joejoezhai 发表于 2015-6-9 14:58:00

引用91楼 @米斯兰艾尼瓦 发表的:
哪一句都是证明回答你的。
你截两张破图能说明什么?大脚战术就是大脚战术,而且是那种累死球员不偿命的大脚战术。你不承认,他也已经下课了。

笑话,说熊2的进球全是一个大脚找他头上的是谁?那么快就不认账了?你一什么干货都拿不出只会脑补的算个什么?

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-9 14:58:00

引用87楼 @米斯兰艾尼瓦 发表的:

里皮时期跟卡纳瓦罗有毛的关系?2013年是这样踢的吗?即使在2014年,中场的过渡,两翼的套边也是常规战术。今年呢,边后卫有几个助攻?XJB踢。
我告诉你,我看恒大的球从来不用电,谅你也不明白。
如果不是战术场面实在恶心,能让他下课吗?
拜托你仔细看看客场打城南那场,比大脚还恶劣的球,恶心死人。

最后我想告诉你,无论你怎么抵赖,也改变不了卡纳瓦罗下课的事实。

这位球迷,我和你一样,都是现场球迷。大卡在他执教中段,的确有进攻靠大脚的倾向。但他最后三场不可否认,无论战术还是临场指挥都有很大的进步,所以不少球迷就是在这两个星期路人转粉的。现在要做的是尽快让换帅风波平息下来,靠在论坛上争吵是平息不了的,这个只能靠大飞的成绩来说话。成绩好了,反对的声音自然下去了呢。成绩不好,再辩解也无用。

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-9 14:59:00

引用92楼 @米斯兰艾尼瓦 发表的:
事实就是,几乎所有的球都是往他和郜林头上找。

事实就是没一个球是这么进,我的gif那么清楚居然还好意思装瞎

2015港马 发表于 2015-6-9 15:00:00

引用96楼 @米斯兰艾尼瓦 发表的:

我说恒大的基本战术,就是后卫大脚往高拉特和郜林头上吊。
看明白了吗??

呵呵,继续
http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/09/BbsImg143383322784063_701*239.jpg

高拉特V5 发表于 2015-6-14 22:33:00

引用219楼 @125995638 发表的:

就你这种满口喷粪的,还有资格说别人垃圾?

喷?系你食饱之后的事了!

信口雌黄 发表于 2015-6-22 19:45:00

引用155楼 @truelisi50 发表的:

据另一个卡密自述(可能叫花影重重):他自己也有一个从观望,到质疑,再后来完全支持卡帅的过程。按他的逻辑,他观望了,俱乐部就该找备胎,他质疑了,俱乐部就该换帅,他最后支持了。俱乐部就该和谈好斯科拉里说BYE。

他如果真的这么想,不仅是想多了,而且是把自己当许马了
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 因卡帅下课而拒看恒大比赛的人,保重,不送。