亚洲巨炮 发表于 2015-6-16 21:54:00

佩兰的招人用人是否大有问题

佩兰的招人用人是否大有问题由 亚洲巨炮 发表
都来讨论下

xinjun 发表于 2015-6-16 21:54:00

有伤员啊。

动态不一致 发表于 2015-6-16 21:55:00

引用0楼 @亚洲巨炮 发表的:
都来讨论下

有什么问题

亚洲巨炮 发表于 2015-6-16 21:55:00

引用1楼 @xinjun 发表的:
有伤员啊。

蒿俊闵不招,冯潇霆不用。张呈栋孙可这状态都能首发

Y114514 发表于 2015-6-16 21:56:00

嗯,傅博美如画,四小天鹅打个澳大利亚够吹一辈子了

xinjun 发表于 2015-6-16 21:56:00

引用3楼 @亚洲巨炮 发表的:

你不踢怎么知道他们状态差呢。毕竟是第一场,有什么好参照的比赛嘛?

横塘路 发表于 2015-6-16 21:56:00

这场比赛有些球员就是被考察的

洋溢之跌 发表于 2015-6-16 21:56:00

不觉得                     .

Parsifal 发表于 2015-6-16 21:57:00

从霍顿到米卢现在又轮到佩兰了,每一场比赛只要不派上心目中的最强阵容就说用人有问题么?

秋天的鱼 发表于 2015-6-16 21:57:00

这种类型的球场,这种小巧球队,后腰不该上菜

翠西我的爱 发表于 2015-6-16 21:57:00

冯潇霆不用有什么疑问吗?今天他上,估计早被偷鸡了!在恒大,梅方都已经稳稳力压他升为绝对主力了!

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-16 21:57:00

那日韩伊朗阿联酋卡塔尔乌兹别克全都有大问题了

亚洲巨炮 发表于 2015-6-16 21:58:00

踢个不丹还特么这么多废话,蛋疼

亚洲巨炮 发表于 2015-6-16 21:58:00

引用5楼 @xinjun 发表的:

你不踢怎么知道他们状态差呢。毕竟是第一场,有什么好参照的比赛嘛?

这赛季孙可张呈栋什么状态不用说吧

huanggigs 发表于 2015-6-16 21:58:00

引用10楼 @翠西我的爱 发表的:
冯潇霆不用有什么疑问吗?今天他上,估计早被偷鸡了!在恒大,梅方都已经稳稳力压他升为绝对主力了!

梅方离开冯潇霆搭档任航功力废了一半

巴神威武GO 发表于 2015-6-16 21:59:00

打不丹,还要特地招人来打。。守门为什么不上王大雷。。

zoufei_69 发表于 2015-6-16 21:59:00

冯潇霆国足不用就不用,放国足真不一定能多好

亚洲巨炮 发表于 2015-6-16 21:59:00

今天菜和张发挥都不好,不怪教练换他们下场。

zjjccc 发表于 2015-6-16 21:59:00

引用16楼 @巴神威武GO 发表的:

冯潇霆国足不用就不用,放国足真不一定能多好

梅方离开冯潇霆出球真是蛋疼

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-16 21:59:00

换刘彬彬之后场面好了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 佩兰的招人用人是否大有问题