京西门头沟 发表于 2015-6-19 00:54:00

毅腾副总曹磊:“裁判的表现不是因为对手是国安的关系,在足协有办公室的俱乐部的确惹不起。”

Kukai 发表于 2015-6-19 01:27:00

这新闻今年又能用上了

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/19/BbsImg14346483976531_734*700.jpg

hj790911 发表于 2015-6-19 01:43:00

著名记者,宋词,无力吐槽

都怪老刘断活路 发表于 2015-6-19 06:41:00

引用58楼 @赵云616 发表的:
   别逗了,赢得的尊严呢还,亚冠八强都没进过

有几个队进过?你的主队呢?这话从你嘴里说出来还真是别有一番滋味啊。恩恩

给力韦德 发表于 2015-6-19 07:19:00

引用1楼 @拉斐尔1987 发表的:
国安为国家赢得的那些尊严都被京霉给全都败坏没了,如果今年国安还是没冠军,别怪别人,找你家的媒体就行

我真不明白你这是什么逻辑,照你这路 子媒体就别报道新闻了呗?真特么逗,休赛期一个个打听谁来谁走的是你们,现在媒体爆料了又怪媒体的也是你,最后国安什么成绩关媒体吊事?虎扑现在怎么都是这种智商的球迷,还有点亮的?哈

wangj678 发表于 2015-6-19 07:27:00

京媒好积极啊 果然中国好媒体

Shox_Z 发表于 2015-6-19 07:45:00

这图片 好搞笑···

令狐若冲 发表于 2015-6-19 08:30:00

引用14楼 @湖北老球迷 发表的:

如果定性为攻击裁判,中国足协如果申报国际足联的话,将是全球禁赛。不过估计中国足协会不为已甚,不报国际足联,就是国内罚一下算了。

多谢,受教了

bigballsfc 发表于 2015-6-19 08:32:00

京媒不错了,只是就事论事,而且经常倡导大家低调给国安和首钢攒人品。如果你们不喜欢,你们可以不看,没必要在这黑京媒。

没钱也任性o 发表于 2015-6-19 08:50:00

引用1楼 @MVPirlo 发表的:
祝愿脑残黑们家里出惨案

哥们,脑残黑固然可恶,骂本人就好了,把人家里带上是不是欠妥啊,多大仇多大恨啊

湖北老球迷 发表于 2015-6-19 09:11:00

引用1楼 @肇星笑了 发表的:
引用1楼
国安为国家赢得的那些尊严都被京霉给全都败坏没了,如果今年国安还是没冠军,别怪别人,找你家的媒体就行

国安为国家赢得的那些尊严都北鲁能的惨案败坏没了,如果明年鲁能还是惨案,别怪别人,找你家的教练就行

国安为国家赢得尊严?呵呵

难得不高兴 发表于 2015-6-19 09:17:00

一提京媒就高潮……随便吧,看看乐

mirror8888 发表于 2015-6-19 09:41:00

打人就不对 不管出于什么情况
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 京媒:库卡恐遭重罚!或被禁赛半年告别鲁能