奥利佛Oliver 发表于 2015-5-23 21:56:00

那个球也不能怪郑龙,他已经失位了;
问题是边后卫在哪里,那么多人集中在中间防一个人,

leeh01 发表于 2015-5-23 21:56:00

同样是平局,这场比赛的技战术水平真心不能跟舜天国安那场比……里皮你怎么看?

xinjun 发表于 2015-5-23 21:56:00

引用46楼 @xinjun 发表的:

鲁能第一。

恒大净胜球最多吧

hsiuqnav 发表于 2015-5-23 21:56:00

引用49楼 @chj1123 发表的:
2啊,我喵第一 鲁能第二 上港第三,国安第四

积分相等队之间
a.相互比赛积分多者
b.相互比赛净胜球多者
c.相互比赛进球数多者
d.其队所属俱乐部的预备队在本赛季预备队联赛中的积分多者,名次列前
e.净胜球多者
f.进球数多者
g.全年比赛红黄牌扣分少者(不包括纪律处罚)
h.以抽签的办法决定名次

Mrbadass 发表于 2015-5-23 21:57:00

现在4队22分,而且和后面的球队积分拉开了

LeeQT 发表于 2015-5-23 21:57:00

引用46楼 @xinjun 发表的:

鲁能第一。

恒大第一。

pplive-123 发表于 2015-5-23 21:57:00

很满意啊,拿分加没人伤

bobo1925 发表于 2015-5-23 21:57:00

无人可用,输或者平其实都预料到了
但是大半场时间排出的中场所有的都是工兵型后腰!!这也是让人醉了,各种传球惨不忍睹。
这场比赛就是我喵这赛季的缩影,中场没有组织出球能力,后防容易走神。
病喵病得不轻啊

我家在怀宁 发表于 2015-5-23 21:57:00

全华班踢出的比赛翔一样恶心。。。。。。。。。。。。

xinjun 发表于 2015-5-23 21:57:00

李学鹏这水平,等着被卖吧。如果恒大在亚冠淘汰,他以后就是赵鹏的命。

阿福拉骡 发表于 2015-5-23 21:57:00

引用55楼 @hsiuqnav 发表的:
恒大第一吧,净胜球多

预备队成绩排在净胜球前面

joejoezhai 发表于 2015-5-23 21:57:00

引用57楼 @londonjack 发表的:
   壕:没上都能黑。。。看来我被偷拍卖水了。。。

现在卡帅宁愿上周正李学鹏,把梅方一个人当两个人用,这样都不上土豪,你就知道土豪该不该被黑了。。

leeh01 发表于 2015-5-23 21:58:00

狠操郜林全场,下周的亚冠怎么办?

巴神的中超 发表于 2015-5-23 21:58:00

引用53楼 @xinjun 发表的:

先看预备队成绩
鲁能第一

我去,还有这么奇葩的规则?

xinjun 发表于 2015-5-23 21:58:00

裁判哨子太频了,倒地就吹。
过了5月,恒大应该会好起来,这天气实在是个巨坑!

主教练卡纳瓦罗 发表于 2015-5-23 21:58:00

引用74楼 @leeh01 发表的:
我去,还有这么奇葩的规则?

去年足协出台的新规则

不识昨日花 发表于 2015-5-23 21:58:00

从郑龙,邹正,刘健身上看到了降级队的影子

leeh01 发表于 2015-5-23 21:59:00

引用64楼 @xinjun 发表的:

积分相等队之间
a.相互比赛积分多者
b.相互比赛净胜球多者
c.相互比赛进球数多者
d.其队所属俱乐部的预备队在本赛季预备队联赛中的积分多者,名次列前
e.净胜球多者
f.进球数多者
g.全年比赛红黄牌扣分少者(不包括纪律处罚)
h.以抽签的办法决定名次

这狗屁规矩也就中国有吧,真是中国特色

火lan 发表于 2015-5-23 21:59:00

引用71楼 @xinjun 发表的:

预备队成绩排在净胜球前面

这规则也太恶心了吧,又是天朝独创了。。。

三日人心 发表于 2015-5-23 21:59:00

说点轻松的吧,郜林8球了。今年三分之一赛季就把去年整赛季的进球进了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [赛后讨论]郜林点射高拉特替补建功,广州恒大主场2-2战平广州富力