一颗心忠橙 发表于 2015-6-10 01:10:00

引用42楼 @泰牛逼了 发表的:
嘴硬没用,法院都判了。你要是真牛逼可以翻供,为鲁能洗脱冤情。

引用42楼 @泰牛逼了 发表的:
嘴硬没用,法院都判了。你要是真牛逼可以翻供,为鲁能洗脱冤情。

小兄弟 风水轮流转 尤文都能杀回欧冠 米兰双雄现在啥样

南大河 发表于 2015-6-10 01:12:00

引用44楼 @一颗心忠橙 发表的:
小兄弟 风水轮流转 尤文都能杀回欧冠 米兰双雄现在啥样

尤文有现在的辉煌不能掩盖以前肮脏的行为。

一颗心忠橙 发表于 2015-6-10 01:14:00

引用45楼 @南大河 发表的:
尤文有现在的辉煌不能掩盖以前肮脏的行为。

一只手指指别人的时候 四只手指指着自己 与君共勉

南大河 发表于 2015-6-10 01:16:00

引用47楼 @一颗心忠橙 发表的:
一只手指指别人的时候 四只手指指着自己 与君共勉

共勉

一颗心忠橙 发表于 2015-6-10 01:16:00

引用46楼 @泰牛逼了 发表的:

这个我还真得跟你掰置掰置,鲁能凭什么能和尤文,米兰比? 说实话鲁能那个球队管理水平,被甩108条街还不止。 等鲁能管理水平能够制止惨案,再比不迟。

跟米兰比的到底是不是鲁能 你自己体会一下

泰牛逼了 发表于 2015-6-10 01:22:00

引用49楼 @一颗心忠橙 发表的:

那您凭什么跟尤文比? 我把米兰收回去。 能不能不这么避实就虚,正面回答问题?

泰牛逼了 发表于 2015-6-10 01:29:00

引用49楼 @一颗心忠橙 发表的:

真不是个爷们!从头到尾就是矫情,什么人矫情自己想。

一颗心忠橙 发表于 2015-6-10 01:32:00

引用50楼 @泰牛逼了 发表的:
那您凭什么跟尤文比? 我把米兰收回去。 能不能不这么避实就虚,正面回答问题?

凭着恒大球迷跨区指导 必须以礼相待 故以米兰比之
如嫌弃米兰小球会不上档次 下次给您换成外星人队
您看好不好

一颗心忠橙 发表于 2015-6-10 01:37:00

引用51楼 @泰牛逼了 发表的:

引用51楼 @泰牛逼了 发表的:

您不矫情 深夜还不忘跨区指导我鲁球迷
这是什么精神
呸!
呸服的呸

泰牛逼了 发表于 2015-6-10 01:39:00

引用52楼 @一颗心忠橙 发表的:

凭着恒大球迷跨区指导 必须以礼相待 故以米兰比之
如嫌弃米兰小球会不上档次 下次给您换成外星人队
您看好不好

真说着了,一到关键时候,开始矫情。飘柔就是这么自信,飘柔哪来的自信?
算了指导不了你们,真是没有这种能力,连惨案都制止不了,依然自信满满认为可与尤文比肩的这份自信,不是随便一只豪门能够拥有的。但是你要问他为什么能和尤文比?他就开始扯淡!

泰牛逼了 发表于 2015-6-10 01:43:00

引用53楼 @一颗心忠橙 发表的:
您不矫情 深夜还不忘跨区指导我鲁球迷
这是什么精神
呸!
呸服的呸

你扯你的淡,我睡我的觉。 别呸(赔)了夫人又折兵!

一颗心忠橙 发表于 2015-6-10 01:44:00

引用54楼 @泰牛逼了 发表的:

真说着了,一到关键时候,开始矫情。飘柔就是这么自信,飘柔哪来的自信?
算了指导不了你们,真是没有这种能力,连惨案都制止不了,依然自信慢慢认为可与尤文比肩的这份自信,不是随便一只豪门能够拥有的。但是你要问他为什么能和尤文比?他就开始扯淡!

我代表不了聚乐部 也代表不了我鲁球迷
我谨代表自己送您一句
去你奶奶个腿儿

泰牛逼了 发表于 2015-6-10 01:47:00

引用56楼 @一颗心忠橙 发表的:
我代表不了聚乐部 也代表不了我鲁球迷
我谨代表自己送您一句
去你奶奶个腿儿

你还真是个孝顺的好孩子!你奶奶有没有腿我还真不知道,有吗?

一朝风月 发表于 2015-6-10 09:18:00

引用48楼 @泰牛逼了 发表的:

活捉一个跨区挑衅的,合个影!
@我叫纯洁@coraline @robben456 @两天得道 @躺着也第四

dnjs居士 发表于 2015-6-10 10:35:00

引用19楼 @德赛电池 发表的:

不懂别瞎说,李家控制发电,国网是供电。2000年以来的电力改革是把原来的发电供电分离出来,而且国网占了便宜,李家吃了亏,两家是不是死对头不知道,起码相互撕着逼,发现很多人连五大发电集团和国网都分不清楚

注意,我们只讨论足球,不涉及足球以外的事物,慎之。

梅林狮子 发表于 2015-6-10 11:04:00

引用1楼 @zeroflight 发表的:
我忘了是哪个墙头草队在国安罢赛那年先是表示支持国安,然后足协一招安立马投靠过去混了个联赛第二来的?谁来的?

支持是有度的,不是个个都没脑子

zeroflight 发表于 2015-6-10 11:19:00

引用32楼 @一颗心忠橙 发表的:
这算屁证据 中超里面有干净的吗
你要不要采访一下尤文球迷对电话门的看法

笑了 这不算证据什么算证据

刘正严 发表于 2015-6-10 15:54:00

引用16楼 @我来问个事 发表的:
呵呵呵呵      原来那么好脾气的人要去跟李松益单挑啊    老子不干了跟你单挑 这话是谁说的呢?   脾气那么好的人   一下就把库卡眉骨打出血啊   这要万一脾气不是太好   库卡是不是直接就报销了?

16L这么说的,都是选择性失明裁判先找李松益单挑,队医才去反剪他手的

Kelloong 发表于 2015-6-10 19:23:00

引用22楼 @zeroflight 发表的:
我忘了是哪个墙头草队在国安罢赛那年先是表示支持国安,然后足协一招安立马投靠过去混了个联赛第二来的?谁来的?

国安罢赛的那段时间几乎是中超联赛史上最混乱的时期,就这个你还厚颜无耻的引以为荣。和足协作对就是和全世界作对是不是,然后作对的下场自己知道不?国安作为那个事件的挑起者和事件激化者,还敢嘲笑别人?不就是0:3吗?京媒、国安球迷至于这样吗?

生于535 发表于 2015-6-10 19:34:00

引用59楼 @Kelloong 发表的:
   国安罢赛的那段时间几乎是中超联赛史上最混乱的时期,就这个你还厚颜无耻的引以为荣。和足协作对就是和全世界作对是不是,然后作对的下场自己知道不?国安作为那个事件的挑起者和事件激化者,还敢嘲笑别人?不就是0:3吗?京媒、国安球迷至于这样吗?

国安罢赛最终的结果是把当场收到20万“好处”的主裁周伟新弄进去了,难道不值得骄傲么?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 足协就鲁能裁判冲突召开听证,未当庭处罚