托蒂与巴蒂 发表于 2015-6-16 09:31:00

引用7楼 @托蒂与巴蒂 发表的:
   伊巴尔博好像也是买断了,现在有敦比亚伊巴尔博德斯特罗三个中锋,那个也感觉不够强,还要买淫魔……

德斯特罗早去米兰了

兰特马利欧 发表于 2015-6-16 09:32:00

不过科特迪瓦还有个身高2米的中锋,更适合老曼的战术

叹息 发表于 2015-6-16 09:33:00

引用20楼 @叹息 发表的:
德斯特罗早去米兰了

米兰不买断,退回来了

兰特马利欧 发表于 2015-6-16 09:34:00

引用22楼 @兰特马利欧 发表的:
米兰不买断,退回来了

都混成这样了啊…

托蒂与巴蒂 发表于 2015-6-16 09:35:00

引用23楼 @叹息 发表的:
都混成这样了啊…

自己球越踢越软,一个身材这么标准的中锋,不抢前点,不对抗,就惦记在禁区内捡漏,真把自己当因扎吉了

托蒂与巴蒂 发表于 2015-6-16 09:35:00

引用23楼 @叹息 发表的:
都混成这样了啊…

没什么发挥,就进了两个球吧

ase2009 发表于 2015-6-16 09:36:00

引用24楼 @兰特马利欧 发表的:
自己球越踢越软,一个身材这么标准的中锋,不抢前点,不对抗,就惦记在禁区内捡漏,真把自己当因扎吉了

出道时还以为维埃里再世……

托蒂与巴蒂 发表于 2015-6-16 09:38:00

这价钱买个名不见经传的小黑不靠谱

cuandixia 发表于 2015-6-16 09:40:00

引用27楼 @ase2009 发表的:
这价钱买个名不见经传的小黑不靠谱

fm妖人,名气不小的,只不过在俄超曝光率不高

叹息 发表于 2015-6-16 09:42:00

我一直揣摩网站用词,神锋是第几档?锋霸妖锋第几档

芳阳 发表于 2015-6-16 09:42:00

引用25楼 @托蒂与巴蒂 发表的:
   没什么发挥,就进了两个球吧

我记得打恩波利进了一个
弗洛伦齐比他好多了啊

key55 发表于 2015-6-16 09:43:00

1500w有点高1000w以内可以考虑。。。

李瀚思 发表于 2015-6-16 09:45:00

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/16/BbsImg143441909184960_456*415.png

为啥又是他爆料了,最近是爱上我安了么

托蒂与巴蒂 发表于 2015-6-16 09:45:00

当年和鲁能的爱神是中央陆军双黑锋呀!要是共聚中超就有意思了。。。不过这货在中央陆军时候场外就不消停。。不比love好管

叹息 发表于 2015-6-16 09:46:00

引用30楼 @叹息 发表的:
我记得打恩波利进了一个
弗洛伦齐比他好多了啊

对罗马还进了一个。队短的基础比他差不少,但是有上进的劲头。德斯特罗那屌样,让人不能不骂

机电824 发表于 2015-6-16 09:48:00

引用34楼 @托蒂与巴蒂 发表的:
   对罗马还进了一个。队短的基础比他差不少,但是有上进的劲头。德斯特罗那屌样,让人不能不骂

德斯特罗确实软得一比啊 米兰都是拉边躲着踢 梅内顶在前面

magicgoal 发表于 2015-6-16 09:58:00

Doumbia,印象里的fm妖人。。。

紫心杀手 发表于 2015-6-16 10:02:00

引用21楼 @托蒂与巴蒂 发表的:
不过科特迪瓦还有个身高2米的中锋,更适合老曼的战术

特拉奥雷

z37580390 发表于 2015-6-16 10:12:00

在谈敦比亚的是申花,不是国安

Mr-Zi_Ultraman 发表于 2015-6-16 10:13:00

正正经经去巴甲挖下一个埃尔克森这种小牛,才是最实用的。别去欧洲找了,坑人
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 曝国安追罗马神锋,或1400万欧先租后买