城市野人 发表于 2015-6-16 10:27:00

卧草这么年轻

Ager 发表于 2015-6-16 10:44:00

Doumbia好像在FM里面中国第二国籍,可是练不满的感觉

davlee 发表于 2015-6-16 10:48:00

其实很好用的,德斯特罗走了就够了

兰特马利欧 发表于 2015-6-16 10:48:00

玻璃人吧?

madmax 发表于 2015-6-16 10:51:00

引用43楼 @davlee 发表的:
玻璃人吧?

没受过什么大伤

蓝电流星 发表于 2015-6-16 11:12:00

炖鸭还是不错的,被加西亚坑了而已,找回自信肯定还是锋霸

伪球迷100分 发表于 2015-6-16 11:16:00

德比战进球绝杀,会走?

刘大明白 发表于 2015-6-16 11:22:00

引用32楼 @key55 发表的:
http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/16/BbsImg143441909184960_456*415.png

为啥又是他爆料了,最近是爱上我安了么

卖人有很多种方式一种是经纪人给有钱的俱乐部发个邮件把球员资料要求都写上的 另一种是我找媒体报个料说你要买我的人 结果媒体给你打电话问你是不是真消息的时候 你就知道有我这么个人了你一看可以用就会联系我 但这里有个前提是我得知道谁有钱和更换外援的意向 迪马济奥就是个知道谁要换外援并且有钱的人

托蒂与巴蒂 发表于 2015-6-16 11:26:00

迪马济奥爆料是否真假难说,毕竟可能又是借国安抬价的行为,但有一点可以肯定,迪马的消息比较权威,以前国安转会传闻是轮不到迪马这种级别来爆料的,迪马肯定掌握了国安夏窗预算充足这个消息后才敢放消息

broad 发表于 2015-6-16 11:35:00

引用46楼 @蓝电流星 发表的:
德比战进球绝杀,会走?

绝杀的是姆比亚

美因河畔 发表于 2015-6-16 11:35:00

袁野表示:“今天总经理和主教练做过沟通了,估计商谈的结果应该是能换,接下来就再往下进行:第一是国安今年有多少钱?内部人士给出的靠谱答案是今年我们有点儿钱,但没说具体多少,根据我自己的判断是能拿出1000万欧元左右,但花在一个人身上,还是两个人就不知道了。”王异也表示跟高潮有过聊天:“高潮回应目前网上炒的这些名字他都不知道,有的时候没有消息才是消息,如果名字被过早暴露出来,在二次转会很难会真正进入俱乐部实现。”魏翊东补充说:“我也通过不同的渠道感知到,最后会有一个大家都没想过的人出现在最接近国安俱乐部的谈判当中。”

叹息 发表于 2015-6-16 11:42:00

引用27楼 @ase2009 发表的:
这价钱买个名不见经传的小黑不靠谱

至少比之前传的瓦里斯有名多了……
这个赛季之前 敦比亚的世界知名度肯定比巴卡高

兰特马利欧 发表于 2015-6-16 11:45:00

引用51楼 @美因河畔 发表的:
至少比之前传的瓦里斯有名多了……
这个赛季之前 敦比亚的世界知名度肯定比巴卡高

不啊 Bacca也是fm的老妖了

jj19_king 发表于 2015-6-16 11:45:00

引用46楼 @蓝电流星 发表的:
德比战进球绝杀,会走?

那是姆比瓦。。。

蓝电流星 发表于 2015-6-16 11:45:00

这丫又是谁啊??

蓝电流星 发表于 2015-6-16 11:53:00

引用53楼 @兰特马利欧 发表的:
那是姆比瓦。。。

我辍了

jtr621 发表于 2015-6-16 11:53:00

引用49楼 @托蒂与巴蒂 发表的:
   绝杀的是姆比亚

我辍了,没敢看………………

oldfist 发表于 2015-6-16 12:57:00

炖鸭值得国安砸钱买 如果他能来那真的牛逼了

凡派尔 发表于 2015-6-16 13:11:00

Dumbia对付较弱联赛就是杀手

国米三冠王 发表于 2015-6-16 13:45:00

fifa的UT双雄伊巴尔博敦比亚得一可安天下啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 曝国安追罗马神锋,或1400万欧先租后买