金本潇洒 发表于 2015-6-20 03:00:00

没感觉是亚泰的防守太烂吗?

huthuthike 发表于 2015-6-20 05:43:00

苍老师表示:我给你射你也射不进去,,你还是负责传递下工具让我自己来吧。。。。

与吴瑾合体 发表于 2015-6-20 05:58:00

赛季前段也是一样,可惜接到传球的人没有射进。

达科斯塔 发表于 2015-6-20 08:53:00

自己撸不如别人撸容易射啊!

PLL2 发表于 2015-6-20 10:02:00

在东亚,有三个外援,武磊的作用主要是传球,顺便也为将来留洋做准备。在国家队,是前场核心,当然就射门了,角色定位的问题咯

Crawfishcake2 发表于 2015-6-20 10:42:00

其实对不丹那场武磊在串联中前场、制造威胁方面做的很好,但是临门一脚实在太臭。如果武磊能有王永珀的射门能力和门前冷静,那就完美了

幺幺二八 发表于 2015-6-20 10:45:00

引用21楼 @yepu 发表的:
没感觉是亚泰的防守太烂吗?

我记错了时间没看到全场,看集锦感觉亚泰真是无精打采的,后卫队员都懒得跟踪贴人,这状态大概只有30%。

芥末啊芥末 发表于 2015-6-20 10:49:00

至少说明武磊体能不错,隔了3天,坐了30小时飞机还那么能跑。

芥末啊芥末 发表于 2015-6-20 11:14:00

引用1楼 @欧洲足球冠军联赛 发表的:
单场怒刷三次助攻。忘记蒿俊闵!国足已获未来五年真核!

就武磊?那个著名的独王和浪射王?他知道什么是配合吗?

风城DROSE 发表于 2015-6-20 11:16:00

引用27楼 @Crawfishcake2 发表的:

我记错了时间没看到全场,看集锦感觉亚泰真是无精打采的,后卫队员都懒得跟踪贴人,这状态大概只有30%。

亚太直接没防守

邮局港局 发表于 2015-6-20 11:21:00

引用29楼 @芥末啊芥末 发表的:
   就武磊?那个著名的独王和浪射王?他知道什么是配合吗?

哥,有点幽默感

rtcback复活 发表于 2015-6-20 21:31:00

那几个球他自己打未必能就进吧 我们期待的也不是这样必进球不打给队友的武磊啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 武磊如此不贪功的传球,这是突破了心魔??