冰块/cup 发表于 2015-6-10 20:20:00

引用1楼 @德赛电池 发表的:

不懂别瞎说,李家控制发电,国网是供电。2000年以来的电力改革是把原来的发电供电分离出来,而且国网占了便宜,李家吃了亏,两家是不是死对头不知道,起码相互撕着逼,发现很多人连五大发电集团和国网都分不清楚

不要明白的太多

冰块/cup 发表于 2015-6-10 20:21:00

明天就出来结果了。拭目以待。

提利昂蘭尼斯特 发表于 2015-6-10 20:27:00

引用1楼 @zeroflight 发表的:
我忘了是哪个墙头草队在国安罢赛那年先是表示支持国安,然后足协一招安立马投靠过去混了个联赛第二来的?谁来的?

哈哈哈哈 容我大笑三声 哈哈哈哈

阿洛一笑 发表于 2015-6-10 21:43:00

引用1楼 @南大河 发表的:
国安还真就没从足协政策中获利过,鲁能私下联系足协官员安排裁判那年的冠军头衔至今还保留着呢。

1:我鲁那年提前六轮夺冠,在国内的统治力比13年的恒大有过之而无不及,夺冠凭的是自己的实力。
2:我鲁没有让裁判吹黑哨,就是想安排个业务好点的裁判,避免发生上一轮这样的情况。

zeroflight 发表于 2015-6-10 21:48:00

引用60楼 @生于535 发表的:
国安罢赛最终的结果是把当场收到20万“好处”的主裁周伟新弄进去了,难道不值得骄傲么?

按照他的理论就是中国足球就应该继续黑暗下去。

b4279810 发表于 2015-6-10 21:53:00

引用64楼 @阿洛一笑 发表的:
1:我鲁那年提前六轮夺冠,在国内的统治力比13年的恒大有过之而无不及,夺冠凭的是自己的实力。
2:我鲁没有让裁判吹黑哨,就是想安排个业务好点的裁判,避免发生上一轮这样的情况。

请问第2点是你做为鲁能球迷个人的观点,还是鲁能俱乐部的官方说法?

后入众JR 发表于 2015-6-10 21:54:00

国安球迷跨区指挥还附带点亮大军啊。

后入众JR 发表于 2015-6-10 21:58:00

引用67楼 @b4279810 发表的:
请问第2点是你做为鲁能球迷个人的观点,还是鲁能俱乐部的官方说法?

是足协官方给的解释。如果是贿赂裁判,我鲁必然会被剥夺冠军加扣分。听证会都说我鲁花钱买的是一场公平执法的机会。提前六轮夺冠那年全中超没人踢的过我们,靠实力赢下来的冠军我们问心无愧,相比于此,某队20年来争下来的唯一一个冠军的过程就不需要再赘述了。

b4279810 发表于 2015-6-10 22:06:00

引用69楼 @后入众JR 发表的:
   是足协官方给的解释。如果是贿赂裁判,我鲁必然会被剥夺冠军加扣分。听证会都说我鲁花钱买的是一场公平执法的机会。提前六轮夺冠那年全中超没人踢的过我们,靠实力赢下来的冠军我们问心无愧,相比于此,某队20年来争下来的唯一一个冠军的过程就不需要再赘述了。

哦,花钱买公平。原来打击假赌黑,是破坏了原本公平的竞赛环境!那谢亚龙冤枉啊!鲁能俱乐部更冤枉,自己掏腰包为了维护中超的公平竞赛环境,这样的俱乐部不表彰,反而要处罚,冤啊。。。

南大河 发表于 2015-6-10 22:06:00

引用64楼 @阿洛一笑 发表的:

一个平时学习优秀的学生在高考上拿出小纸条偷看了一眼,考试结束后他的这种行为被监控记录,教育局要取消他的高考成绩,他大呼冤枉:我学习是最好的,比第二名高好几十分,就算不作弊我也是状元。
可笑吗?

阿洛一笑 发表于 2015-6-10 22:08:00

引用1楼 @一颗心忠橙 发表的:
这算屁证据 中超里面有干净的吗
你要不要采访一下尤文球迷对电话门的看法

中超里有干净的 我告诉你 北京国安 但是一直被各种不干净的队球迷喷干爹有利护体保驾护航什么的 然后大家齐心协力 做个视频啊 弄点“沙克也干了”的图 反正几乎是能对上几乎中超能出现的所有争议 借着什么地图炮优越歧视言论和部分京媒的夸张报道肆意高潮 所有能再任何激烈讨论中 都看到国安怎么怎么的评论

阿洛一笑 发表于 2015-6-10 22:13:00

引用67楼 @b4279810 发表的:

鲁能并未贿赂裁判,只是联系了足协官员,而且并未当场行贿,详见审判书谢亚龙供述内容,未见任何一处提到偏向鲁能。

Kelloong 发表于 2015-6-10 22:19:00

引用71楼 @南大河 发表的:

一个平时学习优秀的学生在高考上拿出小纸条偷看了一眼,考试结束后他的这种行为被监控记录,教育局要取消他的高考成绩,他大呼冤枉:我学习是最好的,比第二名高好几十分,就算不作弊我也是状元。
可笑吗?

高考作弊是取消全部成绩吗?明明是单科成绩,能因为一个学生作弊就剥夺他当状元的资格吗?我鲁那年领先亚军17分,就算扣掉15分又怎么样?我鲁还是冠军。

Kelloong 发表于 2015-6-10 22:20:00

引用68楼 @后入众JR 发表的:
国安球迷跨区指挥还附带点亮大军啊。

因为冠军队啊。

后入众JR 发表于 2015-6-10 22:24:00

引用65楼 @zeroflight 发表的:

不好意思,国安罢赛事件已经正式被定性为假球,何谈厚颜无耻?我当然引以为荣,如果当年罢赛后不是某墙头草球队临时跪舔贿赂足协获得当年联赛亚军以及后面的冠军,中国足球黑幕会更早一步的揭开。

在中超出现裁判打人事件之后,除了当事人鲁能,竟然还有国安的球迷在这里忙里忙外指手画脚甚至搬04年的出来当成反击的工具,这个和挖出一具尸体当挡箭牌有什么两样。哎呀,果然是冠军球队。

zeroflight 发表于 2015-6-10 22:24:00

引用71楼 @南大河 发表的:

可笑吗?

偷看就是作弊就该取消成绩。和你说的鲁能并不是一个情况。

南大河 发表于 2015-6-10 22:27:00

引用76楼 @Kelloong 发表的:

在中超出现裁判打人事件之后,除了当事人鲁能,竟然还有国安的球迷在这里忙里忙外指手画脚甚至搬04年的出来当成反击的工具,这个和挖出一具尸体当挡箭牌有什么两样。哎呀,果然是冠军球队。

帖子上了主版九点进来看了看 果然长见识了

后入众JR 发表于 2015-6-10 22:29:00

引用77楼 @后入众JR 发表的:
   偷看就是作弊就该取消成绩。和你说的鲁能并不是一个情况。

私下联系足协官员要求安排裁判是否违规?

Kelloong 发表于 2015-6-10 22:29:00

引用70楼 @b4279810 发表的:
哦,花钱买公平。原来打击假赌黑,是破坏了原本公平的竞赛环境!那谢亚龙冤枉啊!鲁能俱乐部更冤枉,自己掏腰包为了维护中超的公平竞赛环境,这样的俱乐部不表彰,反而要处罚,冤啊。。。

酸不溜秋的说话有意思?国安球迷成绩不行嘴倒是挺硬。真是冠军气质?事实摆在哪,你去问问足协鲁能他踢的假球啊,把他冠军剥夺了啊。

后入众JR 发表于 2015-6-10 22:31:00

引用78楼 @zeroflight 发表的:
   帖子上了主版九点进来看了看 果然长见识了

鲁区被一群某球迷侵略还自带点亮属性,更长见识了。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 足协就鲁能裁判冲突召开听证,未当庭处罚