阿姨粉丝 发表于 2015-6-18 20:03:00

引用39楼 @夜雨残歌 发表的:
我苏本土青训的标志人物。能留下来就是以后的旗帜啊

踢不好一样被骂,在哪打都一样。

kahnmourinho 发表于 2015-6-18 20:18:00

合同快到期了居然能卖这个价

STnosky 发表于 2015-6-18 20:22:00

引用12楼 @ares迷糊 发表的:
权健是干传销的,上线必须向下线证明公司是有实力的,干巴巴的说哪有这么砸一下有说服力。

难怪,从来没看到有哪个转会晒转会费支票的,原来这也是展现实力啊

茜萌妮 发表于 2015-6-18 20:23:00

中超也開始玩這些了。。希望不要帶壞了頭,另外,如果老闆有錢自己砸錢也就算了,希望不要這樣拖倒了俱樂部

ljpp 发表于 2015-6-18 20:53:00

恒大不缺他那个位置,否则8000万都有可能

夜有星伴 发表于 2015-6-18 21:16:00

对于传销佬来说不贵
总比万人游法国便宜

Hoffenheimer 发表于 2015-6-18 21:28:00

不是豪强花这么大价钱买个国脚,我是觉得不值得!有这么多钱还不如花在外援身上!

阿姨粉丝 发表于 2015-6-19 08:39:00

引用31楼 @阿姨粉丝 发表的:
德国人吧,荷甲外籍金靴。
来自虎扑客户端

是的,科隆青训,在海外打磨了多年之后终于回德甲了,德国未来中锋希望

大陆豪客 发表于 2015-6-19 09:27:00

本土不只他一面旗帜。吉翔周云这些弟兄台面话照说,心里谁知道怎么想的。

大陆豪客 发表于 2015-6-19 11:19:00

引用32楼 @云耀 发表的:

你村是哪个队????

大连的阿尔滨村。

博拉德 发表于 2015-6-19 11:20:00

有了这笔钱,你苏可以再塑几面旗帜了。

挤进疯人院 发表于 2015-6-19 14:36:00

大保健就是希望有更多人来议论”XXXXW引进XXX值吗“

人民的乳尼 发表于 2015-6-19 14:50:00

根宝当年搞出一支东亚队也没花掉6千万。

加油吧兄弟 发表于 2015-6-19 15:00:00

6000万啊,江苏其实不亏啊,大可去撸王刚,周通,汪晋贤什么的边前了,甚至在国外的韦世豪,张修维什么的......

Kiddson 发表于 2015-6-19 15:01:00

肯定虚高啊,但是国情如此,也没办法啊,谁让能踢球的就那么几个人呢,所以踢球的人越多可能某一天中国足球就能回到正轨,与国际实实在在接轨

米兰1216 发表于 2015-6-19 15:36:00

引用5楼 @窦步东 发表的:
看后续江苏VS天津的比赛,看看这6600万的明细具体有哪些。。

不用关注,孙可的转会好像是有回避条款,对江苏不能出场

yanleming 发表于 2015-6-19 15:39:00

早几年这水平的得减个零。现在行情就这样,觉得不值可以不买

tracyyoungtmac 发表于 2015-6-19 17:44:00

引用25楼 @Hoffenheimer 发表的:

对比一下,同一天,我村从荷甲海伦芬签来的荷甲射手王乌特,37场20球11助攻的数据,只花了200w欧元,约合1400w人民币,孙可=接近5个荷甲射手王。。。

不能这么比!这就是户口本的价钱,放国际转会市场,别说给钱,倒贴钱都够呛。

ilovsxl 发表于 2015-6-19 18:03:00

6600万,这就是户口本的重要性。今年夏季转会前20了

kirassianka 发表于 2015-6-19 18:50:00

联赛水平没提高,球员身价倒水涨船高
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 6600万引进国脚孙可,是物有所值还是物不所值,你怎么看?