国安泡泡 发表于 2015-6-17 13:00:00

呵呵 原以为没有 现在信了 真尼玛有圣人啊

ochoa 发表于 2015-6-17 13:00:00

这个难道不好笑吗?我也觉得好神奇的扑救,踢野球的也有出禁区不能用手的意识吧。。。。

兲兲向上 发表于 2015-6-17 13:37:00

囧,我也觉得没啥,大家踢野球时,对方或本队球员出了个低级失误,还不能大家乐呵乐呵?

D_placebo 发表于 2015-6-17 13:38:00

要是比赛完了拿这个说事还能说是嘲笑   当时那情况 谁TM能憋住啊

客场摆大巴 发表于 2015-6-17 13:44:00

足球比赛本来就是一场表演,本来就是给观众带来娱乐的,笑笑怎么了?王大雷在没上场前他就是观众,笑笑本来就没什么,人家被笑的当事人都没说什么呢

阿姨粉丝 发表于 2015-6-17 13:47:00

某些人披白圣母皮,行红小将事。

铁裤衩子 发表于 2015-6-17 13:48:00

上纲上线的人脑子是不是还都停留在大革命时代?(文化的)
本来我们都猜测坏人变老了,但到底是谁你让我们猜好吗?别告送我答案

四艺不全 发表于 2015-6-17 13:59:00

笑一下而已,真是的。道德帝滚开好不~

魔术师的红茶 发表于 2015-6-17 14:18:00

中国很多记者就是唯恐天下不乱

特别特别帅 发表于 2015-6-17 14:47:00

足球就是个游戏,笑笑无所谓吧

kahnmourinho 发表于 2015-6-17 15:14:00

一帮人闲着没事干了吧

NoReasonWU 发表于 2015-6-17 15:45:00

然后不丹守门员开始各种逆天扑救,把武磊打的面红耳赤

tracy0531 发表于 2015-6-18 14:20:00

尿尿的时候会露出JJ,如果什么都上升到伦理道德,是不是这样的人连厕所都不要上了?

华南虎雄霸afc 发表于 2015-6-18 15:00:00

不丹就是封建神权国家,封闭和愚民政策,本质上和朝鲜差不多。只是朝鲜金家有野心,又要搞核武器,惹得中俄美等大国都不爽,大家才黑他。不丹与世无争,只搞旅游业,又没什么资源,小清新婊也就美化他了

dnjs居士 发表于 2015-6-18 15:46:00

吃饱了撑的没事干的时候,可以想想饥饿的非洲难民。

佚名 发表于 2015-6-18 16:03:00

艹,我也笑了

元仔slack 发表于 2015-6-18 16:26:00

引用33楼 @华南虎雄霸afc 发表的:不丹就是封建神权国家,封闭和愚民政策,本质上和朝鲜差不多。只是朝鲜金家有野心,又要搞核武器,惹得中俄美等大国都不爽,大家才黑他。不丹与世无争,只搞旅游业,又没什么资源,小清新婊也就美化他了
人家国王自己放弃君主制改议会立宪制,还禁止皇族参政。。。。。。和金家胖子有本质区别好吧。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 王大雷回应嘲笑门:尊重不丹,有人断章取义