青梧桐 发表于 2015-6-16 19:38:00

虎扑记者去不丹挂出的tifo,什么水平?

虎扑记者去不丹挂出的tifo,什么水平?由 青梧桐 发表
认识一个在虎扑工作的妹子,平时就知道她的工作挺轻松,经常出去出差到处玩,没想到刚看她朋友圈,她们居然去不丹现场挂tifo了!!!
这些tifo大家品评品评,打几分?和威斯特法伦的那些比孰优孰劣?
http://bbsmobile.hupucdn.com/21178932_byte57KBbyte_6mpfpceya8r7xceo1f8b8ytnu_hupu_android_w854h640.png!thread-700x700.jpg

http://bbsmobile.hupucdn.com/21178932_byte82KBbyte_4kkz2tlnyauj8g0yjhz2brnnn_hupu_android_w640h854.png!thread-700x700.jpg

http://bbsmobile.hupucdn.com/21178932_byte65KBbyte_18yxt3aok8uso6zb7hm6xswo3_hupu_android_w854h640.png!thread-700x700.jpg

小马91 发表于 2015-6-16 19:39:00

我有过虎扑妹子的名片 她们到处跑的好像叫外线专员

kd3013 发表于 2015-6-16 19:41:00

罗西哪来的钱到处跑

[ 此帖被kd3013在2015-06-16 19:48修改 ]

atox501 发表于 2015-6-16 19:44:00

引用2楼 @kd3013 发表的:
罗丹哪来的钱到处跑

不是罗西?

大陆豪客 发表于 2015-6-16 19:45:00

罗丹哪来的钱到处跑

罗丹是谁啊?

风中的茶香 发表于 2015-6-16 19:45:00

支持一下!!!!!!!!!

需墨 发表于 2015-6-16 19:46:00

画的挺棒的啊,穿喇叭裤的大爷也是挺有个性啊

神也怕孤单 发表于 2015-6-16 19:48:00

真球迷!!

kd3013 发表于 2015-6-16 19:48:00

引用3楼 @atox501 发表的:

不是罗西?

-------
不好意思,记错名字

tkroos89 发表于 2015-6-16 19:51:00

挺好
不过这些人就占了不但一年旅游的挺多配额的

mak447 发表于 2015-6-16 19:53:00

罗西哪来的钱到处跑

他还在啊,十来年前还看到过他的报道,好像叫球迷皇帝?

grandstone 发表于 2015-6-16 19:57:00

不丹国歌真抒情啊!

湿了的账号 发表于 2015-6-16 19:57:00

哪个妹子

邯郸学球 发表于 2015-6-16 19:59:00

像罗西这样几十年如一日支持国足的球迷,必须点赞啊。

暗斜井 发表于 2015-6-16 22:22:00

引用4楼 @大陆豪客 发表的:
罗丹是谁啊?

是我初中女同学

qby_11 发表于 2015-6-16 22:39:00

感觉如果tifo已经挂在看台上了,再去踩的话就不大合适了

gary 发表于 2015-6-16 22:40:00

我一个妹子朋友去现场,我想看看更多照片,有木有她,据说这场比赛去了66个中国人

wjwvista 发表于 2015-6-16 22:41:00

罗西这种球迷我是坚决鄙视的。

方律师 发表于 2015-6-16 22:43:00

引用10楼 @mak447 发表的:

我是差不多将近三十年前就看到过他的报道。某种意义上,只是借着足球实现个人的虚荣心,真把自己当皇帝了。

komalai 发表于 2015-6-17 03:40:00

引用10楼 @mak447 发表的:

二十年前他很出名当时 疯狂球迷 为了足球 离婚了 啥都不要了
页: [1] 2
查看完整版本: 虎扑记者去不丹挂出的tifo,什么水平?