Τ-Μас 发表于 2015-6-17 08:07:00

这种妹子请嫁给我。

Joshua头好大 发表于 2015-6-17 08:53:00

貌似直播里还看到乔老爷的
发自虎扑WindowsPhone客户端

脚垫 发表于 2015-6-17 09:18:00

引用2楼 @kd3013 发表的:
罗西哪来的钱到处跑

龙之队我觉得就是个笑话!
无组织、无战斗力、屁股黏在椅子上就起不来了
罗西这种就是痴汉,又自称为职业!!!球迷
现在已然是中国足球球迷的“楷模”、学习的“榜样”
一个所谓龙之队的名誉会长,你觉得钱从哪来?

randyc 发表于 2015-6-17 10:37:00

到工体走不到门口100米就被治总拿下的水平

绿城hi 发表于 2015-6-17 10:55:00

国家出的钱呗

马雲 发表于 2015-6-17 10:57:00

引用20楼 @komalai 发表的:

二十年前他很出名当时 疯狂球迷 为了足球 离婚了 啥都不要了

错了   人家要的是名
不是啥都不要

PeytonManning 发表于 2015-6-17 11:01:00

引用20楼 @komalai 发表的:

二十年前他很出名当时 疯狂球迷 为了足球 离婚了 啥都不要了

是不是郭东临的前姐夫?我好像看过他和郭东临一起上去央视的一个访谈节目。那时国足还没进世界杯。

四艺不全 发表于 2015-6-18 13:40:00

罗西这样的球迷也够让人费解的……

寒泪狂笑 发表于 2015-6-18 13:45:00

罗西吧。当时不是叫球迷皇帝吗

小马91 发表于 2015-6-18 14:10:00

引用23楼 @脚垫 发表的:

龙之队我觉得就是个笑话!
无组织、无战斗力、屁股黏在椅子上就起不来了
罗西这种就是痴汉,又自称为职业!!!球迷
现在已然是中国足球球迷的“楷模”、学习的“榜样”
一个所谓龙之队的名誉会长,你觉得钱从哪来?

你说的太过于绝对了 或许是有部分现象的确如此
我在南京奥体国足对突尼斯比赛 跟他们大部队有过接触 很有组织 有纪律 国内比赛球迷人数组织的规模不算小了 也很热情 比赛的时候 他们坐在我隔壁区 基本九十分钟里呐喊的时间不短
当然了 我只是从一个球迷的角度出发去评价他们 场外什么的我不清楚
页: 1 [2]
查看完整版本: 虎扑记者去不丹挂出的tifo,什么水平?