qsdd1985 发表于 2015-6-20 16:23:00

引用6楼 @特别特别帅 发表的:
吃饱了撑的?心理失控?
裁判还吹黑哨官哨呢,昆明火车站还被砍死一群人呢,被砍死的人有什么问题?

你看看说发的好的都是哪些球迷就知道了
不敢说是不是保送或者内定,但是库卡这件事,足协这边绝对有问题,不应该这么罚

champdelachine 发表于 2015-6-20 16:25:00

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/20/BbsImg143478875230033_500*283.jpg

ArcherB2B 发表于 2015-6-20 16:28:00

罚了14万,某官僚机构真是晦气!!

guoyaoshi1 发表于 2015-6-20 16:33:00

引用19楼 @芥末啊芥末 发表的:
   难道中国语不是指汉语?您太强大了,都能定义语言的范畴了,您是国际语几级大师啊?

中国语当然是汉语啊,但是没有台湾语这种说法啊。错了一笑了之不就行了,这又不是什么大不了的事,美国总统都闹过笑话,说过“墨西哥语”呢。

guoyaoshi1 发表于 2015-6-20 16:36:00

说实话,库卡在鲁能都做了啥,难道就因为是巴西教练就了不起,他带的成绩换成任何一个国内教练,早被骂得爹娘都不认识了。

秋月江寒 发表于 2015-6-20 16:57:00

引用25楼 @ArcherB2B 发表的:
说实话,库卡在鲁能都做了啥,难道就因为是巴西教练就了不起,他带的成绩换成任何一个国内教练,早被骂得爹娘都不认识了。

呵呵,库卡做了啥。看看他在这里有多少人恨他就很明显了。比如两年来山东每年都玩某队3:0,让此队球迷化作各种字母ID来以各种花样来诅咒其下课。
有装逼的,有装冷静的,有装深明大义的,有直接学泼妇骂街的,有背后放冷箭的。除了库卡,有几个做到呢?

芥末啊芥末 发表于 2015-6-20 17:00:00

呵呵,一闻着库卡可能要下课的味儿,就像见血的苍蝇一样围过来幸福的ID们,不好意思哦,这回恐怕你们又要失望了。

Yable 发表于 2015-6-20 17:11:00

呵呵,明明人家裁判禁赛一年,还跟环球体育说没有得到应有的惩罚,故意误导记者写假新闻啊

忒刺激 发表于 2015-6-20 17:20:00

引用24楼 @champdelachine 发表的:
   中国语当然是汉语啊,但是没有台湾语这种说法啊。错了一笑了之不就行了,这又不是什么大不了的事,美国总统都闹过笑话,说过“墨西哥语”呢。

你这就是强词夺理了,巴西话这种说法是国际惯例,你说的是语系而已。难道按你的理解,粤语就不是中国话了?

pmgh10 发表于 2015-6-20 19:03:00

引用24楼 @champdelachine 发表的:

听哥一句劝,别跟他纠缠了,何必把自己身段放到他那个水准

guoyaoshi1 发表于 2015-6-20 20:25:00

确实好笑,裁判打了人,回头猪协罚库卡的依据还是裁判报告。

guoyaoshi1 发表于 2015-6-20 20:28:00

楼主真是一生鲁能黑啊。。。您辛苦了,呵呵
页: 1 [2]
查看完整版本: 库卡回应禁赛重罚:足协判决太可笑 或考虑从鲁能卸任