emblem 发表于 2015-6-19 19:16:00

一千万美元啊!!!孙可在国内球员中算是很厉害的,可是一千万美元实在是溢价太严重了

洋葱0069 发表于 2015-6-19 19:55:00

也不过就是权奸老板一个直升机的价钱
传销害人啊

legolas1984 发表于 2015-6-19 20:17:00

权健此举我觉得会引起队内*河蟹*。现在泰达的队内主力最低收入的只有不过百万,其他绝大多数主力也就在200万左右,试想想一个水平并非超一流的国内球员,跑过来拿你3,4倍的收入,大家干的活都差不多,你会怎么想?毕竟孙可不是孔卡爱神这种级别。

mcnasty 发表于 2015-6-19 20:33:00

存在即合理
中车值30么?

上官白菜 发表于 2015-6-19 20:34:00

天津球迷肯定想,这6600万就算不买孙可,也不会给我一分钱,反正是加强自己球队实力,肯定值啊。。。

爱的八月 发表于 2015-6-19 20:45:00

高洪波来了,舜天就开始一年不如一年了。

路过人间008 发表于 2015-6-19 20:45:00

国家队成员,年轻,比赛经验丰富,风头正劲。这不就是英国户口本的身价么

球商至上 发表于 2015-6-19 20:45:00

实力来说应该不够吧

歌颂哈登 发表于 2015-6-19 20:46:00

引用63楼 @legolas1984 发表的:
存在即合理
中车值30么?

不值。。所以他现在20了。。
其实我想说 他20都不值。。。。。。。。
孙可肯定不值10M球员就和古董差不多 既然有的老板愿意花这个钱
他就是这个钱

andrew0080 发表于 2015-6-19 21:16:00

孙可不是恒大的人 那绝逼值了

想当初恒大给张琳芃标10m欧元的价 一群人出来酸 现在脸肿不

Allwayes 发表于 2015-6-19 21:45:00

论坛里会不会多一个新的货币单位“一孙”

headgay 发表于 2015-6-19 22:30:00

九百多萬歐元在歐洲足壇可以買一個什麼樣的球員?都說英超戶口本貴,看來我大天朝也不多讓啊~

duantaichuan 发表于 2015-6-20 09:23:00

要是不限制外援数量,中国球员百万欧的都没有,甚至50万的都没有。如果后续有强力外援,中国球员的意义就是少犯错误,别耽误事。

big_big_sea 发表于 2015-6-20 22:11:00

引用71楼 @Allwayes 发表的:
九百多萬歐元在歐洲足壇可以買一個什麼樣的球員?都說英超戶口本貴,看來我大天朝也不多讓啊~

对,其实就是户口本,说孙可不值这个价,说孙可国内进不了前十,你前十买哪个?郜林,武磊,于大宝,张琳芃,朴成,杨旭,刘彬彬,你扔5000万出来你看谁卖你,个个都能扔俩5000万打你脸,放出来的牛逼人就那几个,你不扔个叮当响怎么抢得到人?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 6600万引进国脚孙可,是物有所值还是物不所值,你怎么看?