齐祖ZIDANE 发表于 2015-5-23 21:55:00

总算回到联赛第一了。

红鹰2000 发表于 2015-5-23 21:55:00

赢了就好了。就想看看那些喷卡帅不该上埃尔克森的该怎么说。

EvertonRibeiro 发表于 2015-5-23 21:55:00

水平极低的比赛。。。。。。。。

ZMGX 发表于 2015-5-23 21:55:00

这下4队22分了,貌似恒大依靠净胜球优势登顶了?

xinjun 发表于 2015-5-23 21:55:00

其他的不说了,就恒大的第二个失球来说,李学鹏表现不好。当时防持球人的是另一个队员(没看清是谁),李学鹏是外侧近距协防,富力队在边路只有唐淼插上,郑龙已经及时跟防,这个时候富力队持球人的出球点很明确了,李学鹏已没有其他盯防的需要,应该积极上抢的,但他却选择了看着。不是说这个球的锅是他的,但他作为一名国字号的后卫,这样的防守水平确实不堪大用。

306437462 发表于 2015-5-23 21:55:00

引用41楼 @spacespeaker 发表的:
总算回到联赛第一了。

鲁能第一。

粤河马大王 发表于 2015-5-23 21:55:00

我真是想不明白,禁区里面的首选是背后放铲吗?!!
谁能告诉我赵旭日的传球成功率?!!

chj1123 发表于 2015-5-23 21:55:00

引用2楼 @絕世笔雷 发表的:
赛前,卡纳瓦罗研究《孙子兵法》,决定使出一招:田忌赛马。
上半场用恒大的下等马VS富力的上等马
下半场用恒大的上等马VS富力分下等马
高拉特:草泥马,老子什么时候都是上等马!!!!
有一个姓高的射手就是爽~~~~高拉特有多高?三四楼那么高吧!!
赛后:你麻痹,没有下等马!!!艹了。。

oh,mylittlepony

广州富咸 发表于 2015-5-23 21:55:00

引用34楼 @xinjun 发表的:
鲁能第一,我猫第二
上港和国安谁第三??

2啊,我喵第一 鲁能第二 上港第三,国安第四

117921045 发表于 2015-5-23 21:55:00

闵俊麟上一场赛后微博怒黑米10,魂斗罗怒,你行你上!一上果然被教做人

偷吃的葡萄 发表于 2015-5-23 21:55:00

搞不懂有些人要求那么高
2:2和气收场,这种连续高强度比赛
外援只有一个能用
能拿一分就行了,还要啥自行车
联赛现在就是先咬住,亚冠现在才是首要的

xinjun 发表于 2015-5-23 21:55:00

王军辉两次替补上来感觉都不错。。
郑龙也有所发挥。。
净胜球榜首了。。我还挺满意的。。

EvertonRibeiro 发表于 2015-5-23 21:55:00

引用44楼 @EvertonRibeiro 发表的:
这下4队22分了,貌似恒大依靠净胜球优势登顶了?

先看预备队成绩
鲁能第一

hsiuqnav 发表于 2015-5-23 21:55:00

郑龙功过相抵了。。。。

leeh01 发表于 2015-5-23 21:55:00

引用46楼 @xinjun 发表的:

鲁能第一。

恒大第一吧,净胜球多

londonjack 发表于 2015-5-23 21:56:00

鲁能第一。

恒大净胜球最多吧

chj1123 发表于 2015-5-23 21:56:00

引用3楼 @阿福拉骡 发表的:
赵旭日,张佳琪:卖水兄弟
赵旭日,张佳琪,李学鹏:卖水BOYS
赵旭日,张佳琪,李学鹏,荣昊:卖水F4赵旭日,张佳琪,李学鹏,荣昊,刘健,再来点人组个卖水EXO?

壕:没上都能黑。。。看来我被偷拍卖水了。。。

sagakk 发表于 2015-5-23 21:56:00

鲁能第一。

2啊,我喵第一 鲁能第二 上港第三,国安第四

锋行天下hao 发表于 2015-5-23 21:56:00

佩兰:我当初为何会选这帮人

zhumeng1111 发表于 2015-5-23 21:56:00

我现在觉得郑龙踢球毛里毛躁的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [赛后讨论]郜林点射高拉特替补建功,广州恒大主场2-2战平广州富力