chris08 发表于 2015-6-13 15:53:00

这篇文章一出来,我倒觉得马德兴绝对是有后台的。古人不用面目可憎者,讲面由心生,诚不我欺也。

返空 发表于 2015-6-13 19:19:00

他只告诉你刘虎出国,而不告诉你刘虎是去参加亚足联的学习班。他告诉你有一女同行,却不告诉你一共去了多少人。一般智商低点的肯定以为俩人出过游玩去了,典型的春秋笔法。

gogotiger 发表于 2015-6-13 20:48:00

实名爆料,这个做法本身值得推崇。
至于爆料的内容是否全面是否编造是否构成侵犯法人利益是否违法违规,,,,这个有法律裁决。

莫伦特斯werder 发表于 2015-6-13 20:54:00

引用11楼 @alfred_ 发表的:

刘虎是谁找来的?看来后台不行啊,他这个资历不是高层应该请不动吧?照现在舆论环境,干一年还不就得卷铺盖。

刘虎青海的,当年和他一批成为国家级裁判的前辈说他是在国内混不下去才出去的,到了加拿大那个足球比中国更荒漠的地方,想不到现在衣锦还乡了

alfred_ 发表于 2015-6-13 21:12:00

引用44楼 @莫伦特斯werder 发表的:

刘虎青海的,当年和他一批成为国家级裁判的前辈说他是在国内混不下去才出去的,到了加拿大那个足球比中国更荒漠的地方,想不到现在衣锦还乡了

国内混不下去才出去的话,只能信一半吧,不说同行相轻,如果一个人能力不够个性不好,那出国不会比国内好混,人生地不熟。我相信他能力是过得去的。

Crawfishcake2 发表于 2015-6-13 21:27:00

马德兴狗屁不通的黑文,马了个比的,按照这种文法,我可不可以说马德兴的女儿儿子每天带着小逼小菊去见校长?没说错吧,难道马德兴的儿子女儿去学校把小逼小菊还放在家里?如果这说法的字面下意思可以接受,那我就可以接受“谁谁携下属夫人出国培训”字面下的意思。
真他妈的脸都不要了,有苟且的证据就拿出来,没证据也可以,有点担当,把话挑明说。
这个臭傻逼还要玩文字游戏,想说还不敢明了说。这种死太监裤裆里那坨东西不知道还在不在了。

Crawfishcake2 发表于 2015-6-13 21:31:00

引用43楼 @gogotiger 发表的:
实名爆料,这个做法本身值得推崇。
至于爆料的内容是否全面是否编造是否构成侵犯法人利益是否违法违规,,,,这个有法律裁决。

他爆了什么料??

莫伦特斯werder 发表于 2015-6-13 21:34:00

引用45楼 @alfred_ 发表的:

国内混不下去才出去的话,只能信一半吧,不说同行相轻,如果一个人能力不够个性不好,那出国不会比国内好混,人生地不熟。我相信他能力是过得去的。

我不是说他能力不行,但青海出个国家级裁判甚至国际级不容易,他在国内应该没谁提携他

抄底足球 发表于 2015-6-14 01:52:00

裁判这种业务性强的行业,老乡关系师徒关系,最讲圈子。不是圈子里的人,很难混的

alfred_ 发表于 2015-6-14 09:29:00

引用48楼 @莫伦特斯werder 发表的:
我不是说他能力不行,但青海出个国家级裁判甚至国际级不容易,他在国内应该没谁提携他

你这个有道理

jmnikon 发表于 2015-6-14 10:15:00

引用43楼 @gogotiger 发表的:实名爆料,这个做法本身值得推崇。 至于爆料的内容是否全面是否编造是否构成侵犯法人利益是否违法违规,,,,这个有法律裁决。
他举报了吗??就是写写春秋文章,他这叫实名举报??是我语文没学好?马大记者这种文章和举报一点不沾边

ajen 发表于 2015-6-14 11:17:00

引用46楼 @Crawfishcake2 发表的:
马德兴狗屁不通的黑文,马了个比的,按照这种文法,我可不可以说马德兴的女儿儿子每天带着小逼小菊去见校长?没说错吧,难道马德兴的儿子女儿去学校把小逼小菊还放在家里?如果这说法的字面下意思可以接受,那我就可以接受“谁谁携下属夫人出国培训”字面下的意思。
真他妈的脸都不要了,有苟且的证据就拿出来,没证据也可以,有点担当,把话挑明说。
这个臭傻逼还要玩文字游戏,想说还不敢明了说。这种死太监裤裆里那坨东西不知道还在不在了。

马德兴女儿穿内裤见校长。
马德兴女儿不穿内裤见校长。
二选一,随意。

元仔slack 发表于 2015-6-14 11:22:00

引用1楼 @国王的盛宴 发表的:   今年裁判问题有多少改观吗?马宁靠谱一场就成了刘虎的功绩了?今年恒大鲁能的比赛都用了北京的裁判,保级战用保级对手的裁判,这个无论怎么洗都洗不干净吧
要不,商量一下,把北体大,首体之类的,还有北大清华体育院系挪挪?看看您主队所在地那所高校能全盘吃下?

totuba 发表于 2015-6-14 11:36:00

主管携下属妻子
这主管牛逼,不但管下属,还管他们妻子

chaisinate 发表于 2015-6-14 11:40:00

引用1楼 @国王的盛宴 发表的:
   今年裁判问题有多少改观吗?马宁靠谱一场就成了刘虎的功绩了?
今年恒大鲁能的比赛都用了北京的裁判,保级战用保级对手的裁判,这个无论怎么洗都洗不干净吧

你别造谣了好吗?科普多少回了,北京注册地的裁判不是北京籍的裁判,更不是北京国安的球迷
现在造谣传谣要负责的,发帖前拜托百度一下吧

vasilevsky 发表于 2015-6-15 19:08:00

没图没证据你说个J8,造谣可耻
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [转贴]名记斥足协胡作非为 曝裁判主管携下属妻子出国