IzzyStradlin 发表于 2015-6-17 10:20:00

王大雷回应嘲笑门:尊重不丹,有人断章取义

[流言板]王大雷回应嘲笑门:尊重不丹,有人断章取义由 IzzyStradlin 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150617/bmiddle-abc57b5caf5768c11317f575b84fe1de99f724de.jpg

在国足世预赛首战客场6-0战胜不丹的比赛中,不丹门将曾出现低级失误,在禁区外用手击球犯规,这让国足替补席上的王大雷等球员忍俊不禁,不过王大雷的这一举动也引发了不少争议和吐槽。赛后,王大雷澄清自己并未去恶意嘲讽和讥笑对手。
本场比赛,面对实力较弱的对手不丹,佩兰在首发门将的位置上选择了颜骏凌,而主力门将王大雷则坐在替补席上并未出战。在国足与不丹的比赛进行到第9分钟,面对国足的反击,可能是因为大赛带来的紧张,身为业余球员的不丹门将哈日古隆选择出击后,居然在大禁区外直接用手拦截了皮球,被吹罚禁区外手球犯规并吃到黄牌。这个离奇的失误,也引发了国足替补席上王大雷、宋博轩等球员的哄笑。
随后有球迷在网络上指责了王大雷的这一行为,认为他有讥讽对手的嫌疑。比赛结束后,王大雷本人在微博上做出了澄清,他表示自己并未带有恶意,“我尊重这里的人民,我尊重这个国家,不丹也是我一直向往的国家,也许你看到的不一定是真实的,断章取义这四个字代表了现在的一种态度,可是不管你们想用什么方式来伤害我,我知道你们都是空手而归,而我,只想安安心心的踢好我想要的足球,就这么简单!”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:新浪微博

Dobus.涵 发表于 2015-6-17 10:21:00

大雷狂野的外表下有一颗想要当诗人的心,但其实他是一个音乐人。

MC罗西南迪 发表于 2015-6-17 10:26:00

某些人也是闲的蛋疼,对手出现低级失误笑一笑都不可以啊

路路可可 发表于 2015-6-17 10:32:00

这有啥不能笑的,确实是低级失误啊。要是大雷禁区外手球,对手笑了,估计被喷的还是大雷。。。圣母到这地步啊

湖北师范学院 发表于 2015-6-17 10:33:00

对阵雄鹿,作为队友的阿泰笑麦蒂无人防守的反扣被篮筐盖帽岂不是该杀了?

识得唔识得 发表于 2015-6-17 10:34:00

就是嘲笑你!!!就不尊重!!!怎么着了!!!
mgb有些人就tm装出个圣人样子,私底下不知道有多么下贱

xihehe 发表于 2015-6-17 10:34:00

不丹昨天的表现已经是超水平了好吧。

Hoffenheimer 发表于 2015-6-17 10:34:00

网上一群圣母婊,不理也罢
倒是这个犯规不给红牌,裁判肯定是不丹一伙的

zjjccc 发表于 2015-6-17 10:36:00

别说王大雷这种经过十几年门将训练的职业球员了
我一个野球场踢门将的昨天看到对手门将禁区外扑救我都笑尿了

砵兰街七少 发表于 2015-6-17 10:37:00

引用1楼 @Dobus.涵 发表的:
大雷狂野的外表下有一颗想要当诗人的心,但其实他是一个音乐人。

不想踢球的诗人不是一个好的音乐人?

jiangyp 发表于 2015-6-17 10:37:00

这个笑笑挺正常的,感觉指责他的球迷呵呵呵

dachunge0209 发表于 2015-6-17 10:37:00

当时不丹门将在哪个方向?王大雷笑的时候指的又是哪个方向?

赛亚人阿展 发表于 2015-6-17 10:43:00

参考奥尼尔嘲笑麦基和保罗皮尔斯的失误

真水 发表于 2015-6-17 10:44:00

引用7楼 @Hoffenheimer 发表的:
网上一群圣母婊,不理也罢

倒是这个犯规不给红牌,裁判肯定是不丹一伙的

裁判肯定想你们一帮职业球员欺负人家一群业余的,再给罚个门将下去,搞不好替补门将都没有,还是算了吧,和谐和谐!

rapidfire 发表于 2015-6-17 10:49:00

就准你笑,观众笑,解说员笑,网络喷子笑,键盘专家笑,不准王大雷笑

hupu_tiyu 发表于 2015-6-17 12:18:00

职业联赛也有过守门员出禁区用手的吧?应该红牌被罚下。
这个业余的门将确实不怎样,面对杨旭的射门,居然完全扑错放心,留这么大一个近角。

两托换一厄 发表于 2015-6-17 12:18:00

我感觉这些人前几天还在说那个见义勇为的姑娘死的活该,转眼就来喷大雷了吧
来自 Zen For Android

火箭约什史密斯 发表于 2015-6-17 12:41:00

出禁区用手嘲笑一下怎么了

voxpopuli 发表于 2015-6-17 12:50:00

快去投诉《疯狂的足球》

Leyan22 发表于 2015-6-17 12:56:00

尼玛笑都不让,要是王大雷禁区外用手,估计都可以笑了
页: [1] 2
查看完整版本: 王大雷回应嘲笑门:尊重不丹,有人断章取义