josesantos 发表于 2015-4-12 22:30:00

门线型门将不好,都得站在中线看风景的才算好门将?

墨余生 发表于 2015-4-12 22:31:00

没必要吧,门将太好了,进球少了,会影响看球的球迷

甘延寿 发表于 2015-4-12 22:34:00

引用22楼 @墨余生 发表的:
没必要吧,门将太好了,进球少了,会影响看球的球迷

中超的门将确实水平太低,太业余了。已经不是失误那么简单的,用不了多久,估计就取代J联赛门将,成为世界的笑柄了。

甘延寿 发表于 2015-4-12 22:39:00

引用7楼 @herdsman 发表的:
我觉得可以考虑外援门将顶两个上场外援名额,这样也不会有 许多队伍愿意把引援放在门将位置,也给强力外援门将有在中超表现的机会。

或者,补充外籍门将的球队只能3+1,没有后备外援。如果不是门将位置,就可以4+1,有一个后备。
也可以,如果门将位置找外援,这外援必须代表国家队出场10次以上,或者代表国家队参加过世界杯,洲际杯的比赛(只要报过名,没上场也行,证明了有实力有影响力)

如此一来,外籍门将不会泛滥,中超也不会再出现那么多低级业余的进球,而且有外籍门将的球队到了亚冠也会有实力加成。

chris08 发表于 2015-4-12 22:45:00

引用19楼 @ArcherB2B 发表的:

错,当你没能力的时候,需要的是保护,比如婴儿,这时候谈竞争,简直就是谋杀;当你有能力的时候,才能强调竞争,那时候保护就是溺爱。
现在中国足球和外援就是,幼儿和成人,你可以让成人带着幼儿玩并教授技能,但直接让他们竞争,那大部分会死得很惨。如果谈竞争,那是中国球员和中国球员之间,那么就必须加强基础,这是外援带不来的方面。

别乱下结论了。事实在这里摆着。你说了怎么多,告诉大家,禁了这么多年门将,我们出世界级的门将了吗?哪怕亚洲级的也行啊。没有一个有当年萨沙的水平。
幼儿园根本就不是一个合适的例子。因为我国足球只是水平是幼儿园级别的,不是智商是幼儿园级别的。

ArcherB2B 发表于 2015-4-12 22:55:00

引用25楼 @chris08 发表的:

别乱下结论了。事实在这里摆着。你说了怎么多,告诉大家,禁了这么多年门将,我们出世界级的门将了吗?哪怕亚洲级的也行啊。没有一个有当年萨沙的水平。
幼儿园根本就不是一个合适的例子。因为我国足球只是水平是幼儿园级别的,不是智商是幼儿园级别的。

门将的下滑趋势是另外位置最小的,这是事实。

亚洲沙示 发表于 2015-4-12 22:55:00

王大雷不算门线门将,谁算门线门将?

chris08 发表于 2015-4-12 23:01:00

引用26楼 @ArcherB2B 发表的:
门将的下滑趋势是另外位置最小的,这是事实。

这根本不是事实。守门的水平下滑远远超过中前场水平的下滑。
中国前锋以前就会个头球,脚下技术是渣。现在呢?有特点的前锋还是不少的。
而中超上的创造力也在提升,这点从平时中超比赛就能表现出来。越来越多队员敢于拿球,敢于塞球分球,而且也都有想象力。

gogotiger 发表于 2015-4-12 23:25:00

我觉得外援3+1所有位置都开放比较好.

ArcherB2B 发表于 2015-4-12 23:25:00

引用28楼 @chris08 发表的:

这根本不是事实。守门的水平下滑远远超过中前场水平的下滑。
中国前锋以前就会个头球,脚下技术是渣。现在呢?有特点的前锋还是不少的。
而中超上的创造力也在提升,这点从平时中超比赛就能表现出来。越来越多队员敢于拿球,敢于塞球分球,而且也都有想象力。

估计也就你敢这么说。

红色法老王 发表于 2015-4-12 23:42:00

引用3楼 @达沃尔苏克 发表的:
昨天看中超,某队门将退到球门线内去接射门,结果球是接住了,但算进,我当时是醉了

又来黑我圣国明,升班马保级队,求轻虐,哈哈。

达沃尔苏克 发表于 2015-4-13 00:45:00

引用9楼 @t-麦克格雷迪 发表的:

你这思维简直太幼稚了,哈哈哈。

看你说的都能笑喷,敢情这年头赌球都是被迫的啊?还得被控制,还得封杀的?

RMB办不了啊,还是美刀办不了事啊?只要给钱费什么话啊?

不知道是谁幼稚,你以为赌球贿赂球员就是把钱一扔,人就像狗一样接钱就干,几百职业球员没一个有节操的是吧。你这话说得小学生都笑喷了一个赌球多少现金在里面流动,利益网就有多大,控制力哪是你能想象的,为什么那么多年赌球没一个圈内人敢站出来曝光,自己想想。那些球员,一辈子就指着中国足球混饭吃,当然不敢说,也就老外可以随时跳出中国足球圈,人家顾忌少要不你拿钱去贿赂下申花时的德罗吧,阿内尔卡试试,尽管换美刀,看看结果如何

chris08 发表于 2015-4-13 00:47:00

引用30楼 @ArcherB2B 发表的:
估计也就你敢这么说。

很正常,很多人就是想当然而已,总以为外援占了位置自己的队员就应该练出不来。
要真是这样,我们的队员也不用出国了。出去干什么??那么多外援,竞争那么大,还出去干什么?找残?

达沃尔苏克 发表于 2015-4-13 00:58:00

引用21楼 @josesantos 发表的:
门线型门将不好,都得站在中线看风景的才算好门将?

不是说门线型不好,是国产门将除了门线技术其他太差,最明显就是角球定位球,要么不敢出击摘球,要么扑空或者打不远,观察中超进球,不觉得定位球得分太高了点么?

52hanhua 发表于 2015-4-13 01:12:00

引用9楼 @t-麦克格雷迪 发表的:

你这思维简直太幼稚了,哈哈哈。

看你说的都能笑喷,敢情这年头赌球都是被迫的啊?还得被控制,还得封杀的?

RMB办不了啊,还是美刀办不了事啊?只要给钱费什么话啊?

请注意是0级小号

达沃尔苏克 发表于 2015-4-13 01:13:00

引用24楼 @甘延寿 发表的:

或者,补充外籍门将的球队只能3+1,没有后备外援。如果不是门将位置,就可以4+1,有一个后备。
也可以,如果门将位置找外援,这外援必须代表国家队出场10次以上,或者代表国家队参加过世界杯,洲际杯的比赛(只要报过名,没上场也行,证明了有实力有影响力)

如此一来,外籍门将不会泛滥,中超也不会再出现那么多低级业余的进球,而且有外籍门将的球队到了亚冠也会有实力加成。

我觉得现在不会像以前那样请那么多外籍门将了,以前穷,相对来说门将价格便宜,同样花费买个好门将提升更大,现在大家不差钱了,选择面要更广些

elekhfent 发表于 2015-4-13 01:15:00

引用1楼 @孤鸿寄语默苍离 发表的:
原来王大雷基本功好,不靠天赋吃饭,你这么黑他他知道吗?

王大雷基本功确实很好 在中国门将范围内算顶级的

弯弓射麻雀 发表于 2015-4-13 01:17:00

我担心的是如果不取消门将禁令,这样下去中超门将会不会向J联赛门将靠拢。。。

神拯救世人 发表于 2015-4-13 08:42:00

我觉得中国门将的平均水平还可以了。现在各队都有几百万欧元的外援中前场队员。国产后卫和门将扛不住正常,只要能提高就行。毕竟我们的主要对手是亚洲二流三流球队。

神拯救世人 发表于 2015-4-13 08:44:00

我觉得中国门将的平均水平还可以了。现在各队都有几百万欧元的外援中前场队员。国产后卫和门将扛不住正常,只要能提高就行。毕竟我们的主要对手是亚洲二流三流球队。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 是时候取消中超外籍门将禁令了