mannic2 发表于 2015-6-20 21:51:00

引用78楼 @夏至小强 发表的:
他重心已经在故意前倾准备倒了你没发现?!

老大,做变向过人动作的时候重心当然要改变方向.......否则那叫变向么.........

fieids_ac 发表于 2015-6-20 21:52:00

踢球重心不前倾才有鬼了,你没踢过足球也看过踢足球吧?

博丽灵梦 发表于 2015-6-20 21:53:00

这位大神,你给我来一个重心不动的过人试试?

cmd28 发表于 2015-6-20 21:53:00

btv牛逼 如果各地转播都能提高是不是可以少一些赛后的口水

xyz73 发表于 2015-6-20 21:53:00

引用82楼 @fieids_ac 发表的:

估计他说的是僵尸足球比赛

xyz73 发表于 2015-6-20 21:54:00

引用84楼 @cmd28 发表的:
btv牛逼 如果各地转播都能提高是不是可以少一些赛后的口水

这帖子里口水还少么

夏至小强 发表于 2015-6-20 21:54:00

引用81楼 @mannic2 发表的:

老大,做变向过人动作的时候重心当然要改变方向.......否则那叫变向么.........

咱们心平气和讲,我也不是黑,在北京生活好几年,我也算大半个国安球迷,这场球我也是冲着支持国安看的,只是做好多年裁判的一个本能反应。
你觉得德阳这一下是自己先腾空还是先被踢到,变向的转移重心没有把自己整个人都腾空起来的吧。而且我之前也说了,这球如果我当值吹,我也会判,只是看了慢动作真心觉得有夸大的成分

kahnmourinho 发表于 2015-6-20 21:55:00

这球说明一个好的转播是多么重要,很多无理取闹不知谁对谁错的争论都是这样造成的。

xyz73 发表于 2015-6-20 21:55:00

引用83楼 @博丽灵梦 发表的:

这位大神,你给我来一个重心不动的过人试试?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Neotank-MKII 发表于 2015-6-20 21:55:00

搞笑,人都过完了还故意前倾准备摔倒?

paraiso 发表于 2015-6-20 21:55:00

新浪不行,看腾讯的720P视频,确实是绊倒了

mike_tt 发表于 2015-6-20 21:56:00

引用70楼 @夏至小强 发表的:
这球很明显德阳已经打算摔了,身体重心已经往摔的方向去努力了才被对面蹭了一下,明显就是夸大身体接触想骗点球,假摔不一定是要没有接触摔了才是假摔,如果球员明显为了得利夸大身体接触也算假摔。防守队员不是在发力出脚断球,而是随动脚收脚的时候碰到了德阳,根本没那么大的力度能让他摔成那样

笑了,变向过人不需要变重心力度?
脚被踢了跨不出去摔倒了还成了成骗点球了
这年头没踢过球的装个屁,
屁股决定脑袋你直接说国安的都是假摔得了
还要开个小号马甲来黑,没种的家伙

白虹贯日 发表于 2015-6-20 21:56:00

可能有一些品种脑子里是气体,全身只有一个屁股有质量,屁股在哪里重心就在哪里。所以不会前倾。

夏至小强 发表于 2015-6-20 21:56:00

引用85楼 @xyz73 发表的:

估计他说的是僵尸足球比赛

有接触的时候他已经都腾空了,你们要是真这么想喷我把我回贴看全在喷吧,我也是无语

Neotank-MKII 发表于 2015-6-20 21:56:00

引用87楼 @夏至小强 发表的:
咱们心平气和讲,我也不是黑,在北京生活好几年,我也算大半个国安球迷,这场球我也是冲着支持国安看的,只是做好多年裁判的一个本能反应。
你觉得德阳这一下是自己先腾空还是先被踢到,变向的转移重心没有把自己整个人都腾空起来的吧。而且我之前也说了,这球如果我当值吹,我也会判,只是看了慢动作真心觉得有夸大的成分

别说你做过多少年裁判,得问你踢过几年球

jjtony 发表于 2015-6-20 21:56:00

电光火石,我觉得是有碰到德阳

就是我这么一瞬间的看法,因为只有这个看法才算成立

事后孔明谁都会的, 是因为,我们的依据不是在于自己看法,而是靠视频,裁判那是瞬间也是电光火石去靠自己感觉去判断的

pblapras 发表于 2015-6-20 21:58:00

1. 规则上,这应该给点球。
2. 球迷都要通过多角度慢镜才能看清的话,现场裁判不判也可以理解。
3. 这还喊假摔的请联系我,低价出售同仁专家号。
4. 还好赢了。赢了就好。

烤鸡烤鸭都好吃 发表于 2015-6-20 21:58:00

中立球迷牛逼,已经开始揣测德阳当时的内心是怎么想的

荒冢游魂 发表于 2015-6-20 22:02:00

引用94楼 @夏至小强 发表的:
有接触的时候他已经都腾空了,你们要是真这么想喷我把我回贴看全在喷吧,我也是无语

把你的回帖看全了,表示你不是屁股坐歪了就是脑袋长歪了

Indefini 发表于 2015-6-20 22:06:00

几百万跟十几亿斗,真是自不量力。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 德扬禁区摔倒,这个该判点球吗?