德拉普二世 发表于 2015-6-19 21:11:00

武磊如此不贪功的传球,这是突破了心魔??

武磊如此不贪功的传球,这是突破了心魔??由 德拉普二世 发表
   你说我对不丹老是射不进,我就传啊!传得还那么到位,销魂!让达维轻松打空门啊。    不过孔卡那脚策动的直塞也是极其漂亮。武球王的跑动和领球也成就孔卡给球的价值。

德拉普二世 发表于 2015-6-19 21:13:00

单场怒刷三次助攻。忘记蒿俊闵!国足已获未来五年真核!

glock81 发表于 2015-6-19 21:21:00

跟孔卡化学反应起来了,随便抬头就是一塞

liouyi 发表于 2015-6-19 21:21:00

跟流川枫一样突然开窍了?

nestatse 发表于 2015-6-19 21:24:00

有点意思了。

rtcback复活 发表于 2015-6-19 21:46:00

那两脚要是自己打了,一样被黑出翔

zhongyinan_0414 发表于 2015-6-19 21:51:00

日本著名球星岬太郎说,统治了助攻,你就统治了整场比赛……

mltr8539 发表于 2015-6-19 21:53:00

至少这场的武磊是外援级别的发挥

完美到迷惘 发表于 2015-6-19 21:55:00

果然去了趟不丹就洗涤了心灵,这表现真是开了DUANG了。

452611505 发表于 2015-6-19 21:56:00

还是没做到收放自如,接着操吧。

角落的碎片 发表于 2015-6-19 21:58:00

据说是在不丹老射不进,赛后去找佛祖开光了

德罗嘎 发表于 2015-6-19 21:58:00

估计会变成前场发动机了,是在转型吗?

泽村遥 发表于 2015-6-19 23:13:00

其实是没信心打门了

兰舟彼岸 发表于 2015-6-19 23:29:00

引用6楼 @rtcback复活 发表的:
日本著名球星岬太郎说,统治了助攻,你就统治了整场比赛……

单刀横传+3助攻 武磊只是微微一笑 他已赢回主帅信任

baerzake 发表于 2015-6-20 00:03:00

不丹浪射太多被喷出屎,回来不敢多射了

邮局港局 发表于 2015-6-20 00:32:00

武磊这种意识流果然和外援一旦有了默契就不得了了

邯郸学球 发表于 2015-6-20 01:09:00

上港需要这样的武磊,国家队需要这样的武磊

我来也哈哈 发表于 2015-6-20 01:55:00

武磊:再着急反正也撸不进,我还是助攻吧

春秋果 发表于 2015-6-20 02:20:00

fm的话,吴磊拜师托蒂,比较好

yepu 发表于 2015-6-20 02:28:00

说实话,武磊确实有点对自己射门有点没有信心了,但是,在自己射门状态明显不好的情况下,选择传球,这就是最大的进步!
页: [1] 2
查看完整版本: 武磊如此不贪功的传球,这是突破了心魔??