

引用4楼 @大V卡纳瓦罗 发表的:
此地无……呵呵

放出来了,又想乱咬了?

452611505 发表于 2015-6-19 21:00:00

引用6楼 @我有一只南小鸟 发表的:
据说马宝刚是鲁能铁打的兵?但又有人说他出身体育老师,水平一般、
有了解的吗?

马宝刚是体制内的人,不能说不能动

特别特别帅 发表于 2015-6-19 21:16:00

引用4楼 @大V卡纳瓦罗 发表的:
此地无……呵呵

顶着卡纳瓦罗的名字,到处给恒大招黑,有意思?
有鲁能的帖子你不是投票说鲁能活该,就是来这里呵呵,你闲的?

黄连厚朴 发表于 2015-6-19 23:13:00

引用6楼 @我有一只南小鸟 发表的:
有了解的吗?

原来是体育老师,但是上个世纪就在泰山队了,董罡在的时候收拾球霸啥的,把他撵走过,后来不知道为啥又回来了。。
反正不是踢足球的也不是教足球的,哈哈。哪个俱乐部没这样的活宝啊,中国特色。

喜鹊和乌鸦 发表于 2015-6-20 00:07:00

引用10楼 @黄连厚朴 发表的:
原来是体育老师,但是上个世纪就在泰山队了,董罡在的时候收拾球霸啥的,把他撵走过,后来不知道为啥又回来了。。
反正不是踢足球的也不是教足球的,哈哈。哪个俱乐部没这样的活宝啊,中国特色。

不知道你了解什么深刻内幕啊,对马宝刚这么不爽?
怎么就成了活宝了?
他不是教足球的,那么这十多年来他在鲁能是教球员文化课的?
他这么一个有上岗证的教练还不是教足球的,你作为一个论坛键盘帝反而是教足球的吗?

hzg5303 发表于 2015-6-20 00:14:00

猪协这是什么处罚标准?裁判打人就判停哨1年?还是将要退休的裁判?护短不带这么护的!

全职幻想家 发表于 2015-6-20 00:31:00

引用1楼 @liuzhenyilzhy 发表的:
还发烧了。

一肚子火,不发烧才怪了。。

黄连厚朴 发表于 2015-6-20 00:40:00

引用11楼 @喜鹊和乌鸦 发表的:

不知道你了解什么深刻内幕啊,对马宝刚这么不爽?

怎么就成了活宝了?

他不是教足球的,那么这十多年来他在鲁能是教球员文化课的?

他这么一个有上岗证的教练还不是教足球的,你作为一个论坛键盘帝反而是教足球的吗?

这些事这些人都是泰山队这些年折腾的毒瘤,又没办法。我说他一句活宝已经很客气了。
不过你觉得我这个95年就在省体育中心看泰山队踢球的人胡说也无所谓,你开心就好。

姚鲁 发表于 2015-6-20 03:14:00

引用2楼 @冰块/cup 发表的:
姚鲁下课吧,没作为的经理,sb一个,从来没见过他现身任何足球场合。

德赛电池 发表于 2015-6-20 04:01:00

库卡会不会坐等邓加下课然后去替他?

liuzhenyilzhy 发表于 2015-6-20 09:16:00

引用15楼 @姚鲁 发表的:

姚总,幸会,幸会。端午节过得可好?。。。。。。呵呵,你整这么头像、 id,拉仇恨,攒人品。

喜鹊和乌鸦 发表于 2015-6-20 11:06:00

引用14楼 @黄连厚朴 发表的:

这些事这些人都是泰山队这些年折腾的毒瘤,又没办法。我说他一句活宝已经很客气了。
不过你觉得我这个95年就在省体育中心看泰山队踢球的人胡说也无所谓,你开心就好。

又来一个掌握内幕的,呵呵
很多事就算是当事人都不一定搞的清楚,怎么这个马宝刚都祸害球队到了千夫所指的地步了,让局外人都知道他是毒瘤?
话说这些年,鲁能还有谁没被贴上过毒瘤标签的?还有一个么?
好像也就刚冒出头的刘彬彬还没有,哈哈

特别特别帅 发表于 2015-6-20 12:15:00

理屈词穷,装可怜?
还认罚?有本事给出证据,去fifa,只要你有理有据,全国球迷支持你和名声这么臭的足协对着干。
现在看,鲁能再和足协比烂
页: [1] 2
查看完整版本: 库卡遭停赛鲁能噤声,助教:他没来因发烧