我来巡逻 发表于 2015-6-18 22:59:00

引用41楼 @五岳-独尊 发表的:
   队医和助教这个肯定没异议
球员现在看也没问题
主要就是库卡这个了,因为足协得到的证据目前自相矛盾还都没影像资料证实

足协手里有多少证据,你知道?库卡在听证的时候是否承认打裁判你知道?球迷都能掌握的东西,足协难道会没有?但是足协手里有的证据,普通球迷未必知道。因此别忙着下结论说库卡就一定没动过手!

qsdd1985 发表于 2015-6-18 23:05:00

苍天看看啊六月飞雪啦!!!!

五岳-独尊 发表于 2015-6-18 23:06:00

引用45楼 @我来巡逻 发表的:
   足协手里有多少证据,你知道?库卡在听证的时候是否承认打裁判你知道?球迷都能掌握的东西,足协难道会没有?但是足协手里有的证据,普通球迷未必知道。因此别忙着下结论说库卡就一定没动过手!

微博上一些记者提的,当然他们的话你可以不信,现在所有的报道基本上都是基于以下

足协没有球员通道里的录像,目前只有人证,一个是工作人员在警察局备案说是库卡他弟弟又一次打了边裁,另外一个是保安作证库卡打的边裁

特别特别帅 发表于 2015-6-18 23:07:00

引用45楼 @我来巡逻 发表的:

球迷基于能获知的证据来推断结果,没什么问题

好比对球队信息掌握不完整,球迷不也照样在谈球队和教练吗?

huthuthike 发表于 2015-6-18 23:08:00

引用16楼 @秋月江寒 发表的:
双方协商解约,鲁能要是仁义就给清工资,就算不给也正常,因为发生这种事俱乐部是有权对教练进行罚款处罚的;库卡也只有在解约前提下才能去他国再就业。赚两份工资没啥不好

不用给钱。这种情况叫做有正当理由解约,符合国际足联规则,合同里面肯定写好了。

流浪的husky 发表于 2015-6-18 23:09:00

引用6楼 @拉斐尔1987 发表的:
国安为国家赢得的那些尊严都被京霉给全都败坏没了,如果今年国安还是没冠军,别怪别人,找你家的媒体就行

能说说他们都赢得了哪些尊严呢?

奢华sky格调 发表于 2015-6-18 23:22:00

引用1楼 @肇星笑了 发表的:
引用1楼
国安为国家赢得的那些尊严都被京霉给全都败坏没了,如果今年国安还是没冠军,别怪别人,找你家的媒体就行

国安为国家赢得的那些尊严都北鲁能的惨案败坏没了,如果明年鲁能还是惨案,别怪别人,找你家的教练就行

抓紧赢鲁能,
可别让我鲁去打亚冠了,
我也看着惨案糟心,
关键是其他队要赢啊。

synracle 发表于 2015-6-18 23:30:00

引用10楼 @wangj678 发表的:
问下,如果库卡就此离开中国,它再就业的地方还要执行禁赛吗?

不用
禁赛是足协下的,又不是FIFA下的

huthuthike 发表于 2015-6-18 23:32:00

引用53楼 @synracle 发表的:
不用
禁赛是足协下的,又不是FIFA下的

根据章程国际足联的纪律委员会可以决定是否全国禁赛。

我来巡逻 发表于 2015-6-18 23:36:00

引用47楼 @五岳-独尊 发表的:
   微博上一些记者提的,当然他们的话你可以不信,现在所有的报道基本上都是基于以下

足协没有球员通道里的录像,目前只有人证,一个是工作人员在警察局备案说是库卡他弟弟又一次打了边裁,另外一个是保安作证库卡打的边裁

这事核心就是库卡动没动手,要是真动了手,库卡肯定赖不掉。打个比方,如果你是库卡,足协上来就问你,动没动过手,你怎么回答?凭库卡的身份,他肯定不敢撒谎吧。要是足协获得了他的口供,那处罚就简单多了。所以等公告吧,别他都承认了,球迷这里还替他喊冤。

黄连厚朴 发表于 2015-6-18 23:39:00

所谓的京媒真是一点人品都不攒啊。。。

五岳-独尊 发表于 2015-6-18 23:44:00

引用55楼 @我来巡逻 发表的:
   这事核心就是库卡动没动手,要是真动了手,库卡肯定赖不掉。打个比方,如果你是库卡,足协上来就问你,动没动过手,你怎么回答?凭库卡的身份,他肯定不敢撒谎吧。要是足协获得了他的口供,那处罚就简单多了。所以等公告吧,别他都承认了,球迷这里还替他喊冤。

他的口供是没动手

赵云616 发表于 2015-6-18 23:46:00

引用6楼 @拉斐尔1987 发表的:

别逗了,赢得的尊严呢还,亚冠八强都没进过

kahnmourinho 发表于 2015-6-18 23:47:00

又是以讹传讹

我来巡逻 发表于 2015-6-18 23:51:00

引用57楼 @五岳-独尊 发表的:

他的口供是没动手

奥,那就好办了。他要是咬死没动手,就看足协手里的东西过不过硬了。

skullMan 发表于 2015-6-19 00:06:00

袁野确实和别的京煤不一样

davlee 发表于 2015-6-19 00:12:00

引用56楼 @黄连厚朴 发表的:
所谓的京媒真是一点人品都不攒啊。。。

一个记者上电视做节目,把自己了解到的一些情况说出来,一没添油加醋,二没造谣中伤,跟攒人品有个毛关系?

mirror8888 发表于 2015-6-19 00:16:00

引用58楼 @赵云616 发表的:
   别逗了,赢得的尊严呢还,亚冠八强都没进过

尊严可能就是我为国争不了光但是我也不为祖国添堵吧。这个话,你的明白?

marxpayne 发表于 2015-6-19 00:38:00

俺觉得这事取决于双方的态度,如果鲁能本来就有点不想要了,酷卡也有点想走,双方和平分手互不陪也是不错的选择

沧海一边笑 发表于 2015-6-19 00:44:00

引用1楼 @拉斐尔1987 发表的:

什么逻辑?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 京媒:库卡恐遭重罚!或被禁赛半年告别鲁能