上头墎 发表于 2015-6-16 22:09:00

引用21楼 @zhongyinan_0414 发表的:
当我看到蔡惠康那翔一般的表现,我就有种深深的无力感

蔡慧康的技术真是差到令人发指!
但是拦截能力确实强!国足现在最大的问题就是所有人都有致命缺陷!比如冯潇霆的防空!简直一票否决!

Y114514 发表于 2015-6-16 22:11:00

真心觉得为啥不招张稀哲。。。

Nirvosis 发表于 2015-6-16 22:11:00

引用14楼 @亚洲巨炮 发表的:
梅方离开冯潇霆搭档任航功力废了一半

任航出球确实不行

翠西我的爱 发表于 2015-6-16 22:11:00

引用41楼 @会有花开 发表的:

半年没有比赛踢凭什么招你说说?

亚洲巨炮 发表于 2015-6-16 22:14:00

引用41楼 @会有花开 发表的:

在某些人眼里稀哲都该退役了 还国家队?你真是摸不清虎扑水深啊

翠西我的爱 发表于 2015-6-16 22:17:00

引用14楼 @亚洲巨炮 发表的:
梅方离开冯潇霆搭档任航功力废了一半

没觉得,亚洲杯也是这俩搭档,相反很出彩!

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-16 22:18:00

引用45楼 @翠西我的爱 发表的:
没觉得,亚洲杯也是这俩搭档,相反很出彩!

很出彩吗,第一场点球王大雷扑出去了,第二场踢乌兹那个差点又是点球

TheForsaken 发表于 2015-6-16 22:21:00

引用46楼 @亚洲巨炮 发表的:

很出彩吗,第一场点球王大雷扑出去了,第二场踢乌兹那个差点又是点球

本身就是劣势下踢,不能因为1,2个失误就否定一切,至少梅方任航还有未来还有潜力可挖,冯潇霆除开软没什么可说的,别忘了冯潇霆对沙特被虐成啥样了!你想挺谁都行,挺冯潇霆还是洗洗睡吧,我可以很肯定地说,冯潇霆在这支国足没有任何未来可言,要不是李昂犯错,冯潇霆压根就不会入选这支国足!

翠西我的爱 发表于 2015-6-16 22:23:00

这样说就是抬杠了,就是巅峰斯的卡纳瓦罗来,能保证不造点?佩兰又不是没用过冯,上次的热身赛,打阿尔及利亚,冯潇霆的表现是灾难性的,全靠任航给他填坑。

亚洲巨炮 发表于 2015-6-16 22:23:00

换冯潇霆很有可能被人头球爆掉,亚洲杯4个丢球里3个是意外,总体看表现的确是很不错的。

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-16 22:24:00

冯潇霆。。。。。。。。。。。

戊辰0223 发表于 2015-6-16 22:25:00

引用48楼 @杨晨是最好的前锋 发表的:

这样说就是抬杠了,就是巅峰斯的卡纳瓦罗来,能保证不造点?佩兰又不是没用过冯,上次的热身赛,打阿尔及利亚,冯潇霆的表现是灾难性的,全靠任航给他填坑。

他爱抬杠就抬杠呗,搞不清楚一个软球王子,关键时刻总是天坑的灾星有什么好挺的,不管是在恒大还是在国家队,已经无数场比赛证明了冯潇霆关键时刻不行,不管是身体还是精神都软的,有什么可洗的?

满洲歌姬 发表于 2015-6-16 22:25:00

引用49楼 @EvertonRibeiro 发表的:

换冯潇霆很有可能被人头球爆掉,亚洲杯4个丢球里3个是意外,总体看表现的确是很不错的。

冯潇霆强力前锋顶不住,踢不丹有啥强力前锋,速度快频率快的冯有不是防不住

zhumeng1111 发表于 2015-6-16 22:27:00

引用52楼 @亚洲巨炮 发表的:

冯潇霆强力前锋顶不住,踢不丹有啥强力前锋,速度快频率快的冯有不是防不住

梅方任航亚洲杯表现的确很不错,踢不丹用谁踢后卫都一样,有速度能单干的冯潇霆防起来一样吃力,现在的他就是一纯意识型中卫罢了,身体素质不行。

cenganchao 发表于 2015-6-16 22:28:00

引用52楼 @亚洲巨炮 发表的:

除了抗不住强力前锋外,冯潇霆还有爱走神的毛病。打不丹这样的对手,后防长期没压力,一打过来就是大片空档直接面对后卫,中卫一走神,很可能丢球。以往中国队打弱队丢球,不都是这样丢的吗。

zhumeng1111 发表于 2015-6-16 22:31:00

让更多球员上场踢球@亚洲巨炮

亚洲巨炮 发表于 2015-6-16 22:36:00

纯粹疑问句,现在中超哪个队的国产腰是比较靠谱比较硬的?这期的国家队在后腰位置上好像没什么人啊

深南夜色 发表于 2015-6-16 22:37:00

引用23楼 @xfiles77 发表的:
从亚洲杯就看出来了,佩兰偏爱身体壮,速度快的球员,技术流球员比如张稀哲这种不入他法眼

是的。所以我对佩兰不怎么感冒,按照他这种思路,廖力生根本出不来。庆幸的是里皮不是佩兰。
张稀哲不用我就忍了,蒿俊闵我就忍无可忍了。我一直认为张稀哲蒿俊闵这类完全可以胜任主力,结果居然连大名单都进不了。
张呈栋现在踢得越来越臭,两翼齐飞两翼齐飞,现在根本飞不起来;即使能下底,以张呈栋那糙哥级的传球水平,肯定要传到天上去。
张稀哲蒿俊闵都能打多个位置,这类技术型球员正是这支国家队急需的。其实,蒿俊闵亚洲杯就证明了自己,为什么他连国家队大门都进不了?
简直莫名其妙。

奇切洛娃 发表于 2015-6-16 22:37:00

我觉得下半场表现最差就是宋博轩,球传不出,人过不了,门不会射

翠西我的爱 发表于 2015-6-16 22:39:00

引用58楼 @cenganchao 发表的:
我觉得下半场表现最差就是宋博轩,球传不出,人过不了,门不会射

宋博轩在国安还能作一个偏将,到国家队真是不行,无限放大了他的缺点。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 佩兰的招人用人是否大有问题