machacha 发表于 2015-6-20 21:08:00

这么明显的立足脚被扫都能有好几个京黑跳着脚说没碰到是假摔。。这要是稍微有点争议或者回放不够清楚,他们不得气到天上去。。

Neotank-MKII 发表于 2015-6-20 21:09:00

引用1楼 @斜阳看尽 发表的:
看了微博的慢镜,表示毫无疑问的假摔。
http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/4ffbcf0agw1etatta2drgg20a005lb2a.gif
起码就我看到的这个图来说,个人认为假摔无疑,有网友可以上更清晰的回放,那样我也可以收回我的结论。
PS:最高亮我的那个哥们原来是国安球迷上来冷嘲热讽的,没意思,你要有局部回放就上,我可以收回我的结论。但我重复我的观点,就此图而言,我认为是假摔无疑。

看57楼

jtr621 发表于 2015-6-20 21:12:00

引用1楼 @斜阳看尽 发表的:
看了微博的慢镜,表示毫无疑问的假摔。
http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/4ffbcf0agw1etatta2drgg20a005lb2a.gif
起码就我看到的这个图来说,个人认为假摔无疑,有网友可以上更清晰的回放,那样我也可以收回我的结论。
PS:最高亮我的那个哥们原来是国安球迷上来冷嘲热讽的,没意思,你要有局部回放就上,我可以收回我的结论。但我重复我的观点,就此图而言,我认为是假摔无疑。

鉴于你的多说几句是跟我有关的 更仔细的镜头后面已经有人给你了 如果你不是跟那帮人一样为黑而黑 那事后我会想你道歉并且把帖子编辑掉

白虹贯日 发表于 2015-6-20 21:22:00

引用63楼 @jtr621 发表的:
鉴于你的多说几句是跟我有关的 更仔细的镜头后面已经有人给你了 如果你不是跟那帮人一样为黑而黑 那事后我会想你道歉并且把帖子编辑掉

你认为这种黑子还会回复吗?不会的,它只会去找新的黑点。

youknowwhat呵 发表于 2015-6-20 21:34:00

引用51楼 @mannic2 发表的:

德扬变向,后卫的脚有动作,德扬被绊倒,只要不瞎都看的清清楚楚

呵呵,德阳是做完动作后翻的,只要不瞎都看得到,楼上已经有人放了gif,明显看出不是,你要说是,那好是假摔喽?

qingqingqing1 发表于 2015-6-20 21:37:00

引用64楼 @白虹贯日 发表的:
你认为这种黑子还会回复吗?不会的,它只会去找新的黑点。

那人就是先自己确定了一个结果
然后去迎合自己的观点
最后来个 我是客观球迷..........

semler_cn 发表于 2015-6-20 21:38:00

不吹点球可以理解,毕竟裁判离的远。但对看了慢镜头还说假摔的人就只能呵呵了

夏至小强 发表于 2015-6-20 21:42:00

谁说踢到了然后摔就不算假摔了,这球就算碰到了也明显不足以让他摔倒,佯装算非体育行为,夸大也算,这球明显就是碰了一点然后故意一摔找点球,不给一点问题也没有。

zeroflight 发表于 2015-6-20 21:45:00

引用68楼 @夏至小强 发表的:
谁说踢到了然后摔就不算假摔了,这球就算碰到了也明显不足以让他摔倒,佯装算非体育行为,夸大也算,这球明显就是碰了一点然后故意一摔找点球,不给一点问题也没有。

高论,其实是德阳想顺势做一个侧手翻没玩好对吧?

夏至小强 发表于 2015-6-20 21:46:00

引用60楼 @xyz73 发表的:

给你点亮到一楼去

这球很明显德阳已经打算摔了,身体重心已经往摔的方向去努力了才被对面蹭了一下,明显就是夸大身体接触想骗点球,假摔不一定是要没有接触摔了才是假摔,如果球员明显为了得利夸大身体接触也算假摔。防守队员不是在发力出脚断球,而是随动脚收脚的时候碰到了德阳,根本没那么大的力度能让他摔成那样

blaze3898 发表于 2015-6-20 21:46:00

其实这球吹那个队都可以判点球,对方都不会太多疑问。但是要是吹国安的话,裁判一般都特谨慎,不会轻易吹给国安的,怕被“全国”球迷说成干爹哨。

美琴的温柔 发表于 2015-6-20 21:47:00

引用54楼 @飞之食于鸟 发表的:
北京人是多。。

黑子进来看了gif只好出去了,所以只有北京人在鸣冤。

xyz73 发表于 2015-6-20 21:47:00

引用68楼 @夏至小强 发表的:

墨索里尼,总是有理

mannic2 发表于 2015-6-20 21:47:00

引用70楼 @夏至小强 发表的:
这球很明显德阳已经打算摔了,身体重心已经往摔的方向去努力了才被对面蹭了一下,明显就是夸大身体接触想骗点球,假摔不一定是要没有接触摔了才是假摔,如果球员明显为了得利夸大身体接触也算假摔。防守队员不是在发力出脚断球,而是随动脚收脚的时候碰到了德阳,根本没那么大的力度能让他摔成那样

别洗了,脸都不要了,变向的时候脚被绊到才能摔成这样的,正经的假摔哪个能摔成这样的?

夏至小强 发表于 2015-6-20 21:48:00

引用69楼 @zeroflight 发表的:
高论,其实是德阳想顺势做一个侧手翻没玩好对吧?

说我高论之前先翻翻具体规则吧。。。
我自己也做裁判的,大大小小比赛上百场
坦白讲,这球我要是当值我肯定会给点球
你明白我的意思?!
只是看了回放,真心觉得带的这一下不足以让他摔倒

Neotank-MKII 发表于 2015-6-20 21:48:00

引用70楼 @夏至小强 发表的:

你是用哪只眼睛看的?左脚还在腾空,右脚还没踩实,这时候勾一脚,不摔难道还能飞到天上去?

Indefini 发表于 2015-6-20 21:48:00

LZ就靠这一贴升级呢,大家加油

夏至小强 发表于 2015-6-20 21:48:00

引用76楼 @Neotank-MKII 发表的:
你是用哪只眼睛看的?左脚还在腾空,右脚还没踩实,这时候勾一脚,不摔难道还能飞到天上去?

他重心已经在故意前倾准备倒了你没发现?!

mannic2 发表于 2015-6-20 21:49:00

引用71楼 @blaze3898 发表的:
其实这球吹那个队都可以判点球,对方都不会太多疑问。但是要是吹国安的话,裁判一般都特谨慎,不会轻易吹给国安的,怕被“全国”球迷说成干爹哨。

无所谓了,国安被黑的还少么,早习惯了,反正今天结果还不错

砂糖7号 发表于 2015-6-20 21:50:00

假摔假的要死,还想要点球。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 德扬禁区摔倒,这个该判点球吗?