cat-yu 发表于 2015-6-20 11:35:00

库卡回应禁赛重罚:足协判决太可笑 或考虑从鲁能卸任

库卡回应禁赛重罚:足协判决太可笑 或考虑从鲁能卸任由 cat-yu 发表

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/20/BbsImg143477128393550_553*543.jpg
昨日下午,中国足协在其官方网站宣布,鲁能主帅库卡被禁赛7个月,罚款14万元。事后,库卡接受了巴西《环球体育》的采访,他直言足协判罚“可笑”。

超第13轮,鲁能在客场迎战贵州茅台。此役赛后,鲁能将士同助理裁判詹炜发生冲突。作为涉案人之一,鲁能主帅库卡被足协判决禁赛7个月,并处以14万元的
罚款。在接受《环球体育》采访时,他表达了自己的不解,“这简直就是一场闹剧,这个判罚震惊了所有人。我实在是无法理解。他们对我施以禁赛的处罚,但助理
裁判却没有得到应有的严惩(注:詹炜被停赛12个月),这太可笑了。在这件事情上,鲁能俱乐部上下给予我充分的支持,球迷们也会在与恒大的比赛中声援
我。”
对于足协的判罚,库卡感到很冤枉,他一再声称,其与詹炜之间只是“语言冲突”。在此之前,库卡曾被传出将接替奥斯瓦尔多,成为帕尔
梅拉斯主帅。在此次遭遇中国足协的重磅罚单后,他坦言会考虑从鲁能卸任回国,“我会认真考虑,并与俱乐部商讨我的未来。他们曾为我进行申诉,但他们不该为
此受到指责

huthuthike 发表于 2015-6-20 12:02:00

好笑的是环球体育底下的球迷评论一边倒说罚的好

xihehe 发表于 2015-6-20 12:06:00

确实罚的好,局外人都怀疑过裁判吃饱了撑的专门打人
裁判为什么会心理失控?
为什么那么多人围堵推搡谩骂裁判?
处理的一点都没错。
库卡不是第一次骂裁判,也不是第一次推人了。

hzg5303 发表于 2015-6-20 12:19:00

这算是变相遣返库卡了么?

特别特别帅 发表于 2015-6-20 12:26:00

引用1楼 @huthuthike 发表的:

原文呢?链接发出来!中巴关系已经好到自己人被打还说好?

mikemei1987 发表于 2015-6-20 12:42:00

引用2楼 @想办个足球俱乐部 发表的:
裁判为什么会心理失控?
处理的一点都没错。

吃饱了撑的?心理失控?
裁判还吹黑哨官哨呢,昆明火车站还被砍死一群人呢,被砍死的人有什么问题?

德赛电池 发表于 2015-6-20 13:03:00

别纠结了,过几天巴西美洲杯惨败,邓加黯然下课,鲁能功勋教头库卡走马上任

飞雪轩辕 发表于 2015-6-20 13:16:00

引用7楼 @mikemei1987 发表的:
别纠结了,过几天巴西美洲杯惨败,邓加黯然下课,鲁能功勋教头库卡走马上任

然后邓加来鲁能

特别特别帅 发表于 2015-6-20 13:21:00

引用2楼 @想办个足球俱乐部 发表的:
裁判为什么会心理失控?
处理的一点都没错。

上赛季足协杯决赛往刘建业下巴上轰一掌,一点事都没有,当时我就觉的奇怪了!

南山东林 发表于 2015-6-20 13:25:00

引用9楼 @飞雪轩辕 发表的:

上赛季足协杯决赛往刘建业下巴上轰一掌,一点事都没有,当时我就觉的奇怪了!

库卡指着场内时刘建业凑上去然后夸张倒地而已,要说动作库卡那是阴阳指,不是掌
看你id回复本帖,我就大概猜到你要说什么,进来一看果然
幸灾乐祸还没完没了了

芥末啊芥末 发表于 2015-6-20 13:39:00

果然,一群幸灾乐祸的,祝福你们主队早日遇到马上退役的裁判。

芥末啊芥末 发表于 2015-6-20 14:15:00

引用10楼 @特别特别帅 发表的:
库卡指着场内时刘建业凑上去然后夸张倒地而已,要说动作库卡那是阴阳指,不是掌
看你id回复本帖,我就大概猜到你要说什么,进来一看果然
幸灾乐祸还没完没了了

这种货色没有基本的道德观念和是非观点,理它做甚。风水轮流转,明年到它家。到时我们也可以落井下石不亦悦乎。

huthuthike 发表于 2015-6-20 14:16:00

引用1楼 @huthuthike 发表的:

哥们现在都牛逼到能看懂巴西语了。牛!

huthuthike 发表于 2015-6-20 14:18:00

引用4楼 @hzg5303 发表的:

原文呢?链接发出来!中巴关系已经好到自己人被打还说好?

自己去找吧,就在楼主贴的文章底下。

亚洲NBA 发表于 2015-6-20 14:19:00

引用13楼 @芥末啊芥末 发表的:

巴西语?你太弱了。葡萄牙语好不?

寰宇无敌 发表于 2015-6-20 14:23:00

引用13楼 @芥末啊芥末 发表的:

巴西语是什么鬼。。。

芥末啊芥末 发表于 2015-6-20 14:32:00

山东亚冠打的丢死人还不够?还在这惹是生非,钱花的不少成绩呢?洛维花那么多钱引进的,居然提前解约走人,这样败家的俱乐部我早看不惯了。

芥末啊芥末 发表于 2015-6-20 14:36:00

中国足协本来就是比中国足球更烂的存在,现在你这个世界名帅领教到了。

电线塞马眼 发表于 2015-6-20 16:11:00

引用15楼 @huthuthike 发表的:

巴西语?你太弱了。葡萄牙语好不?

难道中国语不是指汉语?您太强大了,都能定义语言的范畴了,您是国际语几级大师啊?

杨小邪阵亡 发表于 2015-6-20 16:12:00

引用14楼 @huthuthike 发表的:

自己去找吧,就在楼主贴的文章底下。

喷了,原以为您是语言大师,没想到只会看别人翻译。膜拜!
页: [1] 2
查看完整版本: 库卡回应禁赛重罚:足协判决太可笑 或考虑从鲁能卸任