truelisi50 发表于 2015-6-9 12:53:00

引用58楼 @花影重重 发表的:
楼主啥思维?有球迷抗议球队做法,也体现了对球队的关注和喜欢。俱乐部要是像楼主这态度,“爱看不看老子就这样”,球迷早跑光了。

恒大还要忍吗?由 花影重重 发表在虎扑足球·中国足球话题区 http://bbs.hupu.com/*河蟹*
一:关于卡纳瓦罗:
①恒大实力明显强于对手,下半场踢毽子一样的场面,请问是什么战术?
    大好的形式还这么无所谓,不怕后面出现意外?
②换人过于迟缓,对场上形式判断不及时。赵旭日有三五次传球直接到对方脚下,郜林表现甚至不如于汉超。卡帅却没有任何反应。
③比起国安,恒大最大的短板就在教练。
二:关于李学鹏:
①这场的红牌有点严,但出红牌说得过去;
①李学鹏无脑已经不是一次两次了,还记得对申花的无脑犯规,和对上港的举手呆立吗?
三:关于点球:
①反复看了视频,明显是跳水;
②有人说刘健拉人了,可是为什么倒下的方向不对?
四:关于裁判;
①难以理解,只要他在,受伤的总是中国球队;
②多基黑中国球队这么多年了,中国足协一点反抗的没有吗?
③亚足联被西亚把持,真的严重影响了亚洲足球的发展。
恒大淘宝还要忍吗?以上四点,恒大都可以做出反应。球迷可以当沉默的大多数,但是恒大、中国足协应当有所反应。

大胖5 发表于 2015-6-9 12:56:00

许皮带说,我想换谁就换谁,我是有崇高理想的人,马云你怎么看?马云回复:我看也不看,去年亚冠出局我去了一场,到现在我都不去看。踢的神马玩意呀。让我兴奋的还以为晋级了呢使劲鼓掌,原来是被淘汰了。

酒儿 发表于 2015-6-9 13:14:00

有些也不知道出于什么目的,对自己喜欢的球队,难道球迷就只能赞,不能批?只能歌颂,不能提建议?难道所有许家印做的决定都是宇宙真理?他是恒大的BOSS,是恒大的基石,但是不代表他所有的决定都正确无比。。。既然卡帅已经离职不能更改,那我们只能祈求上帝斯科拉里还是那个2002带领巴西捧杯的主帅吧

周末开场 发表于 2015-6-9 13:17:00

引用64楼 @酒儿 发表的:
有些也不知道出于什么目的,对自己喜欢的球队,难道球迷就只能赞,不能批?只能歌颂,不能提建议?难道所有许家印做的决定都是宇宙真理?他是恒大的BOSS,是恒大的基石,但是不代表他所有的决定都正确无比。。。既然卡帅已经离职不能更改,那我们只能祈求上帝斯科拉里还是那个2002带领巴西捧杯的主帅吧

我也不明白为何里皮跟卡纳瓦罗不能批评了,必须歌功颂德不然就是俱乐部水军?

草帽的思想 发表于 2015-6-9 13:23:00

引用65楼 @周末开场 发表的:
我也不明白为何里皮跟卡纳瓦罗不能批评了,必须歌功颂德不然就是俱乐部水军?

虎扑太多极端的恒蜜。。。

花影重重 发表于 2015-6-9 13:25:00

引用60楼 @truelisi50 发表的:
恒大还要忍吗?由 花影重重 发表在虎扑足球·中国足球话题区 http://bbs.hupu.com/*河蟹*
一:关于卡纳瓦罗:
①恒大实力明显强于对手,下半场踢毽子一样的场面,请问是什么战术?
    大好的形式还这么无所谓,不怕后面出现意外?
②换人过于迟缓,对场上形式判断不及时。赵旭日有三五次传球直接到对方脚下,郜林表现甚至不如于汉超。卡帅却没有任何反应。
③比起国安,恒大最大的短板就在教练。
二:关于李学鹏:
①这场的红牌有点严,但出红牌说得过去;
①李学鹏无脑已经不是一次两次了,还记得对申花的无脑犯规,和对上港的举手呆立吗?
三:关于点球:
①反复看了视频,明显是跳水;
②有人说刘健拉人了,可是为什么倒下的方向不对?
四:关于裁判;
①难以理解,只要他在,受伤的总是中国球队;
②多基黑中国球队这么多年了,中国足协一点反抗的没有吗?
③亚足联被西亚把持,真的严重影响了亚洲足球的发展。
恒大淘宝还要忍吗?以上四点,恒大都可以做出反应。球迷可以当沉默的大多数,但是恒大、中国足协应当有所反应。

什么意思?你什么想法?
我已在多个场合表明我的态度。对于卡帅,一开始我是观望,后来黑他,再后来完全喜欢上他。当然,这你理解不了。

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-9 13:30:00

引用62楼 @米斯兰艾尼瓦 发表的:
就是大脚找郜林 和高拉特,有什么错吗。你说说卡帅的是什么战术

你给我说说熊2参与的那些进球里哪些个是直接一个大脚找他头上的?

浪棍韩柏 发表于 2015-6-9 14:08:00

没看贴,不过看楼主以前的贴感觉是个挺理性的人,怎么这贴起个这名?难道真的被招安了?

xwind 发表于 2015-6-9 14:15:00

引用41楼 @2015港马 发表的:

老实说这种假设还真的有可能发生,降级不至于,亚冠8强战巨悬!

不管什么结果,到时还是会有人假设,再给他带带,下赛季磨合好了就能横扫亚洲了

xwind 发表于 2015-6-9 14:26:00

中超排名第一,要假设带到降级区。亚冠小组第一淘汰赛挺进8强,要假设小组不出线。做这样假设的人,你敢说你不是颠倒黑白吗?

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-9 14:31:00

引用70楼 @米斯兰艾尼瓦 发表的:

除了定位球,哪一个都是

呵呵,原来是一不看球的
http://bbs.hupu.com/12700533_17984262.html

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-9 14:35:00

引用74楼 @米斯兰艾尼瓦 发表的:
呵呵,我每场恒大的球比你离的近多了。而且,我闭着眼都比你懂足球。

呵呵,拿不出半点干货就会这套玩意?

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-9 14:37:00

引用76楼 @米斯兰艾尼瓦 发表的:
你懂什么是干货吗?

就你还叫懂?我做的熊2的gif都摆在那,难道全都是假的?

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-9 14:42:00

引用78楼 @米斯兰艾尼瓦 发表的:

前场摆郜林和高拉特,冯潇霆梅方大脚直接给,这赛季都是这一套。你要截图,就做全了。看看那球怎么发展的。今年遇到强队,就对申花一场是完胜,其他的没有任何内容。我去做教练都比他战术丰富,信吗

笑死人了,我做的gif够全的了,每个球的发展都清楚的很,键盘侠威武,呵呵,你就给我说说恒大哪个进球一个是大脚找熊2头上进去的?别缩啊

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-9 14:43:00

引用79楼 @米斯兰艾尼瓦 发表的:
还有 ,你省省吧,你如果连基本战术都看不出啦,还说个毛啊。

你看出个毛线啊,睁眼说瞎话

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-9 14:48:00

引用82楼 @米斯兰艾尼瓦 发表的:
你做的那是什么啊,都是到了前场的,本赛季场次多了。就说本赛季最佳进球,高拉特进辽宁那个,是不是郑智大脚给高拉特过人进的?郑龙今年第一个助攻,是不是梅方后场大脚给郜林,摆渡给郑龙传中高拉特头球点进去的。这种例子比比皆是。大脚战术就别提了,要不下神马课

搞笑了,这能叫一个大脚找熊2头上的战术?要不我再做点里皮时期的图给你瞧瞧?说你看球费电一点没错

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-9 14:49:00

本身就是意迷 当也十分支持自己的母队中国足球洒家谢谢许老板的钞票能让咱有机会和意大利骨干们近距离接触哈不过对恒大 今后只能转路了

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-9 14:50:00

引用83楼 @米斯兰艾尼瓦 发表的:

我睁眼说瞎话,前段时间说XJBT的有你吧。今年这大脚战术,有传球过10脚的吗??你连最基础的足球常识都看不懂,还截个毛的GIF。

都脑补起别人的话了,呵呵,你连明明白白的事实都不敢认,难怪会说出自己比卡纳瓦罗强的话,真心笑掉大牙了

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-9 14:55:00

引用87楼 @米斯兰艾尼瓦 发表的:
里皮时期跟卡纳瓦罗有毛的关系?2013年是这样踢的吗?即使在2014年,中场的过渡,两翼的套边也是常规战术。今年呢,边后卫有几个助攻?XJB踢。
我告诉你,我看恒大的球从来不用电,谅你也不明白。
如果不是战术场面实在恶心,能让他下课吗?
拜托你仔细看看客场打城南那场,比大脚还恶劣的球,恶心死人。
最后我想告诉你,

呵呵,没胆量正面回答只会顾左右而言他,你的确够恶心人的了,算你有自知之明。

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-9 14:56:00

引用88楼 @米斯兰艾尼瓦 发表的:
明明白白的事实就是大脚战术。你看不出来,就别看球了。

然后事实就是熊2参与的进球没一个是一个大脚找他头上进的,呵呵,你的确应该别再看球了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 因卡帅下课而拒看恒大比赛的人,保重,不送。